Константин
Константин
Шпион Гуорры!
- Оценок
- 147
- Баллы
- 316

Почему же? Тоже вполне себе игровой артефакт. Все что он знает может определить. Все что не знает просто видит. В данном случае видит требования по манне, я так понял изDimm написал(а):Ринат, ну мало ли этот прожектор что мог увидеть, непонятная магия это ведь не только навигаторство.. да и вообще как то рояльно получается, что можно определить не зависимо от мнения и воли самого навигатора, ну с кораблем еще куда ни шло, это может быть изначально задумано как часть квеста..
То бишь требования по манне видит и показывает, описания увы нет.впервые увиденную, странную и чрезвычайно мощную магию
Согласен. Да и ящик у него вроде закрыт для писем. Только те кто в его списке. А мешать ему не смогут, бесам пожалуется, что ему мешают выполнять договор с нимиКонстантин написал(а):Для Роса по большому счету ничего не меняется, вообще ничего, кроме забитого почтового ящика.
Какой договор? Есть обязательства Роса раскачаться - и все.stroggorn написал(а):Согласен. Да и ящик у него вроде закрыт для писем. Только те кто в его списке. А мешать ему не смогут, бесам пожалуется, что ему мешают выполнять договор с ними
Исходя из ситуации и описания КН, Рос вынужден будет договариваться с ними.Tanya написал(а):А Росу уже пора с кем то договариваться.
C одного много не получишь, тут нужно границы видеть. Тем более сумма объявлялась. А с многих можно было получить реально и законно. так что на алмазный ак и на бутерброд с икрой осталось...Константин написал(а):Он может эту кучу отдельной строчкой указать в договоре с тем кланом, который ему понрвиться, и, уверен, они заплатят :-ok-:....
на болоте они пытались его "продавить", авторитетом, силой. В тот раз они приняли его за обычного везучего новичка. Думаю, сейчас они сделали выводы. Я на это надеюсьvitec написал(а):В прошлый раз баронесса уже попросила. И, судя по встрече, собирается простить точно так же. В общем, приятнее для Роса она точно не стала. Пока, по крайней мере.
Пока - тоже самое, только в профиль, и покрашено по-другому.Манапов Rinat написал(а):на болоте они пытались его "продавить", авторитетом, силой. В тот раз они приняли его за обычного везучего новичка. Думаю, сейчас они сделали выводы. Я на это надеюсь
1. Статов медальона Гримма, еще никто не видел, и не знает, что там.sherr_khann написал(а):Первое: почему-то никто не вспомнил про артефакт Грима.
Даже если артефакта у него сейчас с собой нет, ничто не мешает ему попасть хитростью в свою комнату, выйти и портануться в любое место. Дальше "Неспящие", конечно, могут устраивать против него крестовый поход, да вот только против медальона у них нет шансов.
Правда, против него крестоносцы... Тут ещё есть есть варианты... Можно столкнуть носами крестоносцев и неспящих. И, что-то мне подсказывает, что "крестам" от этого столкновения станет очень даже бо-бо. Это было второе.
Третье: хоть ты лопни, но я практически уверен, что бывшая жена Роса и есть та самая таинственная баронесса. Слишком уж настырно она пыталась его в реале после прорыва в Рейвендарке, взять в оборот.
Четвертое: девочка и Снесса. Как только девочка попадёт в один из храмов, наверняка появится возможность уронить проклятие на весь клан. Так что Неспящие проклянут тот день, когда попытались ломать Навигатора.
Пятое: создание своего клана (костяк уже есть). И этот клан может изменить очень многое в раскладе сил... Тут - вообще крышесрывные варианты. Рос - Навигатор и глава клана. Теперь передать умение он уже никому не может, а устроить финансовый кавардак - легко. Причём и бесы остаются с носом - требуемого магического уровня он достигнет, но отказаться открывать континент - легко. И формальной причины лишать его звания, они не смогут - он достиг их требований, а то, что не поехал - извините, это игровой процесс. Захочет, поедет, особенно, учитывая, что его будут знать все.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | |
![]() |
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | |
![]() |
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | |
![]() |
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |