Господство кланов 5

vimp

vimp

Воин Яслей!
Оценок
10
Баллы
324
и вообще... у Роса есть лишние приглашения от Ведьмы? есть...
значит кому их отдать? отцу.. и тете Лене? :ps_ih:
и пусть она контрразведкой в клане занимается...

и Беде дома спокойней)) :ved_ma:

stroggorn

stroggorn

Шпион Зарграада!
Оценок
68
Баллы
86
Ну вот, стоило не сдержаться и прочитать новую главу и... о ужас! Наступила жестокая ломка и пробудился демон любопытства. Строить догадки бесполезно, автор все равно удивит. А ждать очень тяжело.
Руслан Алексеевич вдохновения вам, сил и времени, чтобы выплеснуть его на бумагу

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Как всегда, в ожидании четверга, перечитываю уже написанные главы.
И вот задался вопросом, к которому не могу найти ответа:
какого ляда Влас поперся в квартиру Роса, если он знал, что Рос оттуда съехал. Причем прошло всего несколько дней (меньше недели) после переезда.
На всякий случай? Глупо.
Влас тормоз? Не похоже.

И если раньше я возражал тем, кто подозревал Власа в нехороших поступках, то сейчас данный его поступок вкупе с засадой навевает смутные подозрения

Ладно бы он пораспрашивал у ВарварПетровны: а не появлялся ли тут мальчик? Но нет, он пошел звонить в квартиру, в которой точно нет Роса, зато точно есть тот, кто раскидал засаду.
и если бы я был организатором засады, то мне было бы интересно знать, кто обидел моих бойцов (они то ничего не поняли, а папаша был в гражданском, раз ухватили его за пиджак, а не за китель) и почему, а если бы при этому меня был стукачок, близко знакомый с объектом, то послать его - это самый безобидный способ прояснить обстановку.
Правда, в этом случае Влас бы не сказал Росу, что в квартире все перевернуто. Если, конечно, его не используют в темную.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Stobor написал(а):
какого ляда Влас поперся в квартиру Роса, если он знал, что Рос оттуда съехал...
Может и так, конечно. Но зачем тогда говорил Росу, что "в квартире всё перевернуто"? Думаю, что возможен и более простой вариант: это единственное место, где Влас точно находил Роса раньше. Вдруг пришел? ВарПалну можно и после звонка спросить, если никто дверь не откроет.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Про "зачем говорить 'все перевернуто'" я и предположил, что его могут использовать в темную.
А насчет "вдруг пришел" - ну, тут явно надо быть тормозом: перс только-только на днях съехал, причем прямым текстом сказал, что ныкается от всех знакомых, съехал с коконом. Спрашивается - зачем в такой ситуации возвращаться? забыл что-то? Тогда вероятность пересечься крайне низка: Рос забежал на полчасика за забытыми вещами и тут то его и встречу. а если не забыл? А если выбрал для этого другие "полчасика"?
В общем, тогда явно не думал головой.
Хотя... Хотя, как я ранее говорил, автор не показал Власа, как человека думающего :)

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Stobor написал(а):
...
Хотя... Хотя, как я ранее говорил, автор не показал Власа, как человека думающего :)
ВотЪ!!! :) Я к такому же выводу пришел. Не то, что бы Влас тупой. Ленивый он, на предмет пошевелить мозгами. Во время разговора на болоте, Влас даже не сразу въехал, что подставил Роса. Но всё же - понял и по-своему стал извиняться.

А с посещением... Может это был первый раз за этот день. Но перед этим были еще пять раз - в прошлый день ;) Влас-то об этом говорить не стал. Но количество звонков на телефон ГГ говорит само за себя ;)

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Тот отрезок где Влас жаловался на отца Роса.Просто шедевр.))
Несколько раз перечитывал его и смеялся,и не знал...Пожалеть ли Власа или нет...
Впрочем,надо узнать содержание разговора отца и м.Лены.
Ежели Автор сделает нам таковой подарок?)

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
ждем-с...
1) до конца дня еще 2 часа ;)
2) автор только пишет текст, а рассылает его Александр. Может у него возникли проблемы...

В любом случае потерпим - я каждый раз, ожидая обновления, вспоминаю, что повести Жюль Верна издавались в журнале и выходили раз в месяц. Вот уж как там людям приходилось ждать новой главы :)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Мне пришло обновление в 23:18 по Москве.
Проверяйте ящики, не забывайте проверить спам.

4Megan

4Megan

Лихой ухайдокер
Оценок
31
Баллы
71
Тысяча чертей. =\ Продолжения с участием адмирала и мамы Лены не получилось. *_*

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Спасибо! Чудесная прода!
Теперь главное пережить неделю, сдерживая острые приступы ломки...

aleks-lit

aleks-lit

Новичок
Оценок
0
Баллы
41
Хорошо, но мало((( :ny_tik: если будет что сказать по тексту-обязательно скажу. И походу я гкн4 не всю читал(или забыл).надо перечитать.вот! :co_ol:

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Хи-хи-хи... Бокал антиохренина - это круть крутская! :):):)

Elena

Elena

Воин Яслей!
Оценок
20
Баллы
64
Бедная мама Лена! Да никого она не задавила!!! Кира говорит: "Это же мама моя" Если бы она боялась или чувствовала давление не стала бы рассказывать про Роса. Да и мама Киры вряд ли задавлена, ее вполне устраивает отношение Лены и к ней и к детям.

Elena

Elena

Воин Яслей!
Оценок
20
Баллы
64
Книга получается загляденье! С нетерпением жду прод, спасибо автору за "внеплановые" рассылки так приятно получить вкусняшку когда еще столько ждать! Спасибо!

Dimm

Dimm

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
эх, что ж вы делаете то, я планировал пару-тройку месяцев перетерпеть, чтобы потом сполна насладиться...
а тут..
*пошел кидать на веб мани

Kroy

Kroy

Воин Яслей!
Оценок
177
Баллы
551
Dimm написал(а):
эх, что ж вы делаете то, я планировал пару-тройку месяцев перетерпеть, чтобы потом сполна насладиться...
а тут..
*пошел кидать на веб мани
ломка она такая! :D

Чудесное продолжение!
Интерес лишь подогревается с каждым разом! :ps_ih: