Sirius Mett
Sirius Mett
Мудрый Адепт!
- Оценок
- 316
- Баллы
- 151
+1. Тоже об этом подумала.Да Орбит в который раз ненавязчиво разрядил обстановку!![]()

)))))
Он еще сам об этом не знает!Рос основывает гильдию?![]()

Бом ишак, а не крыса. Тем более, что он явно хочет чтобы клан Рос и Ко случилсяНо отдаст ли его Бом? Вот в чем вопрос)))
Рос основывает гильдию?![]()
задачка для Орбита.
Ибба только в команде Роса отмороженные тараканоголовые профессионалы могут получить свою долю интереснейших приключений, не очень часто улетая на респ

"Я не жадный, я хозяйственный" (С) Домовенок КузяКстати лично меня начинает напрягать жадность Бома - не все нужно мерить деньгами, а у него только одно на уме - Продать!!!

А есть еще Док, с полной ответственностью изучающий сравнительную анатомию орков и других земноводных 

Ведь наверняка, вино от Снессы отличается от вина её братика. А кроме бутылки Киры в руках у Роса, есть только бутылка Орбита в руках у Буси. Зная Снесса, можно предполагать, что дейсвие вина будет чуть-чть модифицировано. Например - иканием и разноцветными пузырями. Что б Орбит немножко похихикал 
В тексте: "Получившая неслышимое для нас сообщение Черная Баронесса встрепенулась, рывком развернулась к ..." То есть, Рос всё видел, что там с Бусей происходило. И она точно была не на Колыване.на сколько я понял Рос не видел Баронессу, он получал команды от нее
| Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
|
|
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | |
|
|
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | |
|
|
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | |
|
|
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |