в каком то из томов было рассказано про уход Елены(брак меньше месяца) и что Новый год Рос встретил уже свободным и это было ему новогодним подаркомМанапов Rinat написал(а):Был ли развод, мож кто помнит?
в каком то из томов было рассказано про уход Елены(брак меньше месяца) и что Новый год Рос встретил уже свободным и это было ему новогодним подаркомМанапов Rinat написал(а):Был ли развод, мож кто помнит?
т.е. официального развода могло и не быть. Процедура развода идет от 10 дней. Елена ушла 30го(по вики). Значит они еще женаты и возможно она хочет попросить развода. И Росу надо срочно это решать тогда.Stobor написал(а):в каком то из томов было рассказано про уход Елены(брак меньше месяца) и что Новый год Рос встретил уже свободным и это было ему новогодним подаркомМанапов Rinat написал(а):Был ли развод, мож кто помнит?
Озадачился и нашелvaramo написал(а):Как это не было развода!?
Во второй книге Рос, рассказывая под водочку Власу свои приключения в реале чётко говорит, что развод был:
- Хорошо. Вот тебе, правда – сам не знаю, Коготь. Проблем нет, если не считать за таковую увольнение с работы и развод. Но развелся я уже давно, работу найду. Деньги пока есть.
- Стоп машина! Стоп! Развод?! Я не понял, ты женился что ли?!
- Уже развелся – отмахнулся я, уже сам, разливая водку – Глупая история. Да и неважно.
Пока рано так говорить. Слишком мало отец появлялсяБезымянный Алекс написал(а):Вроде и все правильно и интересно...но отец чересчур картонный....такие адмиралами не становятся, он у вас прямой как гвоздью. С такой негибкостью его еще капитаном бы спровадили на пенсию...
Имхо в гротеск ушли.
Как уроженца славного города Мурманска с огромным оптом общения с моряками меня не устроил именно перекос в образе. Просто даже если отбросить гротескность самого адмирала, то случай на севере с этим вагончиком и трупом его просто ОБЯЗАН бл заставить задуматься и изменить подход к сыну. А он, простите как непись без искина, просто по шаблону действует...вот хоть убейте, но таких адмиралов не бывает...во всяком случае в СССР\России.vitec написал(а):Вах, какой прод!!!
Не знаю, чем вам папа не понравился. Нормальный контр-адмирал. Нормально общается с сыном. Почему нормально? Они друг друга понимают! Мам Лена, кстати, проявила себя с самой лучшей стороны в этом эпизоде ;)
Но на этом этапе разговор лучше взять в свои руки Кире. Я так думаю ;) Пока Рос не завернул еще чего почище "папа, я навигатор"
Во-первых, это не "СССР/Россия". Это - выдуманная странаБезымянный Алекс написал(а):Как уроженца славного города Мурманска с огромным оптом общения с моряками меня не устроил именно перекос в образе. Просто даже если отбросить гротескность самого адмирала, то случай на севере с этим вагончиком и трупом его просто ОБЯЗАН бл заставить задуматься и изменить подход к сыну. А он, простите как непись без искина, просто по шаблону действует...вот хоть убейте, но таких адмиралов не бывает...во всяком случае в СССР\России.
А вот и нет Он уже успокоился. И ему действительно теперь очень интересна диспозиция. И чем больше информации, тем лучше. И не нужно считать, что девушка Роса для папы совсем уж пустое место. Ну а за маму Лену не переживайте, она сама о себе позаботится. И о Кире заодно ;)Безымянный Алекс написал(а):PS Для такого папаши как описан Кира никто и звать никак, просто пошлет лесом вместе с мамой Леной...он просто персонаж не умеющий вести диалог....абсолютно.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |