1. Это ГКН? Да, такие мысли были. Сделать толстяка с названием Мир Вальдиры.Кархайм написал(а):Может и банально,но...
Нет желания объединить первые 3-книги в одну?
Сделать эдакий коллекционный вариант.Идеально ежели на бумаге такое купить возможно было в дальнейшем.
Но и электронная версия как вариант.
Кстати вопрос про "Эхо войны".То бишь Битума.
Не думали сделать сей мир,таким же глубоким по атмосфере,что и Без Пощады?
Когда читал БП,атмосфера мира била по эмоциям.А Эхо читается как юмористическое приключение.Хоть и в жанре постапокалипсиса.))
Да, я знаю чем закончатся мои цели и чего добьются герои.Zver написал(а):Добрый день всем!
Зарегился, чтобы задать один всего вопрос. Вот он:
Руслан Алексеевич, а вы знаете, чем все кончится?
Вопрос, конечно, касается ваших книг. Другими словами, прежде чем писать, составляете ли вы какой-нито план книги? Вот это произойдет в третьем томе, а здесь вот ГГ получит жирную плюшку, а вот здесь - наоборот, плюху по шее словит. И кончится это вот таким ударом в литавры, и все (а может, не все) сестры получат серьги в уши. И на сколько томов это растянется.
Это очень важный и предметный вопрос, ибо ничего нет хуже увлекательной, но принципиально нескончаемой серии.
Ну насчет томов я так спросил... :nez-nayu: Для мебели. Пусть будет больше, но конечное количество.Дем Михайлов написал(а):Да, я знаю чем закончатся мои цели и чего добьются герои.
Но вот насколько томов - это не всегда.
Но финал у меня в голове или рабочих тетрадях есть всегда.
Спасибо Рад, что мои книги нравятся.Zver написал(а):Ну насчет томов я так спросил... :nez-nayu: Для мебели. Пусть будет больше, но конечное количество.Дем Михайлов написал(а):Да, я знаю чем закончатся мои цели и чего добьются герои.
Но вот насколько томов - это не всегда.
Но финал у меня в голове или рабочих тетрадях есть всегда.
Вообще, сделаю дежурный, но вполне искренний комплимент.
Ваши книги хороши. Читаются запоем, непротиворечивы, т.е. придраться не к чему, да и не хочется. Грамотность тож, на уровне. Редактор же здесь руку не прикладывает? Похоже, прописался я у вас прочно, и покупать книги буду все.
Кстати про купить. Чисто из интереса, вот сейчас пишется СВА(я уже подписался), это один из новых способов заработать денег напрямую при повальном пиратстве.
Все же Руслан, а не Михаил )))Донт написал(а):Михаил может быть я пропустил, но тем не менее вопрос - почему вы решили перейти с Самиздата на свой сайт и форум?
И еще при сдаче в издательство Вы сталкивались с тем что Ваши произведения редактируют/корректируют?
Если да, то это просходит с Вашего ведома или нет?
Опомнитесь Варамо )varamo написал(а):А сколько в Узбекистане стоит бутылка среднего шампанского?
Под средним подразумеваю например для России шампуни производства Абрау-Дюрсо.
И сколько стоит шипучка производства Итальянских виноделов, всяческие АСТИ?
А оливье???Holga написал(а):Руслан Алексеевич, а есть у вас (в вашем регионе или у вас лично, дома, в вашей семье) традиция на Новый Год готовить что-то особенное?
Американцы на день благодарения индейку запекают например),
У нас - холодец, селедка под шубой, елка, мандарины))
А у вас?
У нас тоже самое в точности )))Holga написал(а):Руслан Алексеевич, а есть у вас (в вашем регионе или у вас лично, дома, в вашей семье) традиция на Новый Год готовить что-то особенное?
Американцы на день благодарения индейку запекают например),
У нас - холодец, селедка под шубой, елка, мандарины))
А у вас?
)))))SergeESN написал(а):я нагло на халяву прочитал ваши 5ть глав изгоя ))
б/м вариант не покупаю поэтому обычно пользуюсь эл.вар.
сколько вам должен и куда оплатить?
предпочтительно через счёт сбербанка (переводом)
1. Меня в городе не знают )) ТОлько друзья.shamay написал(а):Руслан, поздравляю вас с НГ и Рождеством.
и задам вам пару вопросиков:
1. У вас в городе вас знают по какому принципу? (имею ввиду, как писателя, как человека поработавшего в Турции, как чьего либо родственника, как радушного соседа который всем помогает и прочие варианты).
2. Планируете ли вы создать карту мира Вальдиры? Например в ГКН 1,2,3 карта с упомянутыми локациями и теми местами что упомянуты в книге, В СВА например подземные уровни. При этом карта будет дополнятся с новыми книгами, ну допустим с Запада континента тянется Покрывало Зар`граада - темное пятно просто подписанное , а потом как РОС в какой-нибудь ГКН5 его развеет покрывало так сделать в той книге карту Зар`граада.
3. Вот вы пишите книги, а вы не думали ли проработать мир Вальдиры не как книгу а как заготовку для реальной игры. Расы и их плюшки, ограничение по уровням, основные направление ивентов, НПС,и т.д.
p.s. заказал себе ГКН 1,2 на бумаге. Так блин долго искали и придут только мне 23-27 января. При этом 2 недели ждал ответа по возможности приобретения - не могли найти в наличии.