Дем Михайлов
- Оценок
- 58.645
- Баллы
- 5.502
Да-да, это витало в воздухе!Ну никто не поверит, а у меня как чуйка с утра была, что сегодня будет прода!
Слава Дем (иург)у)!!! а то я испугался, что уже первая часть закончилась. Ждем продуДо конца книги еще далеко )
Как мне кажется, это такие города-государства, типа Монако или Люксембурга. Город, вокруг предместья, деревни-сателлиты, а вокруг ничейные земли.А можно прояснить что есть такое "королевство Альгора"?
Просто интересно, есть 5 великих городов, один из них город Альгора. У Альгоры есть король.
Это из известной инфы по ГКН и Кроу.
Как остальные 4 города соотносятся с Альгорой городом и королевством?
Вряд ли, скорее страны типа Бельгии или Голландии, то есть, средние по размеру по европейским меркам.Как мне кажется, это такие города-государства, типа Монако или Люксембурга. Город, вокруг предместья, деревни-сателлиты, а вокруг ничейные земли.
Классно!
Подсчитать довольно легко )))А можно спросить у автора сколько доброжелательности у Кроу со стражниками и лично с десятниками?
А за это отдельно большое спасибоУ меня исходник под рукой, так что все можно быстро поправить. Дальше буду по тексту дорабатывать.
План Серого пика тоже сделаю, но тут тоже карандашный набросок от демиурга нужен. По тексту маловато информации по взаиморасположению построекСпасибо, здорово получилось с картой))) (Только на огороде грядок 6ть всего, но это мелочи))
А я сильно "губу раскатаю" если попрошу план Серого Пика? (А как Вы, уважаемый kraamis, хотели, если что-то хорошо получилось, то хочется продолжения! Не верите? Спросите у Дем(иург)а))))
Это только мое желание, никто меня к этому не принуждал и не советовал, всю ответственность беру на себя
По Серому Пику - сторожевой пост в центре локации. Края локации указывать необязательно )План Серого пика тоже сделаю, но тут тоже карандашный набросок от демиурга нужен. По тексту маловато информации по взаиморасположению построек
Принято. Вечером, как вернусь с работы, сделаю.По Серому Пику - сторожевой пост в центре локации. Края локации указывать необязательно )
Одноименная скала - ее расстояние от сторожевого поста указано
Когда появится такой план, его нуно выслать мне на почту, а я поверх него сделаю наброски и пометки, после чего вышлю обратно уважаемому мастеру чертежнику ))
И как бы добавить уже созданный план участка Кроу на нашу Вики в соответствующий раздел? )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |