КРОУ - обсуждение книги

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211
а почему не совмещать профессии?
И вообще открыть таверну, позже расшириться и нанять персонал НПС, а самому быть шеф поваром и готовить только что то очень дорогое и вкусное, в этом случае будет свободное время для работы кузнецом.

Alexzp

Alexzp

Шпион Зарграада!
Оценок
152
Баллы
121
Вспоминаются слова Кроу в начале книги о том, что он хочет стать именно высококлассным кузнецом. Конечно реальность преподносит сюрпризы и возможность дополнительного заработка ни кто не отменял. Но главное, что он остался верен своей главной цели и подтверждение тому, что он заказал себе очередные кузнечные рецепты (с учетом проработки спроса и собственных возможностей), а ни кулинарные ну а огородик -это для души и зароботка :). Наш маленький торопыга гибко подстраивается под ситуацию и извлекает из нее максимальную выгоду не в ущерб основной деятельности. Ну и не забываем о неуклонном росте авторитете у коренных обитателей ведь его цель не только заработок но и респект с уважухой. Так держать! Ну и к автору постоянное пожелание - пишите так же много, красиво и красочно, ну и про плюшки малышу не забывайте! :ya-za:

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211
Но, для обучения кузнечному делу необходимо все равно посетить гильдию кузнецов, а это будет удобней при развитом хозяйстве и помощниках-НПС

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Дааа, нужно Серый Пик срочно заселить!!!!
Поддерживаю мысли: 123 - нужна баня!, Кроу - подмастерье!, kraamis - постоялый двор с кабаком!. (А то вот у меня мысль закралась: поилку построили - а ватерклозет??)

Последнее редактирование:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.170
Баллы
5.502
Гному Кроу нужно все )
В первую очередь - оживить Серый Пик. Как можно сильнее.
И он будет пытаться это сделать.

Именно поэтому я предупреждал, что это производственный роман, в котором почти нет приключений и эпических битв как в жизни Роса. )))

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211
Тут, как в жизни. Что то очень долго делаешь, сделал, смотришь на всю проделанную работу и радуешься, что смог, сделал, и получилось хорошо.
А в книге, радуешься за него, что потихоньку у него процесс идет, все получается.

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Я очень люблю Роса и его команду! Но у него много фарта и "спонтанных" приключений... А вот милый Кроу (для меня именно милый) - у него все продуманно, как хорошо написал (а разве было когда иначе?))!) Руслан - "Гному Кроу нужно...оживить Серый Пик", ОЖИВИТЬ - так здорово и жизнеутверждающе, подумано и основательно! И как верно добавил Станислав82 "Тут, как в жизни... радуешься за него, что потихоньку у него... все получается"!
Огромное спасибо за продолжение!
P.S. Чувствую что Руслану самому скоро понадобится пару НеПиСей: столько разных книг и еще больше нас - ЖАЖДУЩИХ продолжений ВСЕХ книг!!! Вот лично у меня шкала ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ уже жёлтая)))

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211
Соглашусь с Александрой, шкала желания желтая).
С легкой руки автора книги просто "проглатываются".
Наверно скоро будет объявление от Руслана: -Ищу литературных негров)
Руслан будет на диктофон надиктовывать и негры будут пальчиками набивать.

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Я готова в рабство, буду первая читать))) (Печатаю в слепую, если будет нужно, проверю сколько знаков в минуту)))

Ksiler

Ksiler

Шпион Гуорры!
Оценок
276
Баллы
151
Я готова в рабство, буду первая читать))) (Печатаю в слепую, если будет нужно, проверю сколько знаков в минуту)))
А-а-ах, для меня это вообще откровение, вы на пару с автором, обладая десяти пальцевой печатью, не знаете с какой скоростью печатаете )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.170
Баллы
5.502
)))
Тогда уж не "негров", а стенографистов )
Но я сам печатаю очень быстро - чему очень рад )
Устает голова, а не руки.
Работаю над продолжением Кроу. Сегодня просто сначала дописал диалог в ГКН6 - сейчас будет рассылка. А потом дописал диалог в Жирдяе - уже на форуме продолжение.
Теперь сижу над Кроу.

Фесси

Фесси

Альбатрос
Оценок
551
Баллы
326