плюс аренда еще одного, а ведь в начале даже не задумывался об этом. Я думаю, что десятник пожурит его но простит и может чего посоветует. Кстати мне кажется можно дополнить развитие персонажа тренировками со стражами, ну и там подучиться кулинарии, плотницкому и строительному делу (ему ведь еще дом строить). Пора еще вспомнить как врагов крушить (не зря доспех припрятан). Это так мысли вслух без претензии на фанфик
плюс аренда еще одного, а ведь в начале даже не задумывался об этом. Я думаю, что десятник пожурит его но простит и может чего посоветует. Кстати мне кажется можно дополнить развитие персонажа тренировками со стражами, ну и там подучиться кулинарии, плотницкому и строительному делу (ему ведь еще дом строить). Пора еще вспомнить как врагов крушить (не зря доспех припрятан). Это так мысли вслух без претензии на фанфик  . Прода супер! Автор остается верен сам себе - не торопится и не упускает деталей, а это Важно. Спасибо ждем ЕЩЕ!
 . Прода супер! Автор остается верен сам себе - не торопится и не упускает деталей, а это Важно. Спасибо ждем ЕЩЕ!

Может игрока какого привлечь? не все же помешаны на фарме, есть и крафтеры?! и, все же, очень хочется узнать тайну Кроу: кто он и откуда!!! мне кажется, что он инвалид, причем не детства, а после серьезной аварии или т.п., поэтому и соскучился по труду и простым радостям бытия!может пора ему помощниками обзаводиться - НПС, и делегировать часть работы(за жилье и еду для начала).
 . Во как я придумал. А вообще то пора "неугомонному" поразмять косточки да подсобирать материала для будущей перековки, ну и угля в придачу (чую настает гхилов геноцид, там кстати еще много чего не прибрано к рукам (помню ящик со слитками
. Во как я придумал. А вообще то пора "неугомонному" поразмять косточки да подсобирать материала для будущей перековки, ну и угля в придачу (чую настает гхилов геноцид, там кстати еще много чего не прибрано к рукам (помню ящик со слитками )
) 

рабство - это Америка, у нас крепостныеКороче нужны рабы
Как там в Вальдире с рабством дела обстоят?
 ) вот он и не подготовившись погорячился. Решил, что установки торгового навеса достаточно. Дальше я думаю автор придумает какую то закавыку для выхода из положения тотальной занятости малолетних бородачей
) вот он и не подготовившись погорячился. Решил, что установки торгового навеса достаточно. Дальше я думаю автор придумает какую то закавыку для выхода из положения тотальной занятости малолетних бородачей 

Отличные новости!Я уже написал продолжение к Кроу.
| Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата | 
|---|---|---|---|---|
|   | КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
|   | Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | |
|   | Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | |
|   | Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | |
| S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |