kraamis
- Оценок
- 5.354
- Баллы
- 2.113
Ну не Шварцнегер, но солидная спортивная женщина, с властными чертами лица и знающая себе цену, с уклоном на строгую бизнес вуменНу у каждого в самом деле свое видение. Я, например, маму Лену, тоже другой представлял. У меня в голове был образ Шварценеггера в платье, а не строгой учительницы.
О чем, в сравнении рождается истина как кто-то там когда то сказалУже написали) Принято и еще раз сожалею.
Если честно, мой собственный вариант был близок, только ростом поменьше. Но мама Лена такая. И мне понравиласьНу у каждого в самом деле свое видение. Я, например, маму Лену, тоже другой представлял. У меня в голове был образ Шварценеггера в платье, а не строгой учительницы.
Там много чего можно предположить, Дем непробиваемКстати, а Крутован-скелет - не спойлер ли, что дедушку уконтрапупят?
Вы немного утрируете, как в прочем и я в предыдущем посте, каюсь, чего уж там.Шмыг мне симпатичен. Если следовать Вашей логике, он непременно должен иметь лицо хорька, быть тощим и склизским, эдакий мелкий жулик на Привозе. Ну как же, вор таки, шустряк, бегающие глазки, вороватые ручки... Такой мне не интересен. Парень из нормальной, не шоколадной, семьи, занимается спортом постоянно и плотно, обедами обеспечен на обязательной основе, решил отыграть противоположную реальному укладу роль. Персонаж по максимуму соответствует оригиналу, иначе не интересно.
Да нет, меня задела не "породистость" челюсти, а ее размеры ) Ну и приведенная аналогия конечно же.Вас задело сочетание "породистая челюсть"?
Но! Но! Господа все в ПарижеА не смешить чьи-то тапки - тут уж задачу непосильную ставите, барин)))
это скорее намек на то, что события будут развиваться все глубже и больше )Кстати, а Крутован-скелет - не спойлер ли, что дедушку уконтрапупят?
Отлично! )Хочу книффки))))
для того обложка здесь и приведена ) - суд читателейВот насколько я в восторге от обложки Люца... вот настолько же обложка СВА расстроила((( при всем моем огромном уважении к труду ПГ.
я уже увидел ее в воплощении ПГ )Ну не Шварцнегер, но солидная спортивная женщина, с властными чертами лица и знающая себе цену, с уклоном на строгую бизнес вумен
Маловато(из новостей - уже заказано больше пятнадцати книг )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
G | СВА 4 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 31 | |
S | сва 3 - как то не то | Мир Вальдиры | 8 | |
СВА-3 Вопрос по СВА (возможны спойлеры) | Мир Вальдиры | 1 | ||
СВА-3 СВА Вопрос и ответ | Мир Вальдиры | 4 | ||
Опрос! Обложки к СВА-1 и 2 (однотомник) | Особые бумажные книги ДМ | 56 |