Ух-ух-ух....
Выскажу и свое ИМХО:
1) Ну со свитками тут трудно, Рос даже в тот момент думал, что может стоило свиток дать, а уж сейчас, когда бабла много-много совесть совсем взъелась. Он же не робот. Вот он и сказл, что бы хоть и получить негодование, но совесть очистить...
2) К сожалению для нас, это у нас прошло уже 3-4 недели, а по Вальдире картина следующая - после Запределья они вывалились, уставшие дико и спать, на след день Рос устроил день отдыха, а Кире говорил, что давай о делах потом. И вот, к сожалению, этот день все тянется... Какой час в данном дне по результатам разговора со Шмыгом я уже не могу сказать, тк и вечера упоминались и дни, и много еще чего. А теперь выглядит как 12 часов дня. Хотя только на регистрацию лиги потребовалось три часа, а они еще поколесить успели... Так что, господа и дамы, тут еще все один день....
3) Я конечно понимаю, что Рос очень загружен, ему не до того, но я искренне не понимаю, как Рос может игнорировать уже чуть ли не в прямую сказанное, что Шмыг - Михаил Крапивин;
4) Согласен в чем-то насчет поведения домработници Елены, что ее поведения выглядит для нас как-то переборно, но автору видать так удобнее, и он решил так.
5) На счет родителей, которым фиолетово на Киру, ну не то что бы фиолетово, но там же рауты/встречи/праздники и т.д. и + говорилось, что если мама Лена разрешит, то все разрешат;
6) Не понял, честно говоря, а с какого перепуга все перешли на сокращенные имена? И Рос Шмыговика Шмыгом, и Шмыг говорит Рос и Док. И если для Роса, как рерольщика еще как-то, то для Шмыговика, который первый раз играет в игру 18+ с полным погружением данное поведение (как и уровень знания специфической алхимии) очень странно выглядит. Мне это категорически не понятно.
7) Спрашивали, а что Кира... Так Кира (не понятно с чего вдруг) полностью с головой увлеклась рыбалкой, ее теперь оттуда не вытащишь...
8) По остальным, так суток не прошло с похода в Запределье, все отдыхают... Это Дока вытащили, можно сказать, насильно;
9) С Неспами дележка будет аааааажжжж завтра вечером. (Руслан Алексеевич, я очень люблю Ваши книги, но надеюсь встреча с Неспами будет в этой книге....
)
Вроде все упомянул. Ах да, и разговор со Шмыгом не очень понравился. Парень в игре 3-4 недели, а ведет себя как 3-4 года...