Господство кланов 6

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Ага, всё же просто "Великоужасный Моб". :)

Спасибо! Очень качественное завершение "мясилова". Док там случайно заикаться не начал? :yazyk: А то, когда ОгБур пролетал, Роса хорошо пощипало, а у него - наибольшее число хитов против Дока или Кэлен. Причем, это даже не атака была, а просто "огненная аура". Типа, "не стой под стрелой - работай" :):):)

Jeka-R

Jeka-R

Воин Яслей!
Оценок
45
Баллы
381
Спасибо за проду =)) Я вот только одного не понял, а рейд Архитекторов то вообще где? Они же хоть и шли порознь, но в целом вроде как в одном и том же направлении вместе.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.288
Баллы
5.502
Всем спасибо за комментарии!

По Архам - если бы они были вместе, то и шли бы единым целым. Но договориться не вышло.

Оба отряда идут параллельно, пробиваясь в глубь Запределья. Но на помощь друг другу не спешат :)

kori

kori

Корь
Оценок
593
Баллы
676
Хороший замес!
Но это был просто страж, хоть и древний...
Интересно, какова глубина кармана у Неспящих?
Они, часом, не весь клан-хран с собой забрали?
Ощущение, что мульены злотиков на ветер (точнее огонь) спускают.

Хочется, чтобы накал был не слабее, чем во второй книге, при прохождении Острова (?) Скорби...
Там такое было, аж мурашки носились стадами иногда, настолько пробирало...
Ну, а финал с Миртой - вообще мое почтение, насколько за душу берет.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Интересно, что будет далее :) С одной стороны, впереди переход на новую "клетку" - и всё точно так же. С другой стороны, уж очень крутой замес. На сколько таких клеток хватит? Народ начнет ошибаться, появятся улетевшие. Кто-нибудь запустит ОгБур чутка пониже и... привет, Вася: Рос с Доком и Кэлен отправятся на возрождение. :crying: Значит - не вариант. Причем Баронесса наверняка понимает все сложности такого данжа. Но почему-то на сбор и отдых (совместные :D) определила всего треть часа. Может, в следующей клетке её ждет тот самый "всехский папа"?

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
ГГ сейчас себе стрелка неплохо должен прокачать при такой интенсивности стрельбы по высокоуровневым целям.
Плохо, что он заклинания совсем не прокачивает.

Тиран должен неплохо подняться, у него же нет ограничения по группе. Опять же, за счет убитых Тираном ГГ должен идти дополнительный опыт. Помнится, в игре кто убил, тому и весь опыт капает, а не пропорционально урону. Тиран в рейд группу не входит, и с каждого подранка ему экспы полноценно должно капать. Броненосец Киры тоже должен ощутимо вырасти, хоть он и не может убивать также эффективно, как и легендарный волк.

Я не совсем понял, а как дела у Архитекторов, они из-за предательства двоих своих хаев слабее, чем Неспящие. Вряд ли у них все так гладко прошло.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Интересно, что будет далее :) С одной стороны, впереди переход на новую "клетку" - и всё точно так же. С другой стороны, уж очень крутой замес. На сколько таких клеток хватит? Народ начнет ошибаться, появятся улетевшие. Кто-нибудь запустит ОгБур чутка пониже и... привет, Вася: Рос с Доком и Кэлен отправятся на возрождение. :crying: Значит - не вариант. Причем Баронесса наверняка понимает все сложности такого данжа. Но почему-то на сбор и отдых (совместные :D) определила всего треть часа. Может, в следующей клетке её ждет тот самый "всехский папа"?
Почему на новой клетке все должно быть также?
По идее, это была охрана локации, за ней могут быть более мирные территории с квестовыми НПС и вкусными заданиями. Может быть данжи. Локация, где только тупое мочилово АоЕ заклинаниями, да еще куда фиг попадешь, вряд ли заинтересует многих. Опыт можно и в более простых условиях набить, как и золото с артефактами.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Почему на новой клетке все должно быть также?...
Вот это и интересно. Чем "клетки" должны отличаться друг от друга, с учетом того, что приземление рейда было не очень-то "прицельным"? Мне кажется, что тут нет "начала локации". Рос видел везде "шахматное поле". Возможно, клетки разные, есть какая-то анизотропия в сопротивлении монстров. Но ведь запросто может быть и так, что все клетки - одинаковые по насыщенности К.А.П.С.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Вот это и интересно. Чем "клетки" должны отличаться друг от друга, с учетом того, что приземление рейда было не очень-то "прицельным"? Мне кажется, что тут нет "начала локации". Рос видел везде "шахматное поле". Возможно, клетки разные, есть какая-то анизотропия в сопротивлении монстров. Но ведь запросто может быть и так, что все клетки - одинаковые по насыщенности К.А.П.С.
Я так понял, что клетчатое поле - это лишь точка входа в локу, а не вся локация, иначе клетки бы были огромными, по несколько десятков квадратных километров каждая, и не было бы возможно лавировать -падая в воду между двумя земляными клетками.

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Я вот кстати думаю...
Пока рейду встречается "дикая" живность. Всякие причудливые жители Джунглей, как животного так и растительного происхождения. Вот тот огромный монстр тоже был чем-то вроде Энта (ну или Грута если хотите).
И Рос у нас друид....

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
Я вот кстати думаю...
Пока рейду встречается "дикая" живность. Всякие причудливые жители Джунглей, как животного так и растительного происхождения. Вот тот огромный монстр тоже был чем-то вроде Энта (ну или Грута если хотите).
И Рос у нас друид....
Эм... где он друид?) Он маг. Стихийник... вроде...

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
он изучил природную магию (самая прокаченная), стихийную и немного магию света, но он не друид.
Вот именно из того что магия природы у него наиболее вкачана так его и обозначил :)
Вообще по мне так природная магия весьма интересна. В первою очередь уж и тем, что наверняка не так распространена как стихийная.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Читаю ваши посты и понимаю...Что ничего не понимаю.
"ушёл печально покачивая головой,смотря укоризненно при этом на свою спящую совесть.Которая никак не может дочитать ещё пятую книгу.Не говоря уж и про шестую."

Если говорить о магии.То по мне надо развивать то что выгодно в плане атака+защита+ауры.Первое и второе можно сменить местами,не критично.Тем более маг это индивид с высоким уроном.Но с большого расстояния.На близком это труп для физиков.
Хотя...где как.Аналогии с нынешними играми не пройдут.Вальдира это Терра-Инкогнито.
Поиграть бы хоть в браузерку на основе Вальдиры:)

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Вот именно из того что магия природы у него наиболее вкачана так его и обозначил :)
Вообще по мне так природная магия весьма интересна. В первою очередь уж и тем, что наверняка не так распространена как стихийная.
Описание природной магии и тех заклинаний, которыми владеет ГГ не позволяют его классифицировать, как другида.
Он владеет Терновой пущей - АоУ заклинание, лианой, призывом змеи - что тут друидского. Друиды обычно баффают, исцеляют или черпают силу из окружающей природы и т.п.