Конечно не понравилось - у меня лестничная площадка маленькая! ::yaz-yk:Манапов Rinat написал(а):Одно дело, когда приходят небольшие, подготовленные команды воров, идущих за конкретной целью... Вот Вам бы понравилось, когда к в дом "залетают" кучка непонятных авантюристов и тащит, все что видит? .....
И вообще кучки по 500 воров-авантюристов - это что-то напоминает китайский сектор

Ну, а если серьезно, то просто после такого налета, метод проникновения должен быть изучен и выработаны способы противодействия таким проникновениям. Как магические, так и просто организационные - типа обычных патрулей из стражников НПС или стационарные посты на ближних высотках. Да. много чего можно придумать. Даже напрячь для этого АК. Вон Альбатросов привлекают для зачистки территории от тролей и задача как постоянная... Так, что пока что-то новое придумают времени скорее всего много пройдет. Так, что попрежнему считаю что шантажировать этим Седри неполучится...
Меня больше интересует "срисовали" стражники, которые гнались за командой ГГ их ники или для НПС тоже существует понятие дистанции?