Станислав82
Станислав82
Мудрый Адепт!
- Оценок
- 307
- Баллы
- 211

. Наш маленький торопыга гибко подстраивается под ситуацию и извлекает из нее максимальную выгоду не в ущерб основной деятельности. Ну и не забываем о неуклонном росте авторитете у коренных обитателей ведь его цель не только заработок но и респект с уважухой. Так держать! Ну и к автору постоянное пожелание  - пишите так же много, красиво и красочно, ну и про плюшки малышу не забывайте!
. Наш маленький торопыга гибко подстраивается под ситуацию и извлекает из нее максимальную выгоду не в ущерб основной деятельности. Ну и не забываем о неуклонном росте авторитете у коренных обитателей ведь его цель не только заработок но и респект с уважухой. Так держать! Ну и к автору постоянное пожелание  - пишите так же много, красиво и красочно, ну и про плюшки малышу не забывайте! 

путешественники неприхотливы, им кулинарных изысков особо не требуется))Тогда уж надо было брать умение не кузнеца, а повара )

А-а-ах, для меня это вообще откровение, вы на пару с автором, обладая десяти пальцевой печатью, не знаете с какой скоростью печатаете )Я готова в рабство, буду первая читать))) (Печатаю в слепую, если будет нужно, проверю сколько знаков в минуту)))

Без багов нельзя))В сегодняшней проде у КРОУ после распределения 70 баллов, остались все те же 70 не распределенных.
Баг в игре? ;)

| Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата | 
|---|---|---|---|---|
|   | КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
|   | Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | |
|   | Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | |
|   | Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | |
| S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |