КРОУ - обсуждение книги

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Почему-то сегодня мне хочется сказать отдельное СПАСИБО Александру, за то что не только моментально успевает делать рассылку, поддерживать работу сайта, отвечать на мои глупые вопросы, но и криативить потихоньку! Спасибо))))

Wens

Wens

Воин Яслей!
Оценок
53
Баллы
86

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
А можно прояснить что есть такое "королевство Альгора"?
Просто интересно, есть 5 великих городов, один из них город Альгора. У Альгоры есть король.
Это из известной инфы по ГКН и Кроу.

Как остальные 4 города соотносятся с Альгорой городом и королевством?

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
А можно прояснить что есть такое "королевство Альгора"?
Просто интересно, есть 5 великих городов, один из них город Альгора. У Альгоры есть король.
Это из известной инфы по ГКН и Кроу.

Как остальные 4 города соотносятся с Альгорой городом и королевством?
Как мне кажется, это такие города-государства, типа Монако или Люксембурга. Город, вокруг предместья, деревни-сателлиты, а вокруг ничейные земли.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Как мне кажется, это такие города-государства, типа Монако или Люксембурга. Город, вокруг предместья, деревни-сателлиты, а вокруг ничейные земли.
Вряд ли, скорее страны типа Бельгии или Голландии, то есть, средние по размеру по европейским меркам.
Я так понял, это основные освоенные территории, где постоянно пребывают постоянная часть игроков и расположены клановые земли. Есть еще всякие высокоуровневые локации, вроде джунглей, пустынь, гор, где добывают ресурсы или устраиваются рейды. Плюс, конечно же, подводные города ахилотов.
Игроков несколько миллионов, на каждого приходится несколько десятков неписей. Какие уж тут Монако и Люксембург, скорее к ним относятся мелкие локации, вроде, островных государств пиратов или того, с которого прибыла Лизанна, или как её там.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.647
Баллы
5.502
План участка Кроу.

Если есть замечания - буду дорабатывать.

Классно!
Спасибо огромнейшее!
Точный план квадратного участка Кроу. Только холм побольше. Но то мелочи.
Спасибо большое!

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
У меня исходник под рукой, так что все можно быстро поправить. Дальше буду по тексту дорабатывать. :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.647
Баллы
5.502
А можно спросить у автора сколько доброжелательности у Кроу со стражниками и лично с десятниками?
Подсчитать довольно легко )))
Но я скоро мимоходом выведу итог )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.647
Баллы
5.502

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Спасибо, здорово получилось с картой))) (Только на огороде грядок 6ть всего, но это мелочи))
А я сильно "губу раскатаю" если попрошу план Серого Пика? (А как Вы, уважаемый kraamis, хотели, если что-то хорошо получилось, то хочется продолжения! Не верите? Спросите у Дем(иург)а))))
Это только мое желание, никто меня к этому не принуждал и не советовал, всю ответственность беру на себя:bra_vo:

Alexzp

Alexzp

Шпион Зарграада!
Оценок
152
Баллы
121
Пролистал по быстрому у меня получилось +4 доброжелательности со стражами поста Серый Пик и по +2 с двумя десятниками (Вроде неплохо но надо больше) :)

Последнее редактирование:

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
Спасибо, здорово получилось с картой))) (Только на огороде грядок 6ть всего, но это мелочи))
А я сильно "губу раскатаю" если попрошу план Серого Пика? (А как Вы, уважаемый kraamis, хотели, если что-то хорошо получилось, то хочется продолжения! Не верите? Спросите у Дем(иург)а))))
Это только мое желание, никто меня к этому не принуждал и не советовал, всю ответственность беру на себя:bra_vo:
План Серого пика тоже сделаю, но тут тоже карандашный набросок от демиурга нужен. По тексту маловато информации по взаиморасположению построек

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.647
Баллы
5.502
Я уже немножко написал продолжение Кроу, но там пока нечего рассылать.
Но постараюсь добавить текст и на днях сделать рассылку.

От автора к читателям Кроу - мне на почту пришло несколько вопросов, о том, когда же гном Кроу получит какой-нибудь уникальный супер квест или же когда начнутся эпические приключения.
Так вот - вряд ли ))
Эта книга хоть и с небольшими приключениями, но тут больше разговоров, хозяйства и производства.
За эпическими приключениями - к Росу. )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.647
Баллы
5.502
План Серого пика тоже сделаю, но тут тоже карандашный набросок от демиурга нужен. По тексту маловато информации по взаиморасположению построек
По Серому Пику - сторожевой пост в центре локации. Края локации указывать необязательно )
Одноименная скала - ее расстояние от сторожевого поста указано :)
Когда появится такой план, его нуно выслать мне на почту, а я поверх него сделаю наброски и пометки, после чего вышлю обратно уважаемому мастеру чертежнику ))
И как бы добавить уже созданный план участка Кроу на нашу Вики в соответствующий раздел? )

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
По Серому Пику - сторожевой пост в центре локации. Края локации указывать необязательно )
Одноименная скала - ее расстояние от сторожевого поста указано :)
Когда появится такой план, его нуно выслать мне на почту, а я поверх него сделаю наброски и пометки, после чего вышлю обратно уважаемому мастеру чертежнику ))
И как бы добавить уже созданный план участка Кроу на нашу Вики в соответствующий раздел? )
Принято. Вечером, как вернусь с работы, сделаю.:)