Да, можно заказать ГКН5 и ГКН6 сразу)Попробую поучаствовать... Но интересуют ГКН5 и ГКН6 . Тема с ГКН5 закрыта - то есть в этой можно сделать и то и другое? Автору огромное спасибо - давно не получал такого удовольствия от чтения !
Как было неоднократно отвечено, Да.А можно с визы денежку скинуть или с карточки сбера? неохота колупаться с киви)
Так вы автору сейчас на емейл dem_279@mail.ru скиньте, да и все)Отправил денюжку)) Блин только забыл указать адрес mironkina@mail.ru, отправлял с карты сбера на яндекс
прода 8го была кажется...Я, что, пропустил проду?
Думаю как вам лучше)Какой кошелёк и деньги предпочтительнее? Или все равнозначны? Вопрос не праздный - к сожалению политика вмешивается во все сферы....
Думаю как автор напишет, так сразу)Подскажите, когда ожидать продолжение.....ожидание убивает))))
Так подписка на ГКН6 то предварительна, цитирую из самого первого поста:Я чего то не понимаю, но "прода каждую неделю" и последняя прода была 8 числа это как?
ВНИМАНИЕ!
В данное время проводится предварительная подписка!
Пока что официально книга рассылаться не будет, хотя вполне возможно, что сумев выкроить кусок времени, я напишу начало и оно будет обязательно разослано до начала официальной рассылка.
Официально рассылка начнется после окончания книги Кроу, сейчас же я провожу предварительную подписку читателей. Но смею заверить, что написание книги Кроу не затянется на месяцы и годы
Так же, постараюсь иногда писать "предварительные продолжения", чтобы не разочаровывать читателей долгим ожиданием. Вот
Говорили же, что на прошлой неделе прода будет, а тут уже и следующая неделя прошла...На этой неделе продолжение будет )