Да все проще))) либо ЛЮЦ, либо Люц))))) Можно с номером)))) Вы реально помните название ГКН-3????МОИПДК... Реально пора оплакивать печальную участь
Да все проще))) либо ЛЮЦ, либо Люц))))) Можно с номером)))) Вы реально помните название ГКН-3????МОИПДК... Реально пора оплакивать печальную участь
исходное сообщение было иным, до того как Дем в свой пост добавил "Первая часть"Действительно, логичней было бы начать с последней части)))
Да кто ж спорит то))исходное сообщение было иным, до того как Дем в свой пост добавил "Первая часть"
Ну, и зачем тогда плодить сущности?Да все проще))) либо ЛЮЦ, либо Люц))))) Можно с номером)))) Вы реально помните название ГКН-3????
Согласен, сам частенько попадал в такую ситуацию. Но! Задача издателя в первую очередь это продать тираж, это так же и в интересах автора. А кто купит вторую и далее части, не читая первой? А тут есть шанс, что начав с середины, читатель купит весь цикл. Так я познакомился с многими отличными писателями)))Вот в чем соглашусь, так в том, что зачастую, если читатель только знакомится с серией, а издатель не публикует порядок книг, очень сложно понять, что за чем следует. Так порой бесит
Я могу купить "Ярость Гуорры", но не могу купить "Господство клана Неспящих". Очень редко книги идут доп.тиражом. и с каждым годом всё хуже и хужеСогласен, сам частенько попадал в такую ситуацию. Но! Задача издателя в первую очередь это продать тираж, это так же и интересах автора. А кто купит вторую и далее части, не читая первой? А тут есть шанс, что начав с середины, читатель купит весь цикл. Так я познакомился с многими отличными писателями)))
Стараемся как можно дешевле, формат покет-бука, пока макет не собран мы даже количество страниц не знаем. Но книга должна быть не одноразовой, за склейкой будем следить особо)))А сколько примерно будет стоить?
Пока нет. Будем думать об этом, когда роман дорастет до 700 и более страниц. Толстячок. Две или три части/книги в одном томе.А коллекционное издание планируется?
Ой это ещё что, это все таки на бумаге и они заканчиваются... Я в айтюнсе то книги Руслана нормально найти не смогла... Половина книг под именем Дем Михайлов, половина Руслан Михайлов... И пары книг из середины серии вообще нет, хотя мб есть, но хз под каким названием, я их так и не нашла... То, что нашла, те купила, но купила не все(Есть у этой монетки и обратная сторона.
Сейчас, например, найти ГКН с 1 по 6-ю в бумаге ИМХО сложновато.
А кто туда выкладывал интересно? Сам автор или издательство?Ой это ещё что, это все таки на бумаге и они заканчиваются... Я в айтюнсе то книги Руслана нормально найти не смогла... Половина книг под именем Дем Михайлов, половина Руслан Михайлов... И пары книг из середины серии вообще нет, хотя мб есть, но хз под каким названием, я их так и не нашла... То, что нашла, те купила, но купила не все(
Навел бы кто порядок там у огрызков этих(
Мне же откуда знать, но на айфоны продают его книги, и я не знаю в курсе ли Руслан... Зайдите посмотрите сами... И я очень огорчилась что весь гкн купить не получилось себе на планшетку... И последних книг там нет, кроу3 нет, гкр нет...А кто туда выкладывал интересно? Сам автор или издательство?
я не выкладывалМне же откуда знать, но на айфоны продают его книги, и я не знаю в курсе ли Руслан... Зайдите посмотрите сами... И я очень огорчилась что весь гкн купить не получилось себе на планшетку... И последних книг там нет, кроу3 нет, гкр нет...
Я только ЗА то что бы было там все и под одним именем, а то бабки гребут, а порядка навести не могут...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Хроники Люцериуса Великолепного 3 | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Экранизация "Хроники Амбера" | Болтаем о том и о сем... | 15 |