ТочноHogger написал(а):Свитки телепорта остались в мешках принятых на хранение так как было известно, что в поместье телепорт не работает.
Насчет телепортов все прояснилось, как и насчет консультантов. Финал главы получился мощный.Hogger написал(а):Ну, сцена не закончена, посмотрим как оно выдет. А вообще этот налет( язык не поворачивается назвать это операцией) планировал непонятный консультант преследуя непонятные цели, не посвящая участников аттракциона в детали. Сказал переодеться и все оставить, они и исполнили не вдаваясь тасскать.
Есть надежда, что если таинственный консультант предосмотрел создание дымовой завесы против стационарных средств пво, то и для истребителей преследования тоже припасены сюрпризы ))
Трям написал(а):Да, часть вопросов отпала. Теперь стало ясно, что лысый эльф - это баронесса без грима
Соответственно таинственный консультант - Шепот!
Единственное объяснение этому, что их взяли "тепленькими", когда они только прикидывали, что к чему. А там уже быстро и грамотно "прессовали", то соответственно собраться с мыслями не дали...Hogger написал(а):Ну, сцена не закончена, посмотрим как оно выйдет. А вообще этот налет( язык не поворачивается назвать это операцией) планировал непонятный консультант преследуя непонятные цели, не посвящая участников аттракциона в детали. Сказал переодеться и все оставить, они и исполнили не вдаваясь тасскать........
Dimm написал(а):Интере-есно как Рос теперь выкрутится, исходя из прочитанного, им явно не по пути... Хотя немного напрягает такой поворот, что Рос, с его то паранойей, так легко купился, понятно уже было, что с момента запуска снаряда катапультой пошла игра в темную, а уж когда шар повиноваться отказался, то тут один выход оставался - вниз. Хотя может еще логаут...
баронесса сослалась на глаз, это их клановый тотем с какими то свойствами, не полагаете, что раз корабль может определить навигатора, то еще какие нибудь артефакты на это способны? Но оспаривать не буду.. Автору виднее, что дальше будет))) Чем мне нравится Дем, что несмотря на все комменты (положительные либо отрицательные) всегда пишет как сам видит и пишет замечательно!Dimm написал(а):Да и еще, то, что сказала баронесса, это ж не истина в последней инстанции, может над Росом проклятье Снессы какое-нибудь спящее висит или наоборот это магия ребенка)) Вариантов тьма, пока Рос не зайдет на борт корабля, нельзя быть ни в чем уверенным.
Stobor написал(а):Бли-и-и-ин, а ведь я почти угадал про Орбита
Только думал, что он специально засланный, а оказалось что случайно.
Раз не вышло с корабликом, да еще в такой резкой форме, а Баронесса точно не отступится, решил, что необычный эльф это аналог Шепота - наседка от Неспящих следить за Росом.
вообще-то корабли - задумка клана, который, как-то смог уговорить админов, поставить их в городах.Dimm написал(а):Корабль это задумка админов, а глаз это чисто клановая инициатива и опять-таки только с подачи админов, а они не заинтересованы в чрезмерном усилении одного клана в своем проекте, потому что чревато.
Да тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы, зная огромный интерес к себе со стороны одного клана и соотнеся масштаб операции, сложить два + два.. уж при виде массового телепорта все вопросы отпадают. Касаемо вопроса так называемого "кидалова" друзей в трудной ситуации, а пойдет ли им на пользу такое знание? Это раз. "А и ладно! – решился «ишак» - Если ничего не теряем – то я всегда за!" Это два.
Баронесса и мне начинает нравитьсяД. Аланский написал(а):Как развернулся сюжет - мне очень понравилось. Автору - респект! Все таки какая баронесса умная и коварная женщина - подсунуть Росу своего немного "тронутого" братишку (в игре запрет до 18 лет, помним) в напарники...
Не совсем понятно, как можно шантажировать хозяина, украденным имуществом? Конечно если это не компромат махровый. Но для этого нужно знать что они взяли, а кроме трубы пока не засветили ничего.Манапов Rinat написал(а):....начнет охоту на Роса, который, будет требовать, неприкосновенности и части от СЛ, шантажируя зайченка записью, а Седри похищенным имуществом и угрозой, что в следующий раз грабителей будет больше....
Одно дело, когда приходят небольшие, подготовленные команды воров, идущих за конкретной целью. А другое, когда кучка авантюристов, пусть и со сторонней помощью. Сейчас их пришло 5, а если будет 500? Вот Вам бы понравилось, когда к в дом "залетают" кучка непонятных авантюристов и тащит, все что видит? Думаю и НПЦ это не понравится и ему будет проще откупится.Трям написал(а):Не совсем понятно, как можно шантажировать хозяина, украденным имуществом? Конечно если это не компромат махровый. Но для этого нужно знать что они взяли, а кроме трубы пока не засветили ничего.Манапов Rinat написал(а):....начнет охоту на Роса, который, будет требовать, неприкосновенности и части от СЛ, шантажируя зайченка записью, а Седри похищенным имуществом и угрозой, что в следующий раз грабителей будет больше....
Так, что Седри, пока можно обвинить, только разве, что в вуаеризме по отношению к жителям деревни![]()
А про больше грабителей - просто смешно. На него покушения периодически устраивают.
PS Имея супер хранилище, хранить компромат на себя в прихожей..... странно даже для игры.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | |
![]() |
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | |
![]() |
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | |
![]() |
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |