Господство кланов 5

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Продолжение хорошее, но пока это просто введение, переход к след.акту в пьесе. Автор, расставил декорации "Вечер на хуторе близ Барад-Дура".
Мне вот интересно: что ж задумали КН, приглашая Роса на эту вечеринку? Не просто же так. Им нужен Навигатор, но еще с болота понятно, что если на него давить, то он сорвется и сделает наоборот просто из принципа.
Да еще подколка от баронессы с доп.бонусом - к чему бы это? Просто подколка в отместку за брань на болоте или же некий тонкий расчет?
А еще и время ультиматума тикает...

Кстати, никто из читавших СВА, не помнит - Шмыг только гребрехоков (или как там они пишутся?) видел? Ничего похожего на краба-переростка не было? Я что-то не помню

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Stobor написал(а):
Продолжение хорошее, но пока это просто введение, переход к след.акту в пьесе. Автор, расставил декорации "Вечер на хуторе близ Барад-Дура".
Мне вот интересно: что ж задумали КН, приглашая Роса на эту вечеринку? Не просто же так. Им нужен Навигатор, но еще с болота понятно, что если на него давить, то он сорвется и сделает наоборот просто из принципа.
Да еще подколка от баронессы с доп.бонусом - к чему бы это? Просто подколка в отместку за брань на болоте или же некий тонкий расчет?
А еще и время ультиматума тикает...

Кстати, никто из читавших СВА, не помнит - Шмыг только гребрехоков (или как там они пишутся?) видел? Ничего похожего на краба-переростка не было? Я что-то не помню
Не было краба. Гребехроки были, Грейвер был. Червяки, пожиратель червяков и прочая мелочь. Рыба и Няфы. Крабов не было.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Stobor написал(а):
Мне думается, что Буся и её аналитики не могут вкурить, за каким хреном Рос играет в Вальдиру. Ни геймер, ни плейер, ни пефомансер. :):):) И вечеринка - это еще один ход на предмет прощупывания и анализа. Нужно же за что-то Роса зацеплять, что бы точно не сорвался ;)
А подколка... думаю, что это просто подколка. Буся решила, что раз Орбиту с Росом интересно, то и такая шняга Роса может заинтересовать. Может быть. :)

solnz-o

solnz-o

Новичок
Оценок
24
Баллы
64
Ой как интересно!! Мама Лена - она просто семейный авторитет(на море именно она Киру не отпустила, и все согласились!), из спецслужбы какой-нибудь, но уже в отставке :) Жаль не узнали подробности разговора родственных душ(мамы Лены и папы Адмирала) А Баронесса однозначно что-то мутит, зачем она к Росу клинья подбивает поцелуйчиками всякими, решила его со всех сторон за собой закрепить и денежкой, и ахмурить заодно. Ему ведь еще надо у нее про медальон разузнать, а если она информацию за поцелуй?? поцелует или нет )))) вот в чем вопрос!!!!

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Stobor написал(а):
Краб в житкой грязи прячется, а Шмыг ничего похожего не видел.
Он видел два непонятных места, но они, скорее всего, являются входами в инстанты?
1. Яма, в которую он провалился, удирая от Грейвера (Шмыг не стал спускаться до низу).
2. Затопленная дыра, вход в которую охраняли 4 гребенхрока 70 уровня (туда он вообще не полез).

Jeka-R

Jeka-R

Воин Яслей!
Оценок
45
Баллы
381
Спасибо за проду =)))
Эх, как обычно на самом интересном месте =)

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Dimm написал(а):
эх, что ж вы делаете то, я планировал пару-тройку месяцев перетерпеть, чтобы потом сполна насладиться...
а тут..
*пошел кидать на веб мани
а я держусь. Планирую, в конце июля, когда уже приличный кусок будет, оплатить.

Тихонов Александр

Оценок
0
Баллы
41
123 написал(а):
когда уже приличный кусок будет
Все равно ведь на полдороги закончится, а автор молодец, каждая глава заканчивается какой-нибудь интригой :) так что читаю раз в неделю, перед этим вспоминая на чем остановился.

Исиладия

Исиладия

Новичок
Оценок
0
Баллы
41
Для меня логично Роса И Киру спрятать на каком нить корабле или еще круче0 на подводной лодке.. абсолютная безопасность и недосягаемость. Папа - Адмирал вполне способен устроить...
И еще.. Орбит, так и остался непонятным. Он не столько странный, сколько непрописаный. слишком невнятный- ну, Эльф, ну высокий, худой с рваными ушками. Говорит непонятные фразы, владеет магией общения с Духами.. Он ведь во многих сюжетах ключевой персонаж, но очень плоский... Побольше внимания Орбиту!

Последнее редактирование:

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Для меня логично Роса И Киру спрятать на каком нить корабле или еще круче0 на подводной лодке.. абсолютная безопасность и недосягаемость. Папа - Адмирал вполне способен устроить...
А как провести "пуповину" к капсулам?

2СВД68 на той неделе в рассылке было, что рассылка ГКН переносится на пятницу

Исиладия

Исиладия

Новичок
Оценок
0
Баллы
41
А как провести "пуповину" к капсулам?

2СВД68 на той неделе в рассылке было, что рассылка ГКН переносится на пятницу
На Атомных подлодках с электричеством проблем нет, а спутниковый интернет уж точно присутствовать должен.. не? а спецов способных настроить капсулы тоже можно найти. При такой распространенности Игры, их должно быть тысячи!

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
На Атомных подлодках с электричеством проблем нет, а спутниковый интернет уж точно присутствовать должен.. не? а спецов способных настроить капсулы тоже можно найти. При такой распространенности Игры, их должно быть тысячи!
Боюсь, что подключение "пуповины" необходимо
Внутри этой «пуповины» энергопитание от общей электросети, отвод к аккумулятору на случае если вырубится электричество в доме и, конечно же, сетевой кабель для прямого соединения с игровым сервером Вальдиры, плюс еще что-то. Самая настоящая пуповина.
плата за подсоединение дома ко всем необходимым мне «артериям». Перевоз игрового кокона техниками из службы поддержки на новое место и его переподключение. И

4Megan

4Megan

Лихой ухайдокер
Оценок
31
Баллы
71
И еще.. Орбит, так и остался непонятным. Он не столько странный, сколько непрописаный. слишком невнятный- ну
Сдаётся мне, что Орбит IRL серьёзно болен и Вальдира для него - шанс на суррогат нормальной жизни, как-то так. Тема серьёзная, может ещё раскроется. Хотя, зная автора, всё может быть не так грустно и в разы более потешно. =)

Ждём продолжения, господа. Надеюсь, успею слить до выезда на природу. =Р

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Сдаётся мне, что Орбит IRL серьёзно болен и Вальдира для него - шанс на суррогат нормальной жизни, как-то так. Тема серьёзная, может ещё раскроется. Хотя, зная автора, всё может быть не так грустно и в разы более потешно. =)

Ждём продолжения, господа. Надеюсь, успею слить до выезда на природу. =Р
Думаю, вы немного перечитали Руса.

4Megan

4Megan

Лихой ухайдокер
Оценок
31
Баллы
71

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Серьезная болезнь Орбита - важный элемент в системе доказательств, что ЧБ - это Елена. :)
Тема, что Елена и ЧБ - один человек, разжевана до косточек. Но Орбита сюда еще не приплетали. Почему высчитаете, что Орбит брат Елены, а она самая является Баронессой?

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.335
Баллы
1.256
В Вальдиру играет огромное количество людей по всей стране. Почему все так уверены, что Черная Баронесса обязательно должна жить с Росом в одном городе и быть с ним знакомой?
Это же не мексиканский сериал.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
В Вальдиру играет огромное количество людей по всей стране. Почему все так уверены, что Черная Баронесса обязательно должна жить с Росом в одном городе и быть с ним знакомой?
Это же не мексиканский сериал.
Не знаю, народу так хочется :) Тему разобрали, от А до Я, но народ все равно надеется