Но это и не значит, что ГГ выбрался из канализации меньше, чем за неделюПослеСВАвиЕ - это неканон, это бы черновик СВА2, коий уже не актуален, по словам автора. Пруф сейчас лень искать,
Давно читал, если честно, поэтому привязку ко времени так сразу не скажу.Но это и не значит, что ГГ выбрался из канализации меньше, чем за неделю
Думаю такой "ход конем", прекрасная половина нашего форума, автору не простит ) Да, и имидж как "героя" у Роса пострадает. Мне тоже кажется, что все-таки для Роса половинка - Кира, а не ЧБ. Согласен, что как личность ЧБ более наверно загадочная (чуть не написал интересная ), но типаж, властной женщины - это не для Роса. Он сам лидер и рядом с ним должна быть подруга, о которой можно заботиться. Ведь жизнь - это не только игра....Меня все не покидает мысль, что Рос к ЧБ уйдет, ну в плане увидятся они в реале на подписании договора, ну и все, любофф там и все такое. Ну это я утрирую, но вот не покидает меня мысль, что Кира пока так, а потом к ЧБ. Она в чем-то более ииинтерееесная....
Не актуален. Но не уже, а просто не актуален, ибо официально СВА закончилась на первой книге.ПослеСВАвиЕ - это неканон, это бы черновик СВА2, коий уже не актуален, по словам автора. Пруф сейчас лень искать,
А это тряпки в плюсом к скрытности и воровству, я правильно понял?Но почему решили что это дешевые тряпки? )))
Жуткий оборванец – это "рабочий образ" Шмыга?Но почему решили что это дешевые тряпки?
Это же игра, тут важны бонусы от одежды, а внешний вид вторичен. "Обноски" могут давать большие плюсы, например, к ловкости, а это самый важный стат для отыгрываемого вора.Жуткий оборванец – это "рабочий образ" Шмыга?
И как обноски могут быть недешовами?
И почему же Шепот в них не ходит?"Обноски" могут давать большие плюсы, например, к ловкости,
Надеюсь мы узнаем эту причину.Плюс иногда приходится носить одежду мало подходящую для тихого и мирного городка по разным причинам
Артефакты, шмот, оружие и т.д., в играх, как правило отличаются, ведь там нет единообразного промышленного производства.И почему же Шепот в них не ходит?
И внешний вид отнюдь не вторичен. Рос об этом упоминал как-то.
О да - внешний вид крайне важен.И почему же Шепот в них не ходит?
И внешний вид отнюдь не вторичен. Рос об этом упоминал как-то.
Надеюсь мы узнаем эту причину.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |