DevilDevito
DevilDevito
Воин Яслей!
- Оценок
- 67
- Баллы
- 86
прост сей ход становится уже стандартным, поэтому и переполошился)
Вроде повода не давал )))
прост сей ход становится уже стандартным, поэтому и переполошился)
Вроде повода не давал )))
Ну а чО бы не подбавить Росу кобелистости)) Так и вижу , как Рос, слегка краснея, бурчит Бусе "Кира то..да это сестра моя..она болеет очень..вот я о ней и забочусь..". И тут Росу в печень от Киры с ноги прилетает "сестра..значитца...?" Кира в слезах наталкивается на брата Буси. Эльф загадочно хмыкает и из спальни Буси доносится "Ооорбииииит!", поскольку средства контрацепции Роса вдруг приобрели резкий чесночный запахпрост сей ход становится уже стандартным, поэтому и переполошился)
И называться ГКН6 будет "50 оттенков Вальдиры"Ну а чО бы не подбавить Росу кобелистости)) Так и вижу , как Рос, слегка краснея, бурчит Бусе "Кира то..да это сестра моя..она болеет очень..вот я о ней и забочусь..". И тут Росу в печень от Киры с ноги прилетает "сестра..значитца...?" Кира в слезах наталкивается на брата Буси. Эльф загадочно хмыкает и из спальни Буси доносится "Ооорбииииит!", поскольку средства контрацепции Роса вдруг приобрели резкий чесночный запах
Так сейчас напишитеО, Черт. Я Дему забыл написать в почту про свою подписку на ГКН6. Это <censored>?
В данный момент курс дико скачет каждый день ))привет хотелось бы знать цены и в других валютах в долларах (Wmz) или гривнах для тех у кого нет (wmr)
Только не забудьте автору отписать на емейлотправил на Wmz за гкн5 1,77
Терпение друг мой, нелегкое это дело - писать!)))как скоро можно ждать следующую проду после 08.12.14?
Я понимаю,что тяжелый это труд. Но уж очень хочется...Терпение друг мой, нелегкое это дело - писать!)))