Господство кланов 6

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Судя по отношениям Баронессы и Орбита - ощущение возникает, что ему лет 15-17(а в игру только с 18+ можно).
Вряд ли Орбиту 15-17. Его всё же в ракетные войска не взяли, а сейчас (для книги) не война, чтобы мальчишки в армию бежали.

Так Орбит также не отгораживается от мира. Он общается с кучей людей! Рос и Ко, Буся и ее большая Ко! А еще без проблем находит общий язык с богом! Ранее не знакомой личностью между прочим!
Помнится, по Селени он явочным порядком за Росом таскался. Похоже на аутизм. А по ходу повествования излечивается потихоньку.
Хотя, я лично думаю, что у Орбита более экзотическая болезнь.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.288
Баллы
5.502
Всем спасибо за комментарии!
Сегодня постараемся сделать рассылку - предыдущие дни слегка выпал из рабочего графика. :(

+Александр+

+Александр+

Шпион Зарграада!
Оценок
83
Баллы
541
Хороша прода, ой хороша!
МЯЯЯЯЯЯСО.
Неплохо так вошли на локацию, бодренько, интересно как далеко топать то придется, а то как точно было замечено, часика через два нервы у многих не выдержат.

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
И мне пришло!) Спасибки!)

Вот это здорово!)
И видимо они таки встретили "мать-отца" локации... ой как интересно!!!
Следующую проду жду с нетерпением...)

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
У-у-у-у!!!! Это я от отсутствия слов, еслифчо :):):) Какие такие "легендарные доспехи"? Тут сейчас такое месилово, что "мама не горюй". :ohot_nik: Единственное, что радует - это пока никто не улетел. Интересно, "пятиэтажка" - это и есть тот самый Главный Монстр, чьё логово Рос не хотел искать? Или просто "ну очень большая фигня"? :D

Спасибо!

Последнее редактирование:

Mary

Mary

Мудрый Адепт!
Оценок
472
Баллы
336
Полный восторг!Спасибо!!!Все интереснее и загадочнее. А еще очень хочется почитать потом про разбор добычи,подробно. Она обещает быть очень необычной.

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
Нэ, не думаю что что это "папка" локи. Так быстро он бы не появился. В первой же волне то.
Спасибо за проду! Очень интересно!
Дык это не первая волна...Это просто ЦУНАМИ. И к тому же "что-то" поднялось из кратера "Метеора".

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Дык это не первая волна...Это просто ЦУНАМИ. И к тому же "что-то" поднялось из кратера "Метеора".
Я исхожу из довольно простого принципа. :) В книгах Руслана никогда не бывает все так просто!
К тому-же Запределье по моему мнению - данж. Что само по себе подразумевает кучу неприятностей для игроков на него покусившийся. Сейчас же по сути мы видим что все происходит довольно банально. Толпа среднеуровневых монстров нападает на рейд. Все.
Да Рейду приходится несладко! Не спорю. Но они довольно сносно держатся!
По логике дальше прохождение должно только усложнятся. И монстр-пятиетажка - это только первая ласточка. За ним последую новые сюрпризы! А "Папку" они встретят позже.
Конечно это только мое мнение. Запределье так на первый взгляд не слишком похоже на стандартные данжы...

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Таракан с человеческим лицом и динозавры покрытые пахучими цветами! Неукротимая планета Гаррисона нервно курит в стороне ...
Забористая муза однако автора посетила давеча :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.288
Баллы
5.502
Спасибо большое за комментарии!
Угу - муза посетила )) Но я пил только чай с лимоном ))
ПС: Написал еще одно продолжение! :)
Если у Александра сегодня не выходной, то сделаем еще одну рассылку :)

+Александр+

+Александр+

Шпион Зарграада!
Оценок
83
Баллы
541
Это прям праздник какой-то - прода каждый день!!!
Да уж повезло ребятам, как только зашли сразу нарвались на Дерево - все таки минибос, а не просто монстр оказался.
Мне вот интересно как они тут свои легендарные шмотки искать будут, ни карты не направления?