MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух.

Руслан

Руслан

Воин Яслей!
Оценок
29
Баллы
76
По Вархаммеру делается стратегия. Компанией которая подарила нам Rome Total War и остальные части серии. Посмотрим как у них получится. Надежды особой нет, ибо передать атмосферу безнадёги,хаоса и достоверно следовать Букве Вселенной...у них не выйдет. Не верю...
Total War: Warhammer называется, делается на модифицированом движке Total War: Atilla. Я думаю все у них получится. А главное все будет по канону "Конец времен" и все такое, она даже модификации игроков не будет поддерживать из-за ГВ, это говорит о усиленном контроле со стороны правообладателей.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Total War: Warhammer называется, делается на модифицированом движке Total War: Atilla. Я думаю все у них получится. А главное все будет по канону "Конец времен" и все такое, она даже модификации игроков не будет поддерживать из-за ГВ, это говорит о усиленном контроле со стороны правообладателей.
После того как сделали Warhammer Mark of Chaos...убогий до ужаса. Надежды нет.
Одно дело создать средневековую стратегию. И совсем иное создать игру по дюже сложной по реализации вселенной.
Я в новые игра почти не играю. Ибо они безвкусны. Вроде зацепят на небольшой период и всё...после сносишь с винта и забываешь. А старые игры живут который год.
Ибо сейчас идёт банальная гонка за графикой и баблом. А остальное...

A_Gubin

A_Gubin

Новичок
Оценок
6
Баллы
49
В последнее время гораздо меньше стал играть: семья, работа, дача. Если есть время гоняю:
1. Elite Dangerous (я таки взял ее :) ). Это на час-два, поторговать, пиратов погонять, отлететь на >1000 св. лет от обитаемых миров. Будут вопросы - обращайтесь.
2. World of Warships. Зашел в бой, рванул вперед, попал под фокус/залп линкора, в порт :)

Sirnon

Sirnon

Шпион Зарграада!
Оценок
93
Баллы
86
В последнее время гораздо меньше стал играть: семья, работа, дача. Если есть время гоняю:
1. Elite Dangerous (я таки взял ее :) ). Это на час-два, поторговать, пиратов погонять, отлететь на >1000 св. лет от обитаемых миров. Будут вопросы - обращайтесь.
Ну как оно? .. стоит своих денег?

A_Gubin

A_Gubin

Новичок
Оценок
6
Баллы
49
Игра своеобразная.
Иногда в восторге, иногда жалею, что взял :)
Это такая песочница - ты сам ищешь приключения на... кормовые двигатели :) (понятия кормовых двигателей нет, есть трастеры(маневровые) и FSD (гипердрайв) )
Посмотри видео от Rimas'а или GIF'а.
Я в свое время играл на РС в Элиту, поэтому для меня это - маст хав :)

VRednaya

VRednaya

Новичок
Оценок
4
Баллы
43
О, какая темка интересная!:)
Мое знакомство с онлайн играми началось с Allods Online, когда брат днями и ночами занимал компьютер, изредка все таки *разрешая* ненадолго засесть за компом, пока сам куда-то смывался с друзьями. И играла я с братом, пока не начался жесткий донат.
Брат ушел в Jade Dinasty, я, конечно, за ним. Года два посидели за игрой, а потом брат уехал. Игра как-то сама собой забросилась, у меня учеба началась, времени все не было поиграть ( учеба в универе, если что, хехехе).
Когда с учебой стало полегче, на глаза попалась игрушка Runes of Magic. Поначалу было интересно: и локаций, и данжей как таковых много. Играла долго. Но частые вылеты и лаги начали надоедать :ps_ih:, и интерес пропал к игре. К тому же много игроков разбрелось по другим проектам. Заходить продолжала на автомате.
Потом вышел Neverwinter Online. Как многие замечают, пока до хайлвла растешь - играть интересно,как говорится - есть к чему стремиться, но когда достигнешь хайлвла, единственным развлечением будет - пвп. Учитывая какие игроки там бегают по прокаченному шмоту - бедные нервные клетки:wo_ol:. Сейчас и уровень подняли, и осады будут, и замки. Но пока как-то не тянет в игру.
Заглянула в Скайфордж - впечатлений осталось мало.
Тера. Помню, брат на евро играл, и надо было ему до данжа добежать с респа. Так раза 3 заного бежал из-за пвпшеров. Поэтому мысль о Тере закинула куда подальше.:D
АрхЭйдж. Из-за наплыва игроков при старте обт приходилось ждать 5-8 часов, что бы можно было поиграть хоть чуть-чуть. А у меня к тому времени интернет начал сбоить и из-за частых дисконектов приходилось заного ждать очереди своей. Плюнула на это дело и пошла менять провайдер. Сейчас захожу иногда, побегать, пару достижений заработать, на форумах никак не могу найти инфу про исследования, поэтому в игре стараюсь что-то найти.
Был случай, когда подруга звала в ВОВ. Играла она на пиратке, пиратка записана была на 4ех дисках. И вот день установки, уже мечтаю как будем вместе играть. Ага, как же. Первая установка прошла почти успешно, почти - потому что при обновлении установилась не пиратка, а офицалка. Ладно, первый блин, как говорится, комом. Удалили. Вторая установка была выполнена на 50%, потому что далее комп повис. Думали-думали мы, перезагрузили комп. Третья установка была фатальной - для моего компа. Полетела система. Больше с ВОВ я дел иметь не хотела:DDD.
В ТЕS играла около недели, потом опять учеба замучала.
Жду БДО обт ру. На Корею-Японию-Китай лень настраивать IP.
p.s. Ясли? :ya-za:

Последнее редактирование:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.647
Баллы
5.502

Руслан

Руслан

Воин Яслей!
Оценок
29
Баллы
76

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
А я вот только закончил...137 часов из жизни как корова языком.
Уверена, массу квестов пропустил или испортил:). Больно времени мало ушло. На Скеллиге я даже запуталась сколько там вопросов 120 или 150. Каждый восклицательный знак - задание с не одним решением. А потом последствия выползают, только где, найти трудно. Может быть знаете - На берегу, у водички тролль Борик суп из накеров варит. Они на него пачкой напали, потому что такие странные - им это не нравится. Я помогла отбиться и он мне голову эльфа подарил, на вкус, как помидор. Что с ней делать? Она не разбирается на полезные запчасти, может кому отдать надо?)) Людей, запакованных в статуэтки, только три нашла. Клеток пять в Велене. Может больше есть?
Как там все ругаются изощренно. Я, совсем, не любительница матов, но высший пилотаж не могу не оценить. Класс:D

Руслан

Руслан

Воин Яслей!
Оценок
29
Баллы
76
Уверена, массу квестов пропустил или испортил:). Больно времени мало ушло. На Скеллиге я даже запуталась сколько там вопросов 120 или 150. Каждый восклицательный знак - задание с не одним решением. А потом последствия выползают, только где, найти трудно. Может быть знаете - На берегу, у водички тролль Борик суп из накеров варит. Они на него пачкой напали, потому что такие странные - им это не нравится. Я помогла отбиться и он мне голову эльфа подарил, на вкус, как помидор. Что с ней делать? Она не разбирается на полезные запчасти, может кому отдать надо?)) Людей, запакованных в статуэтки, только три нашла. Клеток пять в Велене. Может больше есть?
Как там все ругаются изощренно. Я, совсем, не любительница матов, но высший пилотаж не могу не оценить. Класс:D
Как ни странно квесты прошел практически все и ничего не запорол. Согласен, что вопросительные знаки разведал не все, чуток осталось те которые под водой, за самыми дальними лень было уже плавать.

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
Как ни странно квесты прошел практически все и ничего не запорол. Согласен, что вопросительные знаки разведал не все, чуток осталось те которые под водой, за самыми дальними лень было уже плавать.
Что там с Борисом так и осталось непонятно, но, ладно, спасибо за ответ:). Сорри за сомнения, сужу просто по себе, ползу, ползу там, под каждый куст заглядывая, а все 65 процентов достижений.

Энджер

Энджер

Новичок
Оценок
1
Баллы
361
Для меня самой самой ММО была и остается Lineage 2 (до ГОДа). Пробовал многое: ВОВ, ПВ, АрхЭйдж и т.д. Но ни что не сравнится с той хардкорностью и атмосферой, что несла в себе Lineage. Хаотичные ПВП, ПК, эпичные боссы, осады, бои с участием тысяч игроков... Единственное, что может сравниться это Блек Дезерт, если его, конечно, не испортят... Поживем - увидим =)))

Руслан

Руслан

Воин Яслей!
Оценок
29
Баллы
76
А для меня самой ММО является Warhammer Online, ныне покойный...спи спокойно старый друг.

Deorg

Deorg

Архимаг Деорг эбн-Шаггат
Оценок
383
Баллы
656
19 мая вышел Ведьмак - реал закончился))) Игра просто шикарна, других слов не подобрать.
Ага, шикарная.. неделю назад дошел до Скелиге. Нет, не так - я прошёл все квесты, и у меня остались только те, что ведут на острова :)
Мой любимый стиль игры - не идти в следующую локацию, пока предыдущая ещё не зачищена(ага, задрот детектед!!!).
ооо, сколько неврвов и сил я потратил, чтобы зачистить всех мобов Велена на 25ом уровне.. хехе..
Но вот пока забросил, ибо честно говоря жидал большего, не стоило наверное обзоры перед игрой смотреть. Больше всего огорчили неписи.
Обещали живой мир, а они со временем начинают повторяться и почти не разговаривают с ГГ. Одна фраза на непись это не круто.
Зато квесты порадовали, почти все. Допройду через пару неделек, когда опять желание появится :)
Так что игре 8/10 баллов.

А вообще жду фаллаут четвертый.... даже отпуск на ноябрь перенес, чтобы ничего не мешало :)

З.Ы. Так как я работаю сисадмином, и свободного времени у меня полно, онлайн и оффлайн игр я проиграл великое множество.
Все перечислять не вижу смысла, долго уж очень. Но вот три игры упомяну. Первая меня зацепила аж на 8 лет, вторая подарила хороших друзей, а третяя все еще в разработке, но сюжет у нее многообещающий, а самое главно - команда разработчиков делает игру на энтузиазме а не ради денег.Это важно! Как ни странно нодве первые -браузерные. В клиентских мало где задерживался надолго, да и общатсья там чаще всего неудобно, чату в таких играх уделяют очень мало времени.

1. TimeZero.ru - вещь шикарная. очеьн напоминает фаллаут второй. Ну, раньеш напоминала, сейчас игра разрослась, но по моему личному мнению из всех онлайн игр в жанре постядера - лучшая.
2. Combats.com - хее, думаю многие её узнали) Скажу только что играл я в нее в те славные времена, когда был ещё первый состав клана stzlkers, в коем я и состоял ) Сейчас уже наверное мало кого она зацепит, а вот в далеком 2004ом это было нечто) Чистый текстовый бой, а накал старстей такой что ууух)
3. PGenom.ru - Новый проект в жанре SCI-FI что само по себе уже необычно) Суть и история мира - Земля погибла, в космоc отправлен ковчег. Ковчег находит планету с разумной расой. Корабль падает на планету - люди стараются выжить. В чем им помогают боевые роботы, новейшие технологии и так далее) В общем это смотреть надо, описывать долго)

Ну вот как-то так, это три онлайн игры которые реально запомнились. И это при том, что я и в еву играл, и в ВОВ, и в ВОТи так далее..но всё переходящее, а тут разработчики создававшие игры, подошли к ним с душой, а не ради денег, как это делает, например, мейл.

Сверху Снизу