Дем Михайлов
- Оценок
- 58.653
- Баллы
- 5.502
Так книга нравится, но в ней есть некоторые недочеты (на мой взгляд), поэтому читаю и высказываю свое мнениеНе за что - я же уже отвечал Вам - я пишу так как пишу )
И буду так же писать )) Плохо ли - хорошо ли - не изменится ничего.
Вам столько всего не нравится в моих книгах - как Вы их еще читаете )
И я рад высказываниям )Так книга нравится, но в ней есть некоторые недочеты (на мой взгляд), поэтому читаю и высказываю свое мнение
Это да!Спасибо за проду!
Есть косячок в проде. В тексте Рос едет на колвасе, а на самом деле, на колвасе должна быть Кира, а для Роса специально "тачанку" арендовали, почти обычную. Или где-то должно быть упоминание, что колвас от Киры уже вернули.
А я не согласен с данным тезисом! Просто развитие Роса в шестой книге не столько уровневое, сколько управленческое. Причем, как в игре, так и в реале. Он принимает решения, совершенно не похожие на те, что принимал ранее. Одна авантюра с храмом в Тишке чего стоит...А то Рос с конца 5-й книги превратился в балласт и плывет, как кое-что на негативную букву Г, по течению.
Обалдеть )ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
В Московской области завелись Лохры!!!
Я иду по сюжету )Уважаемый Автор. Ты написал в конце крайней проды много букафф на тему дальнейшего развития цикла и мира Вальдиры в целом. Это все конечно здорово, НО.
Доведи плиииииииииз хоть одну из сюжетных цепочек до какого-то, пусть промежуточного, логического завершения. Мир распухает, как дрожжевое тесто, оставленное в тепле, но не развивается. Вот в крайней проде появились РР и ЧЧ из текста про Люца. Уже сотого уровня, хотя там были 5-го. Т.е. развивались как-то. Где движение в основном тексте ГКН?!?!
Пусть прилетит хоть крокодил Гена в голубом вертолете, накинет ГГ сотку уровней и 100500 маны. Пусть хоть что-то произойдет заметное. А то Рос с конца 5-й книги превратился в балласт и плывет, как кое-что на негативную букву Г, по течению.
Связать... это вряд ли )))Что я понял из проды, в Найкале лохры живут, в отличии от Гнилоземья.
ГГ набирает в свои команды НПС и игроков любых рас.
Репутация у ГГ среди лохров зашкаливает. Наверное он один из немногих игроков (кланов) которые так прокачали репутацию с лохрами.
Один лохр в каждой команде - готовый суперэхолот. Только его надо связать (чтобы не нарушал правил и рыбу не пожрал до взвешивания), оставив только одну руку свободной. Что бы мог показывать - там рыба есть.
Профит! Команды ГГ вырываются вперед, не нарушая правил.
я учту ваше пожелание - своими словами, не хотел обидеть, просто высказался против излишнего разрастания сюжетной линии, "Золота стало слишком много"И я рад высказываниям )
даже самым жестким - но не в такой же форме как "не в дугу", "ни к чему" и так далее )))
На вкус и цвет. Мне наоборот, нравится читать подробности. И совсем не хочется, что бы автор сокращал сюжет.просто высказался против излишнего разрастания сюжетной линии, "Золота стало слишком много"
Где? Где? А можно на почту кроме архива еще ePub, а то айфон не хочет архивы вскрывать ((((Кстати - сегодняшнее продолжение ГКН6 написано )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |