Почему на новой клетке все должно быть также?Интересно, что будет далееС одной стороны, впереди переход на новую "клетку" - и всё точно так же. С другой стороны, уж очень крутой замес. На сколько таких клеток хватит? Народ начнет ошибаться, появятся улетевшие. Кто-нибудь запустит ОгБур чутка пониже и... привет, Вася: Рос с Доком и Кэлен отправятся на возрождение.
Значит - не вариант. Причем Баронесса наверняка понимает все сложности такого данжа. Но почему-то на сбор и отдых (совместные
) определила всего треть часа. Может, в следующей клетке её ждет тот самый "всехский папа"?
Вот это и интересно. Чем "клетки" должны отличаться друг от друга, с учетом того, что приземление рейда было не очень-то "прицельным"? Мне кажется, что тут нет "начала локации". Рос видел везде "шахматное поле". Возможно, клетки разные, есть какая-то анизотропия в сопротивлении монстров. Но ведь запросто может быть и так, что все клетки - одинаковые по насыщенности К.А.П.С.Почему на новой клетке все должно быть также?...
Я так понял, что клетчатое поле - это лишь точка входа в локу, а не вся локация, иначе клетки бы были огромными, по несколько десятков квадратных километров каждая, и не было бы возможно лавировать -падая в воду между двумя земляными клетками.Вот это и интересно. Чем "клетки" должны отличаться друг от друга, с учетом того, что приземление рейда было не очень-то "прицельным"? Мне кажется, что тут нет "начала локации". Рос видел везде "шахматное поле". Возможно, клетки разные, есть какая-то анизотропия в сопротивлении монстров. Но ведь запросто может быть и так, что все клетки - одинаковые по насыщенности К.А.П.С.
"Не, ну чо, как что, так сразу Злоба?"(с)Хочу блондинку, не хочу Злобу))
Я так понимаю, лучший маг Неспящих)И кто такой Злоба?))
Эм... где он друид?) Он маг. Стихийник... вроде...Я вот кстати думаю...
Пока рейду встречается "дикая" живность. Всякие причудливые жители Джунглей, как животного так и растительного происхождения. Вот тот огромный монстр тоже был чем-то вроде Энта (ну или Грута если хотите).
И Рос у нас друид....
он изучил природную магию (самая прокаченная), стихийную и немного магию света, но он не друид.Эм... где он друид?) Он маг. Стихийник... вроде...
Вот именно из того что магия природы у него наиболее вкачана так его и обозначилон изучил природную магию (самая прокаченная), стихийную и немного магию света, но он не друид.
Описание природной магии и тех заклинаний, которыми владеет ГГ не позволяют его классифицировать, как другида.Вот именно из того что магия природы у него наиболее вкачана так его и обозначил
Вообще по мне так природная магия весьма интересна. В первою очередь уж и тем, что наверняка не так распространена как стихийная.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | |
![]() |
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | |
![]() |
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | |
![]() |
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |