MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух.

Кейн

Кейн

Шпион Зарграада!
Оценок
136
Баллы
121
сейчас на стадии разработки находится интереснейший проект под названием Star Citizen и если разработчики выполнят всё что пообещали))) это будет пожалуй лучшей MMOшкой из ныне существующих))) они даже запустили несколько блоков для фанов))) но я буду ждать полноценного релиза что бы не портить себе удовольствие )))

Последнее редактирование:

Deorg

Deorg

Архимаг Деорг эбн-Шаггат
Оценок
383
Баллы
656
сейчас на стадии разработки находится интереснейший проект под названием Star Citizen и если разработчики выполнят всё что пообещали))) это будет пожалуй лучшей MMOшкой из ныне существующих))) они даже запустили несколько блоков для фанов))) но я буду ждать полноценного релиза что бы не портить себе удовольствие )))
Я надеюсь это не будет очередная ЕВА)
Ибо EVE Online мне надоела через три месяца, одним пвп сыт не будешь, а самые интересные фишки вроде глобальных войн, войн на планетах и захваты станци, администрация настолько уродливо сделала, что фу :(

Кейн

Кейн

Шпион Зарграада!
Оценок
136
Баллы
121
Я надеюсь это не будет очередная ЕВА)
Ибо EVE Online мне надоела через три месяца, одним пвп сыт не будешь, а самые интересные фишки вроде глобальных войн, войн на планетах и захваты станци, администрация настолько уродливо сделала, что фу :(
в принципе на элементы шутера вы можете посмотреть уже сейчас))) как я уже говорил они выгладывают готовые блоке и пострелушки уже выпустили))) но вот что получилось у них действительно классно так это корабли))) оч красиво))) в общем я никак не могу дождаться релиза)))

Altair13

Altair13

Мудрый Адепт!
Оценок
325
Баллы
346
Как-то раз Дем сказал, что наиболее похожая на Вальдиру игра это "Тера". И я в первый раз начал играть в онлайн-РПГ. Игра затягивает. По достижении высшего уровня игра только начинается. Оказывается, что бы нормально существовать в игре еще надо ну очень много чего сделать. Вот это и нравится! Миры прорисованы великолепно, все на уровне. Донат не напрягает. За реал купить топ-снарягу нельзя. Игровое золото можно, но золота в игре много и так :). В целом, донат необязателен. Он только незначительно может ускорить прокачку до максимального уровня. Всем, кто неравнодушен в РПГ, рекомендую поиграть. Если кто надумает - обращайтесь в нам. Мы - это гильдия "Лампа". Я её Глава :). Поможем, расскажем, поддержим. Мой игровой ник Altair133. До встреч в игре!
P.S. Кстати, Дем обещал присоединиться в игре к нам, как станет посвободнее и начнет играть.

Дикий

Дикий

Кошара со стажем.
Оценок
423
Баллы
211
Надеюсь что взлетит.
Поигрываю в Элиту. Но покупать рекомендую только фанам, ибо игра пуста от слова совсем. И по тому чем занимаются разрабы наполнять её они не торопятся.

Кейн

Кейн

Шпион Зарграада!
Оценок
136
Баллы
121
Надеюсь что взлетит.
Поигрываю в Элиту. Но покупать рекомендую только фанам, ибо игра пуста от слова совсем. И по тому чем занимаются разрабы наполнять её они не торопятся.
ну так пока это даже не преальфа

Dallak

Dallak

Воин Яслей!
Оценок
59
Баллы
86
Первая была Diablo 1-2-Lod за ней Ла2 и она убила все рпг на долгое время , кстати там как в вашем мире , и реал, и интриги, и обиды , и предательство, и естественно Господство кланов, ех ностальгия. Там было все , битвы за фарм, битвы за земли, битвы за замки, и очень много фана.
Я бы сказал так - самая интересная (квесты, данжоны т.д.) Wow , самая фанавая( баталий 300 на 300 человек и т.д.) La2

Последнее редактирование:

Dallak

Dallak

Воин Яслей!
Оценок
59
Баллы
86

Ankivar

Ankivar

Новичок
Оценок
1
Баллы
43
Жду одну игру black desert но она пока что в ЗБТ. В neverwinter online поиграл, но оригинал лучше. Perfect World это то с чего начался мой путь. Меня вот мучает вопрос, играл ли автор во что нибудь? Если да то во что именно?

Ксенобайт

Ксенобайт

Новичок
Оценок
4
Баллы
46
Более-менее долгим был опыт только FOnline, но её сложно назвать полноценной MMORPG. Из чего-то серьёзного - немного пиратского WoW, немного ArcheAge, но этого времени хватило, чтобы понять очевидное - чтобы нормально развиваться в полноценной MMO, там нужно проводить полжизни.

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
На heartstone последнее время подвис. Пока нравится, в отличие от самого WoW, в который поиграл немного и удалил в полном непонимании что там вообще интересного.

Gremlin

Gremlin

Новичок
Оценок
4
Баллы
46
Обожаю MMORPG, это вам и динамика, и постоянное развитие игровое, мне всё нравится, что-то одно выделить я никак не могу, играю практически во всё, главным образом, конечно, в MMORPG, потому что не надоедает, играю в ММОРПГ-игры я тут http://shara-games.ru/mmorpg/, очень нравится, и игрушки там собраны, удобно, играю в удовольствие ... :)

MM-Wizard

MM-Wizard

Новичок
Оценок
1
Баллы
43
Вальдира похожа на Ultima Online. Сейчас из подобных игр я знаю только Mortal Online, почти полная копия UO. Поражает, что разработчики за почти 6 лет, не прогнулись под современные веяния индустрии и гнут свою линию.

Дикий

Дикий

Кошара со стажем.
Оценок
423
Баллы
211
ну так пока это даже не преальфа
Ну, она развивается :). Стабильна, фичи оригинальной элиты прикрученны. Скоро выходит аддон с пoсадками пока на без атмосферные планеты.
Ближайшее что хоть немного будет на нее похоже это Стар Ситезен. Но имхо СС это разводка лохов на бабки: Купи задний торпедный отсек всего за 99$.

ilmus

ilmus

Новичок
Оценок
12
Баллы
64
Играл в WOW долго, с БК и по Панды.. в основном пвп на фростмаге, времена БК и ЛК нравилось, дальше кто знает поймет, интереснейшие разнообразные механики классов с круговым балансом планомерно уничтожались, все сводилось к жми по прокам две три кнопки.. надоело)
с выходом tESO он очень понравился, вкачал сорку по максимуму, приодел.. в общем пве там хорошее, сама механика неплоха и в корне отличается от вовоподобной - упор не кулдаун менеджмент а на ресурсы - ману и стамину, их расход и реген. огорчило полное отсутствие баланса как такого в пвп и абсолютное нежелание разработчиков вообще над ним работать
сейчас вот купил ранний доступ на black desert.. 5 октября начну колдунью качать, ничего не могу поделать всегда играю только магами) а потом когда на ру появится визард за него возьмусь)

azhur

azhur

Новичок
Оценок
5
Баллы
364
Дольше всего играл в уже упомянутую EVE Online, правда с перерывами.
Хотел поиграть в Black Desert, но что-то пока не прёт.
Скачал клиент, обматерил дурацкий лаунчер, который без админских прав не работает.
Запустил игру, ругнулся во второй раз, когда увидел, что пол привязан намертво к классу и оба доступных мужских - милишники.
Создал персонажа абы какого, чисто заценить игру.
Пробежался по первым 2 или 3 квестам, поговорил с 2-3 неписями, бац - уже 3 или 4 уровень.
Дикая скорость прокачки, говорят на раннем доступе задроты за 3 дня до лвлкапа и максимальной заточки шмоток добирались.
Графика - на отлично, но почему-то у меня не заработало в полноэкранном режиме, может староватые дрова на видео виноваты.
Хорошо, что "корейскасть" графики тут не очень выражена, а то бы вообще забил, а так ещё попробую побегаю малость.

ilmus

ilmus

Новичок
Оценок
12
Баллы
64
Дольше всего играл в уже упомянутую EVE Online, правда с перерывами.
Хотел поиграть в Black Desert, но что-то пока не прёт.
Скачал клиент, обматерил дурацкий лаунчер, который без админских прав не работает.
Запустил игру, ругнулся во второй раз, когда увидел, что пол привязан намертво к классу и оба доступных мужских - милишники.
Создал персонажа абы какого, чисто заценить игру.
Пробежался по первым 2 или 3 квестам, поговорил с 2-3 неписями, бац - уже 3 или 4 уровень.
Дикая скорость прокачки, говорят на раннем доступе задроты за 3 дня до лвлкапа и максимальной заточки шмоток добирались.
Графика - на отлично, но почему-то у меня не заработало в полноэкранном режиме, может староватые дрова на видео виноваты.
Хорошо, что "корейскасть" графики тут не очень выражена, а то бы вообще забил, а так ещё попробую побегаю малость.
Дикая скорость Кача кончается к 15-20 лвлу)
Играю с 5го числа по 2-3 часика в день - сейчас имею 40 лвл и весь шмот заточен чуть выше БЕЗОПАСНОГО максимума(без риска сломать).. Но это ведь только начало)
Там и кроме гринда лвлов есть чем позаниматься)
А с 30го лвла ещё и бои пошли за удобные споты, несколько раз уже приходилось от пкшников отбиваться, и один раз сам наглого личера убил, который мои собранные паки себе отжимать пытался))
Привязка классов вначале тоже не понравилась.. На Корее кстати уже больше классов, там есть визард - мужик маг чистый кастер, по виду вылитый гендальф) но я уже не уверен что променяю потом свою сексапильную колдунью в бронестрингах на него xD

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Я много лет старался держаться подальше от Eve и видимо не зря: был тут пару недель назад в командировке в Н-ске и вечером в альтернативу пошлому надиранию в баре отеля, дай думаю загляну в Eve одним глазком... Ну и вот, воскресение вечер, на экране моя ободранная тушка в обломках пепелаца нагруженного дорогущими реликами, настроение отвратительное, уууууу!!! И ведь знал же заранее

dr.chydya

dr.chydya

Воин Яслей!
Оценок
48
Баллы
71
Эхх, хорошая темка. Я начал играть в Rising force onlineна абисе, потом лет семь в рагнорок уххх это было нечто командная игра, толпа орущая в тс, команды гма как тактика, продумывания билдов (ошибся со статом или скилл билд неправильно раскачал, готовся раскошеливаться), динамичное пвп, фарм шмота, расходки и тп. На мой взгляд вальдира больше напоминает ро если не брать графу. После был драгон нест, неплохой сюжет, приятная система нонтаргета пвп там это все. Ну и сейчас бдо, пока играю за варвара но жду появления визарда. Жаль что администрация такая кидающая :crying:хотелось ведь на птп серве порубать

Сверху Снизу