Вопрос очень интересный)))Знаете, мне кажется,что надо как-то создать тему,ну или предусмотреть другой вариант, чтобы узнать: Кто точно будет и на сколько участников рассчитать.
С 18 ноября 2019 года стартует читательское голосование по конкурсным работам, который продлится до 31 марта 2020 года, по итогам которого читатели выберут работу, которая будет награждена Призом читательских симпатий.
Подсчет голосов в читательском голосовании производится простым сложением. Чтобы стимулировать конкурсантов к более ранней выкладке работ.
А можно не регистрироваться и выкладывать вне конкурса?А кто не успел зарегистрироваться, пусть пишут на следующий конкурс.
А можно не регистрироваться и выкладывать вне конкурса?
Можно выложить своё произведение в последний день приёма работ с пометкой "вне конкурса"?
Не. Там вопрос стоял просто по выкладке вне конкурса.Вам на этот вопрос уже ответил сам Дем Михайлов.
А кто не успел зарегистрироваться, пусть пишут на следующий конкурс.
Ну, вот к 31 марта и напишу. Наверно.Больше, больше на конкурсе Фьюк, хороших и разных!))
"Агитация по пересчету" эта к Правилам конкурса отношения не имеет!Не. Там вопрос стоял просто по выкладке вне конкурса.
А тут уже мутят воду мутную и агитируют пересчитать участников (на кой?!).
Так мало ли, может и внеконкурсникам надо будет отмечаться, мол оставьте местечко под рассказик... А то...
Ну, вот к 31 марта и напишу. Наверно.
Ждем, ждем Ваш рассказ на конкурс!!!Ну, вот к 31 марта и напишу. Наверно.
Да я в курсе, вот и флужу... Потому и вопрос, по сути дела, должен был Механика озадачитьА тут вообще Флудилка!))
Спросить у Автора по вселенской проблеме можно)И вообще у меня вселенская проблема с наименованием водных путей в Вальдире. В этом плане карта малоинформативна.
Rlin, выкладывайте в Фанфиках или Произведениях форумчан в любое время в любом количестве независимо от конкурсов, мы всегда рады.А можно не регистрироваться и выкладывать вне конкурса?
Это был по-моему я Закончил примерно в это время на Вальдире 2019, И Инквизитора разместил в 2018 за пару минут до конца....И напомню, в прошедшем конкурсе кто-то очень-очень постарался с публикацией своего творчества в 23.52 и 23.58 МСК последнего дня приема конкурсных работ, т.е. за 8 минут и 2 минуты до окончания приема работ!!!!!
[/IMPORTANT]
Я и не пытался Единственный человек, который может озадачить, это ты сам...Индейская изба, меня озадачить. Классику, и то не удалось.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
G | Флудилка по миру АС | Мир Астероид-сити | 7 |