КРОУ - обсуждение книги

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211
Кроу, мне очень импонирует)
если бы у него еще орел разговаривал (а то друзей нет, только работа, грустно)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.647
Баллы
5.502
Гном в состоянии себе сделать удочку самостоятельно )))

Просто сейчас ему не до рыбной ловли. да и ловить нечего - рыбка в ручье жила крохотная. А вот в пруду она может и разгуляется со временем, разжиреет ))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.647
Баллы
5.502
Продолжение я написал небольшое.
Если Александр сможет - сегодня сделаем рассылку. Если нет - то в другой день )

Феликс Коган

Феликс Коган

Новичок
Оценок
14
Баллы
64
Спасибо за вне очередное вне очередное продолжение.:bra_vo:
Караваны пришли, караваны ушли. Впереди работа. Интересно , что еще припас Кроу для обживания Серого Пика. Не пора ли ему доработать место проживания?

Alexzp

Alexzp

Шпион Зарграада!
Оценок
152
Баллы
121
Спасибо за продолжение! Теперь все немного встало на свои места. Это я по поводу фантазий моих о кузнечном ремесле. Как то все слишком быстро хотелось бам и все продалось, а жизнь только начинается. Если появился огород, рыбки в пруду на откорме, соль для засолки мяса и рыбы, коптить над горном и скоро встречаем таверну "У Дядюшки Кроу"

VELa

VELa

Воин Яслей!
Оценок
61
Баллы
86
Если появился огород, рыбки в пруду на откорме, соль для засолки мяса и рыбы, коптить над горном и скоро встречаем таверну "У Дядюшки Кроу"
А ковать кто будет? Он там разорвется скоро...

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Как человек, который в свое время немало помотался по стране не могу не заметить следующее. Вот что реально стоит Кроу сделать в ближайшее время, с учетом ожидающегося потока караванов, так это построить баню или купальню с горячей водой. После того как пропотел и потрясся в дороге больше хочется даже не поесть, а помыться. Опять же стража там могла мыться.
Это же в комплекте вместе с продуктовой лавкой и кузницей золотое дно, особенно, если в лавке пиво продавать)))