От Грима Кира получила цепочку с камнем Какой-то положительный эффект, магия или усиливающая аура, распространяющиеся на всю группу Потом усилила эту цепочку у Мирты, приняв в камень скорбь, любовь и мрак, а затем еще и обруч хапнула, и далеко не факт что квест завершен - там еще вагон всего может быть, просто не требуется групповое прохождение.
У меня фантазия отказывает что там может быть за убер плюшка, если по словам админов уникальный питомец Роса - промежуточная награда в вариативной цепочке, которая еще не закончена.
Мне вот что интересно - Грима Рос замочил, значит получит вагон плюшек от гильдии магов, но жаба то не спит - может и от Мирты еще чего перепадет
— Грим? Что ж, сегодня я пытался его убить. Твой бывший друг пришел сюда по мою душу.
— Нет. Но если ты убьешь Грима… мой сон станет слаще.
— Договорились, — кивнул я.
за сладкий сон так сказать
У меня фантазия отказывает что там может быть за убер плюшка, если по словам админов уникальный питомец Роса - промежуточная награда в вариативной цепочке, которая еще не закончена.
Мне вот что интересно - Грима Рос замочил, значит получит вагон плюшек от гильдии магов, но жаба то не спит - может и от Мирты еще чего перепадет
— Грим? Что ж, сегодня я пытался его убить. Твой бывший друг пришел сюда по мою душу.
— Нет. Но если ты убьешь Грима… мой сон станет слаще.
— Договорились, — кивнул я.
за сладкий сон так сказать