Загадки Вальдиры

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Трям написал(а):
А мне кажется, что квест Киры уже закончился. Она получила амулет и усилила его. Скорее всего он дает супер плюшки как и лично Кире-паладину, так и тем кто в группе.
Ох, не думаю, что ради одного, пусть даже мега амулета, они стали бы затевать такую историю. Тем более Гоша говорил, о работе на 2 месяца,
Я молча кивнул и Гоша продолжил:
— Первое: я оплачиваю тебе двухмесячный аккаунт Вальдиры самого высшего, алмазного класса. Работа тоже на два месяца, плюс минус пару недель. Тихо, Рос! Просто слушай!
Там скорей всего, что-то глобальное, для укрепления всего клана.
— Придушил бы гаденыша! Надо же было именно сейчас заклинание изучить! Подождал бы еще полгодика, пока мы позиции укрепим… мать! Теперь
2 месяца на квест:
1. Ясли - 1-3 дня.
2. Раскачка до открытия храма - несколько недель (2-4 недели)
3. Экспресс раскачка Киры - 2-3 недели.
4. Финальный квест ( :nez-nayu: )

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Манапов Rinat написал(а):
Ох, не думаю, что ради одного, пусть даже мега амулета, они стали бы затевать такую историю. Тем более Гоша говорил, о работе на 2 месяца...
Тут с Вами не соглашусь. Времени цитаты искать нет, но смысл такой: первоначально квест с участием Роса так и планировался на месяц-полтора. Но появление нафигатора, сдвинуло все сроки. Храм открылся не в свой срок, так что вторая часть цепочки квеста закончилась до срока. Теоретически Кира могла получить и от Митры, но мне показалось, что там даже намека на выдачу квеста небыло.

Константин

Константин

Шпион Гуорры!
Оценок
147
Баллы
316
Ну выдача квеста не сопровождается никакими визуальными и звуковыми эффектами для окружающих, не состоящих в группе с квестополучателем...

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Константин написал(а):
Тоже думаю, что квест не закончен (или линейка квестов), еще же доспех Мирты собирать...
Честно говоря я не припомню, что автор об этом писал. Собрать доспех Митры - это форумная идея нас, читателей. Просто о ней стали говорить как об аксиоме :): И соответственно делать не всегда верные выводы...

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Трям написал(а):
Ох, не думаю, что ради одного, пусть даже мега амулета, они стали бы затевать такую историю. Тем более Гоша говорил, о работе на 2 месяца...
Тут с Вами не соглашусь. Времени цитаты искать нет, но смысл такой: первоначально квест с участием Роса так и планировался на месяц-полтора. Но появление нафигатора, сдвинуло все сроки. Храм открылся не в свой срок, так что вторая часть цепочки квеста закончилась до срока. Теоретически Кира могла получить и от Митры, но мне показалось, что там даже намека на выдачу квеста небыло.
Ну вот из-за открытия храма, выпал второй пункт с раскачкой. А экспресс-раскачку и финальный квест, не думаю, что Альбатросы успели сделать. Ведь админы передвинули, только глобальные события

- Говорю же – сроки изменились и храм открылся! Некоторые ивенты стартуют раньше, чтобы игроки могли ими спокойно воспользоваться, не поря горячку насчет отплытия на Зар'граад. Администрация сделала подарок.

Константин

Константин

Шпион Гуорры!
Оценок
147
Баллы
316
Трям написал(а):
Константин написал(а):
Честно говоря я не припомню, что автор об этом писал. Собрать доспех Митры - это форумная идея нас, читателей. Просто о ней стали говорить как об аксиоме :): И соответственно делать не всегда верные выводы...
Если собирается один комплект доспехов, то очевидно ожидание сбора и второго "благославленного Гравиталом" комплекта.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Константин написал(а):
Ну выдача квеста не сопровождается никакими визуальными и звуковыми эффектами для окружающих, не состоящих в группе с квестополучателем...
Да, здесь Вы конечно правы. Когда Рос, получил квест на СЛ, Кира об этом не знала это точно. просто видела, что он что-то дал ГГ.

Митра дала Кире, золотой обруч (а ля диадема) и назвала своей избранницей. Обруч как-то связан наверное с переданной Кире силой богини. Но там было все так быстро. времени на беседу у них не было, А Рос с Гримом общался долго.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Там скорей всего, что-то глобальное, для укрепления всего клана.
— Придушил бы гаденыша! Надо же было именно сейчас заклинание изучить! Подождал бы еще полгодика, пока мы позиции укрепим… мать! Теперь
2 месяца на квест:
....
3. Экспресс раскачка Киры - 2-3 недели....
Мое предположение не противоречит написанному Вами. Я только смотрю на пункт 3 в соответствии с фразой Гоши под другим углом. Хорошего паладина из Киры они не прокачают за 2-3 недели. Чтобы достигнуть таго уровня или близко к нему нужно полгода Кире "раскачиваться". Тогда и плюсы будут ощутимыми. а так от низкоуровнего перса и плюшки будут слабыми. Амулет и обруч, наверняка обладают масштабирующимися свойствами как и у Роса.

Константин

Константин

Шпион Гуорры!
Оценок
147
Баллы
316
Поэтому-то и уверен, что замена высокоуровневого пала на пусть и неплохие, но всего две шмотки - нонсенс. А вот получение персом целого легендарного сета - достойная цель.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Ну если шмотки будут давать рейду клана супер плюшки, плюс клан получит уникальные достижения, которых у других не будет и поднимет его здорово в рейтингах... Все возможно. Все для клана! Вот лозунг Киры. Подождем продолжения и посмотрим что и как :):

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
Орбит - еще одна загадка Вальдиры, у человека явно что-то не в порядке с психикой, я так подозреваю, таким людям путь в Вальдиру заказан, а он играет, причем давно, много и успешно :)

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Не факт что он безумен.
Может,сам по себе человек такой...Странный и чудаковатый.))
А мы его в психи сразу.
Иль же,его класс персонажа такой.И он отыгрывает роль этакого "психа".
Время покажет,или вернее Автор:)

Dimm

Dimm

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
Скорее всего Орбит с некоторыми отклонениями, типа "не от мира сего", опять же в ракетные войска его не взяли...
А квест Киры должен быть, так сказать, клановым, ведь один перс, даже с супер крутым доспехом, не сможет кардинально повлиять на мощь клана, единственное, если этот комплект будет действовать на группу или даже клан

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Я думаю автор нас рассудит. :): Причем в ближайшее время. Количество загадок накопилось уже достаточным, пора уже на какие-то начинать и ответы давать. Это если конечно не планируется книг 20 серии :)

TheMarhang

TheMarhang

Новичок
Оценок
2
Баллы
46
Dimm написал(а):
А квест Киры должен быть, так сказать, клановым, ведь один перс, даже с супер крутым доспехом, не сможет кардинально повлиять на мощь клана, единственное, если этот комплект будет действовать на группу или даже клан
Это не может быть клановым КВЕСТОМ, т.к. Кира выиграла турнир находясь ВНЕ клана Альбатросов. Действие амулета распространяется на группу/рейд(?), т.к. она отменяла эффект, чтобы он не действовал на пати сразу после турнира.

Скорее всего, это цепочка индивидуальных/групповых(?) квестов, основанных на легенде о приключениях оборотня и его возлюбленной. Склоняюсь к тому, что это групповой квест, т.к. и в турнире, и в храме необходимое условие было наличие пати.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
TheMarhang написал(а):
Это не может быть клановым КВЕСТОМ, т.к. Кира выиграла турнир находясь ВНЕ клана Альбатросов. Действие амулета распространяется на группу/рейд(?), т.к. она отменяла эффект, чтобы он не действовал на пати сразу после турнира.

Скорее всего, это цепочка индивидуальных/групповых(?) квестов, основанных на легенде о приключениях оборотня и его возлюбленной. Склоняюсь к тому, что это групповой квест, т.к. и в турнире, и в храме необходимое условие было наличие пати.
А что, если награда за выполнение данного индивидуального квеста, распространяется на клан в котором состоит данный персонаж? Да и может так случится, что для выполнения квеста необходима группа/рейд/клан/альянс

TheMarhang

TheMarhang

Новичок
Оценок
2
Баллы
46
А что, если награда за выполнение данного индивидуального квеста, распространяется на клан в котором состоит данный персонаж? Да и может так случится, что для выполнения квеста необходима группа/рейд/клан/альянс
Одно дело, когда для выполнения квеста надо группу/рейд, а другое дело когда это клановый квест. Клановые квесты во всех ММО-играх (по крайней мере сейчас) берутся ТОЛЬКО клан-лидером и не могут требовать наличия определенного предмета у соклана.
А то, что эффект распространяется на группу/рейд - так это характеристики предмета, а не квеста.

Сверху Снизу