Все идет по сюжету )только сильно "далеко" не уводите.....
Всё равно не согласен. Рос играл несколько лет, Кира еще дольше. А Шмыг разговаривает как будто столько же играет. Экип его - это ладно, но откуда он разбирается в сложной алхимике?? Находясь большую часть времени в канализации Альгоры? Я тут вспомнил, что в поисках краберов Шепота вывел из игры как раз Шмыг, Шепот тогда еще жаловался. Где он в канализации нашел, а главное разобрался зачем, сложная алхимика? Может он еще знает, что будет "если ударить рыжей кукушкой по алмазной топи негота, выждать три тика и добавить воющего кузнечика?"По поводу быстрого взросления - 3 недели онлайна по 10 часов - очень много. Иные курсы переквалификации занимают 20 часов.
Ну, вообще-то есть форум игры и гайды с описанием всего, чего хочешь. Рецепты на все случаи жизни, под любые задачи и умения. А если Шмыг еще и с дедом Крутованом Сказочником пообщался, то мог стать обладателем абсолютно уникальных знаний хоть в алхимии, хоть в чем. И вообще, верьте автору. Наслаждайтесь полетом его фантазии. Автор так видит. Это его мир, а не наш. Мир игры-фэнтези. Не придирайтесь к пустякам, имеющим субъективную трактовку. Пишите лучше фанфики по мотивам своих ИМХО ко всеобщему удовольствию.Всё равно не согласен. Рос играл несколько лет, Кира еще дольше. А Шмыг разговаривает как буд-то столько же играет. Экип его - это ладно, но откуда он разбирается в сложной алхимике?? Находясь большую часть времени в канализации Альгоры? Я тут вспомнил, что в поисках краберов Шепота вывел из игры как раз Шмыг, Шепот тогда еще жаловался. Где он в канализации нашел, а главное разобрался зачем, сложная алхимика? Может он еще знает, что будет "если ударить рыжей кукушкой по алмазной топи негота, выждать три тика и добавить воющего кузнечика?"
Поведение персонажа чисто не по канве, он просто не может столького знать. И 4 недели по 10 часов - это не показатель... Это мое ИМХО.
А вы уверены что Шмыг его первый персонаж? В книгах вроде об этом не упоминалось, хотя может и ошибаюсь. Может он на реборн пошел.А Шмыг разговаривает как буд-то столько же играет.
Не собираюсь вмешиваться в ваше обсуждение, но меня дико бесят два абсолютно неконструктивных и идиотских "аргумента".Автор так видит.
Да, автор - художник, да, он прав, потому что так видит созданный им же мир. Это - аксиома в мире творчества. У тебя не так все в голове - не смотри, не слушай, не читай. Ищи своего автора. Можно представить, что "накидали" бы Толстому, если бы он как Дем "Войну и мир" в интернете выкладывал. Можно критиковать за стиль письма, фактические ошибки. Но не за видение автором персонажей. Еще. Попробуйте что-то написать, предварительно продумав тему и весь антураж, а потом спокойно выслушать чье ИМХО - типа, а я вот так думаю. Поверьте, в лучшем случае - кривая усмешка: ну-ну. (Дему - памятник за тактичность на форуме!)Типичная ошибка думать, что автор пишет под читателя. Они все разные, всем не угодишь. Автор пишет от себя, от своего сердца, разума или чего-то там еще, то что он чувствует или то, что он придумал. А дальше либо это созвучно кому-то, либо нет. Кому-то Пушкин - наше все, а лично я Лермонтова люблю. И Достоевского много раз пробовал читать - но тошнит, ни разу не дочитал дальше половины, даже "ПиН" в школе. Логика и здравый смысл - в научных работах, а не в литературе, тем более фэнтезийной. Докапайтесь еще до детских сказок - ну не может круглый кусок хлеба разговаривать, да еще и рифмой - ему всего два часа от роду.Не собираюсь вмешиваться в ваше обсуждение, но меня дико бесят два абсолютно неконструктивных и идиотских "аргумента".
Первый: "сначала сам что-то напиши, а потом критикуй" аля "сначала сам добейся".
Второй, собственно: "Автор так видит". ШТА? Что это за бред? Ни логики не обоснуя - но автор же так видит епта, и пох на логику и здравый смысл, автор художник, он так видит. <censored>
Все выше написанное не относится ни к Дему, ни к теме вашего обсуждения. Просто высказал свое мнение по поводу приведения таких фраз в качестве аргументов.
Какая-то заезженная фраза, меня ей то на СИ то на разных форумах постоянно поучаютМожно представить, что "накидали" бы Толстому, если бы он как Дем "Войну и мир" в интернете выкладывал.
Как не может? Он же волшебный! Не трогайте мечту своими грязными лапамину не может круглый кусок хлеба разговаривать, да еще и рифмой - ему всего два часа от роду.
Со всеми остальными тезисами согласен, ибо басня о медведе-живописце гениальна в своей жизненности. Но по данному тезису, позвольте, как научному работнику, саркастически хмыкнуть.Логика и здравый смысл - в научных работах
Ну, я же написал научных работах, а не работах научных сотрудников.)) Есть разница. Сам из этих был когда-то.Со всеми остальными тезисами согласен, ибо басня о медведе-живописце гениальна в своей жизненности. Но по данному тезису, позвольте, как научному работнику, саркастически хмыкнуть.
в онлайн играх так и принято разговаривать, то есть, на ТЫ даже с незнакомцами, коротко и по существу. здоровый цинизм и некая хамоватость тоже присутствуют.Но остался мой вопрос, а почему Шмыг начал с Росом и Ко сразу на сокращенных разговаривать? С какого перепугу? Ладно Рос, когда команду формировал, сразу это обозначал. А так, мне кажется, не принято сразу с людьми как-то панибратски разговаривать.
не знаю, лично я всегда в играх общаюсь панибратски (сокращаю сложные ники и т.п.) и не обижаюсь на обратное. например мой любимый ник "кощей", так мне по барабану, если меня называют "кОшей", "кОсом", "кощеюшкой" и т.д. главное что идет после или перед "именем". мне как человеку, который играет для удовольствия, а не работает в виртуале, абсолютно пофиг что там за крутизна данной игры передо мной, а Шмыг как раз играет для удовольствия...Но остался мой вопрос, а почему Шмыг начал с Росом и Ко сразу на сокращенных разговаривать? С какого перепугу? Ладно Рос, когда команду формировал, сразу это обозначал. А так, мне кажется, не принято сразу с людьми как-то панибратски разговаривать.
Представьте Вы приходите на собеседование и Вас собеседует Ваш будущий начальник, он представился Иван Иваныч, и Вы к нему, ОК Вань, я все понял, будем работать так-то... Ну как-то не вяжется.. Слишком они сразу перешли на краткие личные наименования...
Оно хоть и Лит, но все же РПГ... Возможно полезна про внешний вид справка например из Эверквеста.Плюс иногда приходится носить одежду мало подходящую для тихого и мирного городка по разным причинам )))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |