MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух.

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
Ага, шикарная.. неделю назад дошел до Скелиге. Нет, не так - я прошёл все квесты, и у меня остались только те, что ведут на острова :)
На Скеллиге есть квесты на 13 лвл, на большом лвле их проходить не очень азартно. В этой игре лучше скакать туда-сюда, по-моему мнению. Опять же там квест на джина помогает определиться- кто все-таки у Геральда любимая женщина:). Я однозначно за Трисс, потому что не люблю сильных теток, пытающихся делать из мужиков тряпки. Все равно же не получится. Вам природа дала силу, нам коварство -самая эффективная вещь, если воевать, зачем велосипед придумывать.
По-поводу неписей. Я тут ночью поплыла за контрабандой. Монитор огромный, ночь, гроза, волны до неба. И тут кожистые руки из воды как схватят моего перса за ноги и на дно. Если бы этот монстр еще и разговаривал при этом - пардон за мой французский, я бы тапки склеила за компом. Пусть уж лучше молчат.:)

Mr_Cook

Mr_Cook

Новичок
Оценок
9
Баллы
49
Онлайн онлайном, но, офки интересней. Обожаю Рпг! Сейчас прохожу Два Мира II.

Deorg

Deorg

Архимаг Деорг эбн-Шаггат
Оценок
383
Баллы
656
На Скеллиге есть квесты на 13 лвл, на большом лвле их проходить не очень азартно.

Это я знаю) Но вот не люблю я скакать по локациям) вот внутри локации пожалуйста хоть по всей карте бегать могу - нормально. а вот между локами... нее. Это всё пережиток далёких 2000-2002х, когда переходы между локациями в том-же мороууинде грузились ну ооочень долго))) Поздсознательно ожидаешь такого и сейчас)))

И тут кожистые руки из воды как схватят моего перса за ноги и на дно. Если бы этот монстр еще и разговаривал при этом - пардон за мой французский, я бы тапки склеила за компом. Пусть уж лучше молчат.:)
Да не, я не про монстров) Я именно про людей)
Вот например в том-же морроуинде или более известном скайриме - люди в городах более общительные) не квестовые персонажи, а обычные)
Чего только стоит стражник, который "Когда-то я был искателем приключений, как и ты, а потом мне прострелили колено..."
Запоминающиеся личности. А вот в ведьмаке... ну вот я сейчас ни одного персонажа кроме ключевых не вспомню. даже половину тех ,кто в квестах учавствовал, они мм... не живые. В общем я про это) Именно люди-нпс у них получились очень слабыми, для такого большого мира :(

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
А вот в ведьмаке... ну вот я сейчас ни одного персонажа кроме ключевых не вспомню. даже половину тех ,кто в квестах учавствовал, они мм... не живые.
Не знаю, мне показалось они все там тоже очень много чего болтают) Да в Скайриме было весело и приятно, когда стражники говорили, что за такую, как у меня, броню мать родную продадут.)) Но три песни одни и те же, постоянно, меня там доканали, хоть в таверну не заходи. Тетку-барда не выгнать из дома ни так, ни сяк, а сил уже слушать не было никаких - пришлось убить и в камин затолкать. В Ведьмаке тоже очень так живинько кости моют. Больше всех мне понравился стражник в Новиграде, который кричал, что такие как я разносят вшей, всякую гадость и дизеРтирию)) Докеры душевно в порту поют)) Жрец уж благословил, так благословил :D. Имени у него не было, но я его надолго запомню))) Тролли вообще душки, жаль красноречие нельзя качать, я бы с ними с удовольствием подольше поговорила. Ну, и главное - потом, из левых разговоров нпс (если обратить внимание) последствия своих поступков узнать можно.
В Скайриме в городах спокойно было, а тут война и еще времена охоты на ведьм, кругом хватают, жгут, пытают, всем особо не до разговоров на улице. А о тех, кто в квестах участвовал сказать неживые для меня очень странная фраза. Но, как говорится, и реальные люди не всегда интересны - не то окружение.

Митрий

Митрий

Мудрый Адепт!
Оценок
246
Баллы
626
да, ведьмак порадовал миром и атмосферой (тролль охраняющий лодки - это просто супер) и очень огорчил системой боя... упрощенка сделала его хуже второй части. а по сложности - ну поставьте на максималку и азарта будет полные штаны, когда грифон вашего уровня одним ударом почти почти прикончить может)

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
Для меня самый суперский левый нпс это Виги со Скеллиге. Вот реальный неадекват)))

zu1

zu1

Мудрый Адепт!
Оценок
452
Баллы
436
Интерееесно, а бывших фанатов DWAR "Легенды Наследия Драконов" нет?)
Впрочем, древняя игруха, конечно)
Жуткий донат..был..жуткое за..тство..было и годами народ сидел..на 1-4 уровнях. Хватало же..упрямства..Поностальгировал)
P.S.
Обеими руками за ясли)

Deorg

Deorg

Архимаг Деорг эбн-Шаггат
Оценок
383
Баллы
656
Интерееесно, а бывших фанатов DWAR "Легенды Наследия Драконов" нет?)
Впрочем, древняя игруха, конечно)
Жуткий донат..был..жуткое за..тство..было и годами народ сидел..на 1-4 уровнях. Хватало же..упрямства..Поностальгировал)
P.S.
Обеими руками за ясли)
Играл когда-то, да) Но забросил сразу, как понял, что без доната там никуда))
Как раз, помниться, временно забросил играть в TimeZero(там админы сменились), и искал что-то похожее на флеше и в браузере) Похожего не нашел, попробовал двар)

zxcvb1043

zxcvb1043

Шпион Гуорры!
Оценок
215
Баллы
131
Сейчас играю вордс воршип, прикольная игра по свойму.Особе но гонять на американских крейсерах уровня до 5 Раньше играл в корсаров, последняя часть Корсары каждому своё очень даже реалистично вышла. Кто нибудь играл во вселенную х земной конфликт? есть тут пилоты )))):)

Deorg

Deorg

Архимаг Деорг эбн-Шаггат
Оценок
383
Баллы
656
Сейчас играю вордс воршип, прикольная игра по свойму.Особе но гонять на американских крейсерах уровня до 5 Раньше играл в корсаров, последняя часть Корсары каждому своё очень даже реалистично вышла. Кто нибудь играл во вселенную х земной конфликт? есть тут пилоты )))):)
Варшипы уже релиз?) или бета ещё идет?

Иксы ещё со времен приставок SONY Playstation играл)
И вообще почти всё, что связанно с космосом. Пожалуй из всех игры про космос, в котоыре играл, только EVE надоела за пару недель.. и то, потому, тчо она практичеки полностью PVP направленности. Не люблю пвп :(

zxcvb1043

zxcvb1043

Шпион Гуорры!
Оценок
215
Баллы
131
Варшипы уже релиз?) или бета ещё идет?

Иксы ещё со времен приставок SONY Playstation играл)
И вообще почти всё, что связанно с космосом. Пожалуй из всех игры про космос, в котоыре играл, только EVE надоела за пару недель.. и то, потому, тчо она практичеки полностью PVP направленности. Не люблю пвп :(
Воршипы обт сейчас идёт , качай и играй. После релиза все результаты сохраняться. Есть неплохая онлайновская игра про космос Freelancer Rebirth, сделана я по игре Freelancer . Сам часто в неё играю там богатый выбор техники от лёгкого истребителя до линкора есть посудины из х. В целом очень классная игра, можно делать самостоятельно оружие и движки я там в клане пиратов состоял дошёл до линкора акула а потом винду переуступил и всё теперь всё за ново начинать.

Mabus

Mabus

Шпион Гуорры!
Оценок
241
Баллы
231
До недавнего времени играл в Rift. Зацепила игра, довольно большой мир, неплохие квесты, хроники на топе, возможность прокачки трех подклассов паралельно.

Deorg

Deorg

Архимаг Деорг эбн-Шаггат
Оценок
383
Баллы
656
Воршипы обт сейчас идёт , качай и играй. После релиза все результаты сохраняться. Есть неплохая онлайновская игра про космос Freelancer Rebirth, сделана я по игре Freelancer . Сам часто в неё играю там богатый выбор техники от лёгкого истребителя до линкора есть посудины из х. В целом очень классная игра, можно делать самостоятельно оружие и движки я там в клане пиратов состоял дошёл до линкора акула а потом винду переуступил и всё теперь всё за ново начинать.
Не, подожду релиза шипов, мне пока танков хватает когда делать нечего))

За инфу по фрилансеру спасибо, сейчас поищу)

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Играл, раньше, в Айон (8 персов), в Аллоды и Танки. Надоело!!! Не играю уже 2 года.
Я и вовсе переиграл во все основные и крупные проекты. И тоже надоело. Да и некогда уже. Плюс ко всему нет нормальных игр.
Даже EVE - онлайн себя изжила.

Savage

Savage

Неспящий
Оценок
2.889
Баллы
566
Ну да, слишком все однообразно! Зашел в игру убил 100 мобов, собрал 100 цветков, сваял 10 зелей и тд.

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
Играл, раньше, в Айон (8 персов), в Аллоды и Танки. Надоело!!! Не играю уже 2 года.
Я играла на английском серве Perento в Айон, за асмодеев. Или негров, по-нашему. Бегала чародейкой в ажурных чулках, короткой юбке, розовых сапогах и массивным железным католическим крестом на груди :). Согласно легенде, планета разорвана на две части и кислород утекает. Чтобы выжить одна из противоборствующих рас должна победить. Черные оказалась дико злые на этом серве и очень активные. Мы заняли все крепости на Абисе, ломились в города нях и торговали с их нпс. Соответственно были крики, что мир наш. Админы дали няхам бонусы, приросты к статам и кучу других важных плюшек. Я, как и многие, посчитала это несправедливым и тоже ушла из игры.:ry_car:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Ну да, слишком все однообразно! Зашел в игру убил 100 мобов, собрал 100 цветков, сваял 10 зелей и тд.
Ни тебе легендарных сетов понимаешь, ни уникальных заданий. Скукота...

zxcvb1043

zxcvb1043

Шпион Гуорры!
Оценок
215
Баллы
131
Была когда та прикольная игра Княжьи войны, но потом скатилась до сплошного доната. Чтобы развиваться плати манм мани или сутками тарчи в игре чтобы тебя не ограбили кто то так и делал. Кто нибудь играл в корсары онлайн? Диск стоит почти штуку я всё на него облизываюсь не знаю брать не брать .

Savage

Savage

Неспящий
Оценок
2.889
Баллы
566
Ни тебе легендарных сетов понимаешь, ни уникальных заданий. Скукота...
Ну да, купил (нашел) сэт, убил новых 100 мобов, и опять купил... И потратил 100 часов.

Сверху Снизу