Книги - это хорошо, а как насчет игр? ))

Ksiler

Ksiler

Шпион Гуорры!
Оценок
276
Баллы
151
Creeper World 3 - игра для тех, кто хочет убить пару часов своего времени. Тип игры Tower Defense только прут на нас не монстры, а слизь ползун, убившая несколько сотен миллиардов человек. И вот мы в космическом корабле, сажаемся на планету. Creeper с самого начала начинает распространятся, заполняя собой сначала нижние уровни, а затем и те что повыше. Так вот, мы сели, строим здания, дающие нам энергию, с помощью которой наша база будет производить боеприпасы и ускорять строительство других башен, пару боевых построек и вперёд, на вражескую базу. Поначалу доступен ограниченный тип строений, но при продвижении с одной планеты на другую будут открываться новые технологии. Можно даже построить стену, чтобы замедлить creeper, а ещё лучше поставить на стену башню, что бы её не уничтожили. В общем игра затягивает.

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Кто может что- то рассказать о "новой" (збт 17 числа) игре Tera online? Мне не нравятся азиатские "гриндилки", но эта вроде зацепила внимание. Может кто из присутствующих успел оценить данный проект на иностранных серверах и составить свое мнение о нем?

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
Serafim - я окромя мата ничего про неё сказать не могу.Игра рассчитана на аудиторию,у которой мозги ниже пояса.
Да красиво.Да,есть своя изюминка.Может атмосфера зацепит кого.Но не меня,и это факт.Друг играл в неё.Я попутно смотрел.Вывод ранее сказал свой.)
Но пробовать надо самому.Одно дело стороннее мнение,другое дело побегать самому и сделать вывод.Но ежели честно.
Я лучше буду играть в майловский Скайфордж с его донатом.Чем в Тере.

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Serafim - я окромя мата ничего про неё сказать не могу.Игра рассчитана на аудиторию,у которой мозги ниже пояса.
Да красиво.Да,есть своя изюминка.Может атмосфера зацепит кого.Но не меня,и это факт.Друг играл в неё.Я попутно смотрел.Вывод ранее сказал свой.)
Но пробовать надо самому.Одно дело стороннее мнение,другое дело побегать самому и сделать вывод.Но ежели честно.
Я лучше буду играть в майловский Скайфордж с его донатом.Чем в Тере.
Ясненько, спасибо.) На счет майловских игр у меня слишком предвзятое мнение (после запоротого проекта Аллоды онлайн) к ним. А по поводу Теры благодарю, теперь хоть особых надежд на нее возлагать не буду. Посмотрю, если ничем не зацепит буду искать что-то еще.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
Попробуй Скайрим-онлайн на евро серверах.До выхода Black Desert Online,вариантов даже и не назову.)
Или вон,в Black Gold Online.ЗБТ скоро закончиться,и можно в стимпанковском мире побегать.Второй сорт игра конечно,но первого то и нету нигде ныне.:(
EVE-онлайн в расчёт не беру.Это игра на годы,и она как работа:D

p.s.У майла да...но эта игра на полгода.Не более.Пока не подойдут другие проекты из этого жанра.И пока майл не начнёт давить донатом сильнее.
Хотя там с самого начала понятно было.Плати 600р в месяц,и будешь играть относительно на "уровне".В виде рядового мяса.
Платишь 2000р и ты не берёшь в расчёт остальных.Бог - Премиум однако.)
И это только предварительно.Что будет ещё в шопе далее...
Всё сугубо моё мнение,за аксиому не надо считать.)

Dronza

Dronza

Воин Яслей!
Оценок
65
Баллы
86
я сам на счет мейла не высокого мнения, но вот например Архейдж не такой и донат 300 р в месяц не деньги

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
Наткнулся на интервью с лучшим мододелом для Скайрима.
Автор использует контент от 18+ конечно.Но и не только.Можно сказать она одна из немногих.Благодаря кому,тысячи людей играют в эту серию.Надеюсь и вы найдёте своё там для этой игры.
Ссылка: http://tesall.ru/tutorials/article/1099-intervyu-s-krisa/

UncleSal

UncleSal

Шпион Зарграада!
Оценок
170
Баллы
556
Я ударился в ностальгию. Купил сегодня в стиме Космических Рейнджеров. Кто знает, тот все поймет)

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
Я ударился в ностальгию. Купил сегодня в стиме Космических Рейнджеров. Кто знает, тот все поймет)
Играю порой.А точнее переигрываю.Та игра,в которую можно играть годами и всегда по разному.)

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Сегодня пока 2 смены отработал вспомнил про counter strike, ex machina, fallout 2. Больше отдохнул чем поработал. :son-ce:

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
heroes of might and magic и сivilization в следующий раз.)

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763

Донт

Донт

Вальдирофоб
Оценок
3.237
Баллы
1.281
4 и 5 просто великолепны ... по сравнению с 6. Расчитана она на 10-12 лет помоему.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
Они графически хороши.Да.
Но мне 3 импонирует.Но спорить глупо,вкусы разные у всех.Как и требования к играм.)

Донт

Донт

Вальдирофоб
Оценок
3.237
Баллы
1.281
Не могу играть в третьи - слишком много играл раньше) Впрочем в остальные тоже не тянет.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
Я вот Космических Рейнджеров поставил опять.Надо будет обновы и патчи поставить последние.Уж больно хорошую игру создали.Постоянно новое открываешь для себя.И времени требует мало.Час поиграл и нормально.

Донт

Донт

Вальдирофоб
Оценок
3.237
Баллы
1.281
Я в WoT для успокоения играю иногда, остальное уже не вызывает тяги. Все времяф или видишь повторение старого или хочется лучше.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
Нового нет ничего.То что выходит под брендом "новое",всего лишь переделка старого.
Из игр жду только Ведьмака 3.Остальное в топку.Даже Dragon Age 3 разочаровал.Аляповатый и бессмысленный.Графика тихий ужас.