Дем Михайлов
- Оценок
- 58.626
- Баллы
- 5.502
спасибо!Прекрасная новость! Как будет готова, обязательно себе закажу.
спасибо!Прекрасная новость! Как будет готова, обязательно себе закажу.
Нашел. Написано, что литрес. Но там зоопарк какой-то. И Вальдира, и Астероид-Сити, и Изгой и тд. По две-три книги.я не выкладывал
а кто правообладатель?
Понятия не имею, я в этом не разбираюсь... Возможно издатель разрешил?я не выкладывал
а кто правообладатель?
А бедному автору из этих денег только пшик, то есть зиро)))kraamis, дадада, именно зоопарк... Я очень хотела купить всю серию, а там бардак( если уж выкладывают по 1,49 фунтов за книгу, то должны красиво это оформить(
цифровая версия будет?В скором будущем книга будет подписана в печать
может Господство кланов? если прям очень надо, могу продать ;)не могу купить "Господство клана Неспящих"
Пока нетцифровая версия будет?
Можно сделать как я, купить на литресе всю 1с версию и потом руками залить на айфон. Я вот недавно очень рад был что так сделал ибо полторы недели пролежал в больнице и там не то что мобильный инет, мобильная связь с трудом ловится. В итоге серия ГКН и Кроу скрасили мое скучное пребывание в том унылом месте.Ой это ещё что, это все таки на бумаге и они заканчиваются... Я в айтюнсе то книги Руслана нормально найти не смогла... Половина книг под именем Дем Михайлов, половина Руслан Михайлов... И пары книг из середины серии вообще нет, хотя мб есть, но хз под каким названием, я их так и не нашла... То, что нашла, те купила, но купила не все(
Навел бы кто порядок там у огрызков этих(
Только сейчас отметил что отбивка между "Маньяк" и "Отмели" слишком большая.Цветопередача у принтера оставляет желать лучшего, получилась в красных тонах, но это не важно, в типографии настроим как надо. Оставляем все до завтра, когда блок полностью высохнет. Это важно.
Посмотреть вложение 3360
Я б тоже придвинулТолько сейчас отметил что отбивка между "Маньяк" и "Отмели" слишком большая.
Это специально так? А то мой внутренний пиксель-перфекционист шлёт меня во внутреннюю Монголию.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Хроники Люцериуса Великолепного 3 | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Экранизация "Хроники Амбера" | Болтаем о том и о сем... | 15 |