Да, тоже посмотрел.Мне он тоже не понравился, надеялся на 3 часть, но сейчас смотрю летсплей по 3 части и понимаю что оно так же не тонет!(
Мне вообще кажется лишним там ввели пистолеты, мушкеты...
Да, тоже посмотрел.Мне он тоже не понравился, надеялся на 3 часть, но сейчас смотрю летсплей по 3 части и понимаю что оно так же не тонет!(
сейчас играю, мне нравится. на счёт линейности, ну как сказать, есть основной сюжет, если хочешь пройти игру надо сделать главный квест, но делать его можешь как тебе нравится, он многоступенчатый и путей несколько, есть куча побочных заданий. идти можешь куда хочешь и когда хлчешь, есть возможность летать, можно залезть в такие места куда иначе не попадёшь, но читерить всё-таки система не даёт. если по сюжету ты должен пройти через дверь то через стену не перелететь, будет невидимая стена. т.е. свобода передвижения практически полная, но всё-таки до TES не дотягивает. Игра красивая и не прожорливая, на моей машине пятилетней давности идёт без тормозов на максимуме в full HD. понравилась поддержка геймпада, играю на нём. боёвка очень похожа на dark souls только мрёшь не так быстро.Народ кто-нибудь играл в Risen 3 (вторая "темные воды" своей линейностью на шутер больше смахивает) есть по ней какие-нибудь мысли? Стоит брать? Интересно ли? Линейно ли? Как на счет "свободы"?
UFO в своё время тоже была "заиграна до дыр" только вторая часть мне не нравилась, эти громадные базы где можно только на одну пару дней , реальных, потратить.)
УФО это на всю жизнь - особенно если играл в то время, когда та примитивная графика казалась верхом совершенства.
В общем, всем кто не играл в самую первую УФО: Враг неизвестен - самое время исправить этот промах.
В свое время игра была под ДОС, но сейчас это уже исправлено.
Эти страшные крики умирающих пришельцев, внезапные пролеты плазмы у левого уха и выжженные поля земли после попадания бласт ракеты.... это нечто незабываемое )
Благодарю, но я уже ознакомился с данным "шедевром" суда по всему Risen2 c немного другим сюжетом. А он мне не понравился.сейчас играю, мне нравится. на счёт линейности, ну как сказать, есть основной сюжет, если хочешь пройти игру надо сделать главный квест, но делать его можешь как тебе нравится, он многоступенчатый и путей несколько, есть куча побочных заданий. идти можешь куда хочешь и когда хлчешь, есть возможность летать, можно залезть в такие места куда иначе не попадёшь, но читерить всё-таки система не даёт. если по сюжету ты должен пройти через дверь то через стену не перелететь, будет невидимая стена. т.е. свобода передвижения практически полная, но всё-таки до TES не дотягивает. Игра красивая и не прожорливая, на моей машине пятилетней давности идёт без тормозов на максимуме в full HD. понравилась поддержка геймпада, играю на нём. боёвка очень похожа на dark souls только мрёшь не так быстро.
тут поди не все знают что это такое лично я не застал то время, когда они были популярны, ну или может обретался не в тех компаниях, по крайне мере никто из моих друзей ими тоже не увлекалсяКто нибудь игрался в такой вид игр как MUD ?)
Трейлер смотрел какой то. После изучения статей про тес на лурке расстроился и перестал следить за темой.Смотрел по ней обзор год назад, там ясно было сказано что на пк подойдет, так что удачной игры.) Да и с чего ты решил что она выйдет под консоль, а не под пк?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Г | Книги | Печатная продукция | 1 | |
Набор книг из мира Низший. Книги 1,2,3,4,5,6,7,8,9 [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 2 | ||
P | КРОУ-1 Порядок в разделах сайта или где книги? | УЛЬТРА | 5 | |
Низший-3 [Бумажные книги] | Бумажные книги | 9 | ||
СтартАп Проект книги - как это происходит? | Архивные залежи | 134 |