O_О А с чего Скайрим ММО? Он же сингл плеер онли был.Скайрим, пожалуй единственная внятная ммо - игра, из вышедших за эти годы.))
O_О А с чего Скайрим ММО? Он же сингл плеер онли был.Скайрим, пожалуй единственная внятная ммо - игра, из вышедших за эти годы.))
Игра была открытая. В смысле открытого доступа для модов и контентов разработанных поклонниками Скайрима. Играть онлайн с друзьями было возможно. Только когда набивалось много игроков половина например застревала в воротах Вайтрана и прочие не слишком удобные косяки. Что касается профессионалов - Зенимакс создал первый или второй свиток где ещё нет довакинов но мир тот же просто более давние времена. Игра онлайн для гильдий и фракций.O_О А с чего Скайрим ММО? Он же сингл плеер онли был.
Наличие кривого мультиплеера подключаемого с модами не делает игру ММО. Во первых ММО - Массовая многопользовательская онлайн-игра, для соответствия имени нужна одновременная игра хотя бы нескольких десятков игроков в одной локации. Во вторых подавляющее большинство игроков играло в нее в одиночку. В третьих сам издатель позиционировал игру как сингл плеерную.Игра была открытая. В смысле открытого доступа для модов и контентов разработанных поклонниками Скайрима. Играть онлайн с друзьями было возможно. Только когда набивалось много игроков половина например застревала в воротах Вайтрана и прочие не слишком удобные косяки. Что касается профессионалов - Зенимакс создал первый или второй свиток где ещё нет довакинов но мир тот же просто более давние времена. Игра онлайн для гильдий и фракций.
Спасибо за подробную информацию которая и так всем хорошо известна. Мне было лень писать так подробно и в Eldrer Scrolls onlain я была с бета-тестов. Если для вас так принципиально - хорошо, я уважаю ваше мнение. Для меня эти две игры один мир и я в обе играла в сети. Остальные свитки я не смотрела поскольку там плохая графика. Даже если человек написал Скайрим подразумевая Elder Scrolls я ничего ужасного в этом не вижу. Кому надо и так всё правильно поняли. Кому не надо проявили воспитанность и ничего не отписали.Наличие кривого мультиплеера подключаемого с модами не делает игру ММО. Во первых ММО - Массовая многопользовательская онлайн-игра, для соответствия имени нужна одновременная игра хотя бы нескольких десятков игроков в одной локации. Во вторых подавляющее большинство игроков играло в нее в одиночку. В третьих сам издатель позиционировал игру как сингл плеерную.
Далее Арена и Баггерфол к Зенимаксу не имеют отношения от слова совсем. Зенимакс издатель TES III и TES IV. Первые свитки появились без их участия. И да, все первые пять частей TES сингл плеер. То о чем вы пытаетесь сказать называется The Elder Scrolls Online проект многое обещавщий, но увы не слишком хорошо реализованный. Наличие TES Online не делает ни одну из других частей TES ММО, так же как и выпуск на одном заводе с КАМАЗом не делает Оку грузовиком. Я играл во все шесть упомянутых игр, и пока еще помню что ММО из них была только TES Online, но никак не Скайрим.
Я не разделяю Скайрим и TESO. Говоря - Скайрим. Говорю - TESO. Привычка.O_О А с чего Скайрим ММО? Он же сингл плеер онли был.
Странно... Тера игра из немногих, где донат практически не нужен. Единственное, что там желательно для игры это ВИП, стоит он рублей 400 в месяц. Всё остальное в магазине покупать нет смысла, потому что и так всё дают.Хм. Тера ещё живая... Думал уже заглохло всё давно с их донатом то.
Проблема в том, что они провели грань. Либо ты берёшь вип, и тебя берут в пати/рейды и тд и тп. Либо играешь соло. Никому не нужный.))Странно... Тера игра из немногих, где донат практически не нужен. Единственное, что там желательно для игры это ВИП, стоит он рублей 400 в месяц. Всё остальное в магазине покупать нет смысла, потому что и так всё дают.
На пве - сервере играешь, или пвп?Я по прежнему играю в Теру. Попробовал в Black Desert, но не зацепило. Всё хорошо, вроде бы, и графика и игра сама, но не то, не то... Вернулся в Теру, пережил объединение серваков и создал летом новую Гильдию "Вальдира". Сейчас на 24 месте в общем рейтинге. Это хорошо, учитывая, что Гильдий больше 3000. Играем потихоньку.
На ПВП. Что бы не быть зависимым от випа, если уж так неохото его брать, хотя и стоит, надо вступать в Гильдию и спокойно играть со своими. У меня в Гильдии нет требования к обязательному наличию випа.На пве - сервере играешь, или пвп?
Я на пве сервер утопал.))На ПВП. Что бы не быть зависимым от випа, если уж так неохото его брать, хотя и стоит, надо вступать в Гильдию и спокойно играть со своими. У меня в Гильдии нет требования к обязательному наличию випа.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Мир Астероид-сити : цикл Без пощады / Мятежный сектор | Мир Астероид-сити | 2 | |
![]() |
Кто хочет рисовать фантастику? | Изобразительное искусство | 6 | |
Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
![]() |
Беседка, для тех кто, планирует участвовать в литературном конкурсе. | Конкурсы! | 32 | |
|
Помогите с выбором MMORPG | Компьютерные игры | 36 |