КРОУ - обсуждение книги

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
Пора бы уже Кроу пару неписей нанять. Это сейчас по одному обозы идут, а как косяком попрут - он на них не напасется.

Alexzp

Alexzp

Шпион Зарграада!
Оценок
152
Баллы
121
Да согласен с предыдущими комментариями Кроу много на себя взвалил но это явно первый его торговый опыт. Он изучает спрос в том числе и на кузнечные изделия, уже оформил прилавок с навесом и явно готов выкупить свой участок :ya_hoo_oo:плюс аренда еще одного, а ведь в начале даже не задумывался об этом. Я думаю, что десятник пожурит его но простит и может чего посоветует. Кстати мне кажется можно дополнить развитие персонажа тренировками со стражами, ну и там подучиться кулинарии, плотницкому и строительному делу (ему ведь еще дом строить). Пора еще вспомнить как врагов крушить (не зря доспех припрятан). Это так мысли вслух без претензии на фанфик :smu:sche_nie: . Прода супер! Автор остается верен сам себе - не торопится и не упускает деталей, а это Важно. Спасибо ждем ЕЩЕ!:son-ce:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.647
Баллы
5.502
Вам спасибо что читаете )
И очень большое спасибо всем за комментарии!
А я обязательно постараюсь поскорее дописать продолжение к Кроу )

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211
не надорвется Кроу? может пора ему помощниками обзаводиться - НПС, и делегировать часть работы(за жилье и еду для начала).
И про орла его не слышно(

Wens

Wens

Воин Яслей!
Оценок
53
Баллы
86
может пора ему помощниками обзаводиться - НПС, и делегировать часть работы(за жилье и еду для начала).
Может игрока какого привлечь? не все же помешаны на фарме, есть и крафтеры?! и, все же, очень хочется узнать тайну Кроу: кто он и откуда!!! мне кажется, что он инвалид, причем не детства, а после серьезной аварии или т.п., поэтому и соскучился по труду и простым радостям бытия!

Последнее редактирование:

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Дем, ну как можно распределить 70 талантов из 70 свободных и при этом так и оставить 70 свободных???
Мелочь конечно, но глаз режет(. Это хоть и Лит, но всё-же РПГ...)

Alexzp

Alexzp

Шпион Зарграада!
Оценок
152
Баллы
121
Думается мне, что вопрос с помощниками для Кроу можно решить следующим образом: приплетается к сторожевому посту одна- две потрепанные после нападения повозки с переселенцами. Ну и денег у них особо нет... Наш бородатый предприниматель подряжает их на строительство дома, прополку огорода ну и там по мелочам. Потом арендует под них участок и предлагает остаться. Совместно возводит с поселенцами баню, таверну, торговую лавку (отдельную) ну и напоследок Мерию (Царь! всем спасибо просто Царь!) Ну где то ж должен принимать посетителей многоуважаемый губернатор пригорка :hi_hi_hi:. Во как я придумал. А вообще то пора "неугомонному" поразмять косточки да подсобирать материала для будущей перековки, ну и угля в придачу (чую настает гхилов геноцид, там кстати еще много чего не прибрано к рукам (помню ящик со слитками:a_g_a:)

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Хм-м-м. Походу,торговля - это не его дело, не для Кроу. С другой стороны, наверное знает, что делает. Но помощник в лавку напрашивается. И снабжение этой лавки разными товарами - тоже. Хоть бы и с караванами стражей, заступающих на дежурство.

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211

Alexzp

Alexzp

Шпион Зарграада!
Оценок
152
Баллы
121
Я думаю с торговлей у Кроу все заладится. Он из каждой ситуации делает выводы. То что слегка слажал с окороком так это по незнанию. К тому же два обоза и разные запросы: те змей просили для жаркого эти фукают им сходу выпивку подавай. Кроу все запоминает и записывает. Еще недельку другую и у него будет меню товаров под каждый караван, плюс стальная кузнечка и всякое разное. С самоорганизацией труда у него все в порядке просто слегка понесло за быстрой копеечкой (для выкупа родимого участка :ya_hoo_oo:) вот он и не подготовившись погорячился. Решил, что установки торгового навеса достаточно. Дальше я думаю автор придумает какую то закавыку для выхода из положения тотальной занятости малолетних бородачей :)

Ksiler

Ksiler

Шпион Гуорры!
Оценок
276
Баллы
151
Мда, на честном труде он далеко не уедет. Найм помощников дело ускорит, но всё равно одни гроши зарабатывать будут на грядках. От основной профы караванщики нос воротят, подавай им сталь а не железо, слишком уж привередливые. Тут Кроу надо собирать группы воров и агров. Первые будут перед Серым Пиком тырить подковы с осями и отдавать на перековку ГГ + материалы, если утащат, сбывать на стороне, получая от гнома приют-убежище и информацию (узнанную у стражников) когда прибудут караваны, сколько их будет... А агры, агры будут получать тоже самое, плюс предупреждение об охране повозок или особого рейда по их души, отдавая нашему герою некий процент, от награбленных караванов. Кроме денег, неплохо умение поднимется, даже гихлову броню и ту скупать будут, не говоря уже о том, что Кроу сам сделает. Да и кто заподозрить в таких сомнительных делах трудолюбивого гнома?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.647
Баллы
5.502
Всем большущее спасибо за комментарии )
Я уже написал продолжение к Кроу.
Если сегодня у Александра получится - будет рассылка )

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Идея Кроу кажется продуктивной :) Уж точно лучше, чем электровеником сновать между кузней-лавкой-прудом-лесом. А ведь еще ждут "россыпи самородного железа" и "складирванный уголёк" :D