КРОУ - обсуждение книги

Ksiler

Ksiler

Шпион Гуорры!
Оценок
276
Баллы
151
Вопрос, как Кроу смог выкупить свой арендуемый участок? Ведь что стражник говорил "Но одно тебе сразу скажу, малой – выкупить участок с прудом не дозволю! Он относится, и будет относиться к собственности сторожевого поста Серый Пик."

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.647
Баллы
5.502
В смысле?
Пруд не на участке Кроу.
Он рядом с оградой участка Кроу - то есть вплотную. А за оградой, уже на территории Кроу, огород )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.647
Баллы
5.502
Кстати!
Кто бы начертил схему? )))
Я бы помог с пояснениями )))

И даже отослал бы тому доброму человеку черновой вариант собственной схемы ) - она корява и ужасна, но все же ))

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
Кстати!
Кто бы начертил схему? )))
Я бы помог с пояснениями )))

И даже отослал бы тому доброму человеку черновой вариант собственной схемы ) - она корява и ужасна, но все же ))
Давайте я попробую

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.647
Баллы
5.502
Угу )
Буду очень ждать ))

И прошу прощения у двух добрых патриотов-чертежников Вальдиры за столь ужасный исходный вариант схемы :(
Руки у меня под рисование не очень )

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Спасибо за большое двойное продолжение!
Не поднимается рука жалеть сильного гнома, но он так старался помочь... а тут недовольные покупатели. Зато радуют его владения, да и задумка о помощниках уже есть)))
Удачи нашим картографам, очень хочется посмотреть что получится!

Alexzp

Alexzp

Шпион Зарграада!
Оценок
152
Баллы
121
Ну наконец то "Почтенный землевладелец Кроу" :son-ce:, и десятник простил, и аж два участка и рассрочка по лицензии - ну спасибки за продолжение. :a_g_a: Ну никто не поверит, а у меня как чуйка с утра была, что сегодня будет прода!:ya_hoo_oo: Я думаю причина в нашей с Вами активности на форуме вдохновляющей Дема на новые свершения ну и появление психологической разгрузки в виде Жирдяя (кстати очень прикольно получается, как то совсем не надуманно). Так что вперед товарищи пишем новые Коментарии :pisa_tel::pisa_tel::pisa_tel: радуем автора.:a_g_a: Иждем проду!

Alexzp

Alexzp

Шпион Зарграада!
Оценок
152
Баллы
121
Кстати чуть не забыл
"В случае пожара, потопа, землетрясении, нападения врагов или иного бедствия местные стражи рассчитывают на вашу помощь! " Так, что я с нетерпением жду нападения ...:kav_boy::kav_boy::kav_boy:

Wens

Wens

Воин Яслей!
Оценок
53
Баллы
86
"Вальдира желает вам спокойной ночи и радостных снов. Отдохните хорошенько, прежде чем окунуться в дальнейшие приключения. Спите сладко."
Встал арендатор, а заснул почтенный землевладелец, торговец и почти член кузнечной лиги с лицензией :an)(gel: а цены действительно кусаются, ну и налоги конечно. государство не обманешь, так или иначе свое возьмет :devil: И вопрос: это конец 1 части или еще нет?:pisa_tel: