Господство кланов 6

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Описание природной магии и тех заклинаний, которыми владеет ГГ не позволяют его классифицировать, как другида.
Ну тут уж от какой игры плясать. Я в пример себе ставил Диабло2. Там у друида три ветки развития:
1 Магическая - как раз таки стихийные заклинания.
2 Ветка призывов
3 Ветка превращений
И вообще в моем понимании друид - это тот кто специализируется на магии природы. Так что Рос в моем понимании идеальный друид :)
Но я не настаиваю, и никому свое мнение не навязываю! Не подумайте! :)
Плюс где-то в пятой кажется книге было упоминание о знакомой Росу Друидесе. Насколько я понимаю она имела такой класс именно потому что использовала магию природы.
Вот еще тема для размышления. Рос ведь не имеет конкретного класса, разве нет? Или я просто уже забыл? Но он кажется просто маг, без конкретной специализации....

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
Рос ведь не имеет конкретного класса, разве нет? Или я просто уже забыл? Но он кажется просто маг, без конкретной специализации....
Нет там "специальностей", насколько я понимаю. Маги-хилеры, маги-ДД, физы-дд, физы-танки, лайт-дд(близкого и/или дальнего действия).
То бишь самые общие классы, что для игры "виртуальной реальности"(САО) или "Глубины"(если использовать термин Лукьяненко) оптимально.
Почему?
Все упирается к количество-качественные характеристики людей, а так же стили игры самих игроков.

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Хм...
Разве? Насколько помню у Роса только одно заклинание достигло капа. Ядовитая терновая пуща - закл. природной магии. Что значит он пользовался им куда как чаще остальных своих заклов.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.288
Баллы
5.502
Рос не сделал выбора.
Он не пошел на узкую специализацию. И значит, в данный момент, он не может достигнуть максимума в какой-либо сфере.

Дмуховский Роман9

Дмуховский Роман9

Воин Яслей!
Оценок
54
Баллы
86
причем здесь то, что Вы написали?
Речь же идет об игровых умениях. В современных играх у арбалетчиков они есть, например "Точный выстрел" в Героях Меча и Магии 6, где проабгрейденый арбалетчик может одним выстрелом снести не одного вражеского юнита, а всех, стоящих на линии выстрела.
Ну да об игровых, но игра с полным погружением и должна быть такой чтоб игрок верил. Потому должна быть похожей на реал. Не быть им, а быть похожей. Потому и написал про разницу в оружии.
Про то что в современных играх игровые умения есть, вообще не понял, извините. Ну да, есть. И в Вальдире наверняка есть. Речь не про наличие\отсутствие навыков. Речь про то одинаковы, различны или схожи навыки для лучника и арбалетчика.
Впрочем, Автор уже все разъяснил, спасибо :)

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Ну да об игровых, но игра с полным погружением и должна быть такой чтоб игрок верил. Потому должна быть похожей на реал. Не быть им, а быть похожей. Потому и написал про разницу в оружии.
Про то что в современных играх игровые умения есть, вообще не понял, извините. Ну да, есть. И в Вальдире наверняка есть. Речь не про наличие\отсутствие навыков. Речь про то одинаковы, различны или схожи навыки для лучника и арбалетчика.
Впрочем, Автор уже все разъяснил, спасибо :)
Тогда в Вальдире не должно быть магии, нечеловеческих рас и много чего еще. И вместо волшебной сказки она станет симулятором реальности.

Дмуховский Роман9

Дмуховский Роман9

Воин Яслей!
Оценок
54
Баллы
86
Рос не сделал выбора.
Он не пошел на узкую специализацию. И значит, в данный момент, он не может достигнуть максимума в какой-либо сфере.
Прошу прощения, как это не сделал выбор? А как же решено я буду боевым магом?
Или это на старте нужно было делать?

Тогда в Вальдире не должно быть магии, нечеловеческих рас и много чего еще. И вместо волшебной сказки она станет симулятором реальности.
я сказал "похожа" :)
когда смотришь "звездные войны" все понимают что это фантастика, но если не обученный юноша мастера джедая победит, то все закричат "так не бывает!!!" ;-)

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Прошу прощения, как это не сделал выбор? А как же решено я буду боевым магом?
Или это на старте нужно было делать?
Узкая специализация это, например, маг огня, или лекарь, или некромант, или маг природы, когда все силы направлены на изучение одной ветки магии. А ГГ учит все понемногу, и стихийную, причем, разные ветки, и природу, и магию света, и даже призыв духов.

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Доброго времени суток всем. Я как всегда в своем репертуаре-весь в поездках, поэтому интересуюсь, было ли продолжение на этих выходных....

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Репертуар интересен )
Насчет продолжение - к сожалению не было.
Восстанавливался компьютер ))
Поверьте мне, Руслан, интересно первые несколько месяцев,а примерно после полутора лет начинается: "Когда же это кончится! Как я задолбался! Лучше б дома на диване поваляться!" Ну и тому подобные мысли):ps_ih:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.288
Баллы
5.502
О ) Я это понимаю - после частых разъездов на своей бывшей работе в Турции )))
Так что согласен )

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.288
Баллы
5.502
На этой неделе я концентрировался на Кроу - и регулярное продолжение и еще одно, в знак моего сожаления о сорванной рассылке на прошлой неделе )))
Сегодня Изгой.
Так же работаю над Пылающими Дюзами.
На Жирдяее отдыхаю...
Но на этой неделе продолжение ГКН6 точно будет.

+Александр+

+Александр+

Шпион Зарграада!
Оценок
83
Баллы
541
Ой Бом, ой родненький, ой хорош - так и надо с этими наглыми, распоряжавшимися Баронесами разговаривать, а то свитки тырят, вино клянчат!!!
Спасибо Автор, шикарно вышло.