О, какая темка интересная!
Мое знакомство с онлайн играми началось с Allods Online, когда брат днями и ночами занимал компьютер, изредка все таки *разрешая* ненадолго засесть за компом, пока сам куда-то смывался с друзьями. И играла я с братом, пока не начался жесткий донат.
Брат ушел в Jade Dinasty, я, конечно, за ним. Года два посидели за игрой, а потом брат уехал. Игра как-то сама собой забросилась, у меня учеба началась, времени все не было поиграть ( учеба в универе, если что, хехехе).
Когда с учебой стало полегче, на глаза попалась игрушка Runes of Magic. Поначалу было интересно: и локаций, и данжей как таковых много. Играла долго. Но частые вылеты и лаги начали надоедать
, и интерес пропал к игре. К тому же много игроков разбрелось по другим проектам. Заходить продолжала на автомате.
Потом вышел Neverwinter Online. Как многие замечают, пока до хайлвла растешь - играть интересно,как говорится - есть к чему стремиться, но когда достигнешь хайлвла, единственным развлечением будет - пвп. Учитывая какие игроки там бегают по прокаченному шмоту - бедные нервные клетки
. Сейчас и уровень подняли, и осады будут, и замки. Но пока как-то не тянет в игру.
Заглянула в Скайфордж - впечатлений осталось мало.
Тера. Помню, брат на евро играл, и надо было ему до данжа добежать с респа. Так раза 3 заного бежал из-за пвпшеров. Поэтому мысль о Тере закинула куда подальше.
АрхЭйдж. Из-за наплыва игроков при старте обт приходилось ждать 5-8 часов, что бы можно было поиграть хоть чуть-чуть. А у меня к тому времени интернет начал сбоить и из-за частых дисконектов приходилось заного ждать очереди своей. Плюнула на это дело и пошла менять провайдер. Сейчас захожу иногда, побегать, пару достижений заработать, на форумах никак не могу найти инфу про исследования, поэтому в игре стараюсь что-то найти.
Был случай, когда подруга звала в ВОВ. Играла она на пиратке, пиратка записана была на 4ех дисках. И вот день установки, уже мечтаю как будем вместе играть. Ага, как же. Первая установка прошла почти успешно, почти - потому что при обновлении установилась не пиратка, а офицалка. Ладно, первый блин, как говорится, комом. Удалили. Вторая установка была выполнена на 50%, потому что далее комп повис. Думали-думали мы, перезагрузили комп. Третья установка была фатальной - для моего компа. Полетела система. Больше с ВОВ я дел иметь не хотела
.
В ТЕS играла около недели, потом опять учеба замучала.
Жду БДО обт ру. На Корею-Японию-Китай лень настраивать IP.
p.s. Ясли?