Господство кланов 4

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Манапов Rinat написал(а):
Одно дело, когда приходят небольшие, подготовленные команды воров, идущих за конкретной целью... Вот Вам бы понравилось, когда к в дом "залетают" кучка непонятных авантюристов и тащит, все что видит? .....
Конечно не понравилось - у меня лестничная площадка маленькая! ::yaz-yk:
И вообще кучки по 500 воров-авантюристов - это что-то напоминает китайский сектор :):

Ну, а если серьезно, то просто после такого налета, метод проникновения должен быть изучен и выработаны способы противодействия таким проникновениям. Как магические, так и просто организационные - типа обычных патрулей из стражников НПС или стационарные посты на ближних высотках. Да. много чего можно придумать. Даже напрячь для этого АК. Вон Альбатросов привлекают для зачистки территории от тролей и задача как постоянная... Так, что пока что-то новое придумают времени скорее всего много пройдет. Так, что попрежнему считаю что шантажировать этим Седри неполучится...

Меня больше интересует "срисовали" стражники, которые гнались за командой ГГ их ники или для НПС тоже существует понятие дистанции?

shamay

shamay

Шпион Зарграада!
Оценок
4
Баллы
61
А я вот задумался, а зачем шантажировать Седри...
Есть доченька, о связи с ней муси-пуси. А для нее 3 вещи серебряной легенды - ерунда скорее всего

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Блин, чет я хочу новую проду))
Сюжет разворачивается всё интереснее и интереснее...

П.С. - А Баронесса молодец, этот самый таинственный "знакомый" Орбита сразу мутным показался)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
shamay написал(а):
А я вот задумался, а зачем шантажировать Седри...
Есть доченька, о связи с ней муси-пуси. А для нее 3 вещи серебряной легенды - ерунда скорее всего
Идея конечно здравая, но это все-таки игра. И заниматься шантажом... не комильфо на мой взгляд. :du_ma_et:
А вот получить от данной малышки какой-нибудь квест и получить за него СЛ, это вполне возможно. Доступ в госхран она наверняка знает или может сказать как обойти защиту, чтобы подозрения с себя снять...

Дарин

Дарин

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Чущь. Серди нпс, т.е программа. Какой откупиться? Да он и помнить не будет, что его обокрали. Засвета не было, репа не падала.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
А с чего вы взяли, что дочка Седри сможет как-то дать СЛ?!!!
Седри - коллекционер!!!
Т.е. маньяк, фанатик, параноик и т.п. в одном флаконе :)
80 против 20, что дочка и доступа в хранилище не имеет без папеньки.
В общем, жаль что нет тотализатора - моя ставка, что Росу скорее пригодится книга из человечьей кожи (в которой стих про спуск в Тантариал), чем дочка Седри.

И вообще - какая СЛ ?!!! ему счас от Неспящих отмахиваться надо :) Ну, или торговаться :)
------------
З.Ы. кстати, про версии. Я что то поиском не нашел - спорили ли о том, Влас это крот или нет?

stroggorn

stroggorn

Шпион Зарграада!
Оценок
68
Баллы
86
Братишка! О_О Жесть! Вот новость так новость. Хотя ожидаемо, но все же. Неспящие просто молодцы. Блестяще подвели эльфа к Росу и так же красиво "пригласили" в гости. Отлично!

P.S. Жаль только что подмеченные ошибки не правятся в том что мы получаем. Надеюсь у автора правки отражены

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
stroggorn написал(а):
Братишка! О_О Жесть! Вот новость так новость. Хотя ожидаемо, но все же. Неспящие просто молодцы. Блестяще подвели эльфа к Росу и так же красиво "пригласили" в гости. Отлично!

P.S. Жаль только что подмеченные ошибки не правятся в том что мы получаем. Надеюсь у автора правки отражены
Что-то мне кажется, что встреча Роса и Орбита, личная инициатива Баронессы, так как они не смогли его вычислить хитростью и силой(корабли в городе и встреча на болоте, соответственно). А тут нестандартный ход. соглашусь с Д. Аланским, скорей всего Орбита использовали "втемную".

и еще 2Dimm, Око увидело магию в самом Росе
И Око увидело в тебе магию… непонятную для него, впервые увиденную, странную и чрезвычайно мощную магию… ну что, здравствуй, Великий Навигатор! Добро пожаловать! Мы рады тебе…

stroggorn

stroggorn

Шпион Зарграада!
Оценок
68
Баллы
86
Манапов Rinat написал(а):
Что-то мне кажется, что встреча Роса и Орбита, личная инициатива Баронессы, так как они не смогли его вычислить хитростью и силой(корабли в городе и встреча на болоте, соответственно). А тут нестандартный ход. соглашусь с Д. Аланским, скорей всего Орбита использовали "втемную".
Это уже вопрос деталей. Баронесса в принципе и есть Неспящие, они суть одно. Это как Билл Гейтс виновный в криворукости своих программистов, так и тут. Братишку может и в темную использовала она, идее ее, не спорю. Но вот подготовить операцию такого масштаба это дело всего клана

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Ничё не буду писать, кроме большого спасибо за еще один кусочек проды. Росстроился, патамушта. Я еще, как хитрый ваня, не стал в комментах озвучивать мысль, что тайне Навигатора может прийти конец. Это когда первый раз радужная пленка на брате-дирижабле появилась. Я еще тогда подумал, что всё, поплывем в Зарграад. А тут... еще хужее :-( Хых.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
С удовольствием перечитываю новую главу в 4й раз.
Понятно, что болеем за ГГ, но вот все равно Неспящим большущий респект.

Пока другие только на форуме агитировали "навигатор свяжись с нами, не пожалеешь", Неспящие отыграли роль на 5+. Дело даже не в потраченных ресурсах, а в творческом подходе: корабли, Орбит, Консультант с кальмаром...
Не знаю, что придумает автор, но на мой взгляд они свою булку с маслом на пути в Зарграад заслужили

И еще, интересно, не потому ли Орбит лысый, что у сестры шикарные волосы? :)

stroggorn

stroggorn

Шпион Зарграада!
Оценок
68
Баллы
86
Тайна как таковая давно не тайна. Просто у знающих не было уверенности. А теперь Неспящие знают наверняка.

Stobor написал(а):
Пока другие только на форуме агитировали "навигатор свяжись с нами, не пожалеешь", Неспящие отыграли роль на 5+. Дело даже не в потраченных ресурсах, а в творческом подходе: корабли, Орбит, Консультант с кальмаром...
Не знаю, что придумает автор, но на мой взгляд они свою булку с маслом на пути в Зарграад заслужили
Согласен полностью

Павел Мукин

Павел Мукин

Новичок
Оценок
0
Баллы
41
Спасибо Автору, очень крутая прода.

Неспящие реально молодцы, такую операцию провернули )))
Рос же спалился, пять человек уже знают, что он Навигатор, значит, скоро узнает и вся Вальдира.
Не представляю, как он будет с Кирой объясняется)))

stroggorn

stroggorn

Шпион Зарграада!
Оценок
68
Баллы
86
Интересно, через Роса и Киру, Альбатросы не задружат с Неспящими? (не помню уже их взаимную политику, так что могу и глупость говорить)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
stroggorn написал(а):
Интересно, через Роса и Киру, Альбатросы не задружат с Неспящими? (не помню уже их взаимную политику, так что могу и глупость говорить)
Ну, Гоша, например обещал придушить Навигатора, как только его найдет. Если это официальная политика клана, то думаю задружить не получится :)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Павел Мукин написал(а):
..... Рос же спалился, пять человек уже знают, что он Навигатор, значит, скоро узнает и вся Вальдира...
Вот к чему необдуманные действия приводят. Повелся на эмоциях и всем долгосрочным планам каюк. Но с другой стороны уже и сроки поджимают, а он почти не растет....

stroggorn

stroggorn

Шпион Зарграада!
Оценок
68
Баллы
86
Трям написал(а):
Ну, Гоша, например обещал придушить Навигатора, как только его найдет. Если это официальная политика клана, то думаю задружить не получится :)
:)
Понятно, конечно, что это сгоряча. Просто явление Навигатора им далеко идущие планы сломало. Но тем не менее они тоже в "гонку вооружений" вступили. А в союзе с Баронессой, пусть и не на первых ролях, у них шансов больше на Зарград попасть.
Да и для Роса сейчас плюсы. Пропаровозят хорошо его. Все равно был бы вынужден с кем-то дружить. Неспящие не хуже остальных в этом плане, может даже и лучше

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Да, с кем-то дружить ему обязательно придется, самому за такой короткий срок не успеть. Если конечно автор не спрятал "рояль в кустах/подземельях" :):

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Павел Мукин написал(а):
Спасибо Автору, очень крутая прода.

Неспящие реально молодцы, такую операцию провернули )))
Рос же спалился, пять человек уже знают, что он Навигатор, значит, скоро узнает и вся Вальдира.
Не представляю, как он будет с Кирой объясняется)))
А зачем ему объясняться с Кирой? Был заказ, заказ исполнен, на 100%. Все что кроме, личное достижение Роса. А насчет неспящих, то они пока лучший вариант :) Топ клан все-таки. Да и своими действиями они показывают, что могут учится на ошибках.

Dimm

Dimm

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
Ринат, ну мало ли этот прожектор что мог увидеть, непонятная магия это ведь не только навигаторство.. да и вообще как то рояльно получается, что можно определить не зависимо от мнения и воли самого навигатора, ну с кораблем еще куда ни шло, это может быть изначально задумано как часть квеста..