Вообще то, Рос собирался честно спереть нужные ему куски сета, и только когда уже стало поздно отступать, выяснил, что они находятся в отдельном хранилище.А глава 3 показывает нам не состоявшегося мужчину, а подростка лет 10-15, которому злой дядя не дал игрушку, и теперь он от обиды решил разбить стекло и нарисовать на заборе слово из 3-х букв в отместку.
Эх, а я помнится после окончания Fallout 2, ходил и города вырезал целиком. Муторно, долго, но не сложно.Denis71ru написал(а):Наверное я неправильный игрок. Но я и на игру переношу свои привычки и взгляды. Например никогда не обшаривать саркофаги (игры серии ElderScrolls), старатся не допускать массовой резни и многочисленных убийств и невижу смысла массово обирать убитых (забивать инвентать хламом) и многое другое.
Я просто высказал свое мнение, оно может не совпадать с мнением большинства.
Вопрос правильный, но есть момент...Denis71ru написал(а):Прочитал главу 3 КГН4 (по подписке СВА), захотелось оставить отзыв.
По моему мнению глава сильно выбивается из предыдущих книг. Это больше похоже на юмористический рассказ о группе подростков, решившихся пощекотать себе нервы. По первым книгам серии у меня сложилось мнение о Росгарде как о серьезном и волевом человеке, неспособном на воровство (как в реале так и в игре). А глава 3 показывает нам не состоявшегося мужчину, а подростка лет 10-15, которому злой дядя не дал игрушку, и теперь он от обиды решил разбить стекло и нарисовать на заборе слово из 3-х букв в отместку. По моему мнению ну не вяжется такое поведение с образом Росгарда, совсем не вяжется!
Да читать главу интерестно и весело, но по моему мнению, она совершенно не подходит к развитью событий в мире Вальдиры и образу Ростислава.
а ведь действительно 3я глава намного слабее именно потому что в ней не хватает глубины.. да юмористическая но книгу было интересно несколько раз перечитывать потому что была какаято глубина действия а третья глава какаято пустая..shamay написал(а):Как-то глубины не хватает, что было в первых книгах.
Очень даже вяжется. Злость и ярость - характерные реакции Ростислава до зимовки и после того, как Кира бросила его в квесте. И именно так и прореагировал Рос на записку Седри.Denis71ru написал(а):По моему мнению ну не вяжется такое поведение с образом Росгарда, совсем не вяжется!
Да читать главу интерестно и весело, но по моему мнению, она совершенно не подходит к развитью событий в мире Вальдиры и образу Ростислава.
Ну, конечно! Игра! Записка Седри - сюжетная подсказка о дальнейшем пути прохождения квеста. А Рос прореагировал на неё, как на издёвку, т.е. как на реальность.Shkiv написал(а):И вы упускаете из виду важный факт: Вальдира - игра. Рос в нее играет.
И чего-то Рос в реальный мир не выходит.varamo написал(а):Форумчане, не забывайте, что вся ГКН-4 существующая на данный момент, это события одного максимум двух дней.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | |
![]() |
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | |
![]() |
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | |
![]() |
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |