Господство кланов 4

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Прода - супер! :bra_vo: Даже и не скажу так сразу, кто больше отжег :)

Репкина Ольга

Репкина Ольга

Новичок
Оценок
1
Баллы
311
По тому темпу, в котором работает автор - нам явно скучать не придется. Не успеешь пережить кусок обновления, а уже новый на полке соей очереди дожидается)

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Вот такой поворот я точно не ожидал. Это нечто!!

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.470
Баллы
4.102
Это как же "алый зайчик" к такой неписи козырной в полюбовники набился? :)
Еще интересно как теперь горе-грабители валить будут с поместья.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
varamo написал(а):
Это как же "алый зайчик" к такой неписи козырной в полюбовники набился? :)
Еще интересно как теперь горе-грабители валить будут с поместья.
Ох чую алый зайчик решил подобраться к коллекции, через дочку Седри.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Сплошные папарацци. Не удивлюсь, что скоро на фен-сайте Роса, будет ролик стриптиза в его исполнении под названием "раз пошли на дело" :)

stroggorn

stroggorn

Шпион Зарграада!
Оценок
68
Баллы
86
Кажется автор перепутал баллисты и катапульты. Под баллистой чаще всего подразумевают то что стреляет стрелами. Такой себе здоровый арбалет

- Таймер? – обратился я к Бому и «ишак» кивнул
...
- Док! Время?!
Странно как-то, у кого таймер то? Ведь дальше все время Дока спрашивал.

А прода просто отличная, особенно Алый Крестоносец. Просто преле-е-е-есть :) ;;-)))

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
stroggorn написал(а):
.......
А прода просто отличная, особенно Алый Крестоносец. Просто преле-е-е-есть :)
Да, глава клана в роли зайца это что-то :) Видимо автор работая аниматором, пересекался с творчеством Пьера Нарцциса, вот и навеяло... ;;-)))

stroggorn

stroggorn

Шпион Зарграада!
Оценок
68
Баллы
86
Трям написал(а):
Да, глава клана в роли зайца это что-то :) Видимо автор работая аниматором, пересекался с творчеством Пьера Нарцциса, вот и навеяло... ;;-)))
Ага, да и заклинание вызова тоже просто отличное. Так и представил как отвисают челюсти у команды, когда они услышали первые слова :)

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
ну что я могу сказать - бу-га-га-га... Рыцарь сердца это что-то с чем-то.
И угораздило же читать на работе :)
10 баллов!!! :)

Трям написал(а):
Сплошные папарацци.
не-е-е-е, мне кажется что папарацци там не пахнет - Кэлен просто первая догадалась на блеф, а Рос ее в этом поддержал.

Andriy

Andriy

Шпион Гуорры!
Оценок
124
Баллы
131
интересно что Рос предложит Алому Крестоносцу..
ведь по сути шантажистов не очень люят а в этом случае они в роше шантажистов. Случайных но всетаки..
+ надо ведь както доказать что запись никуда не уйдет, може бесов призовут свидетелей или услуга будет крайне мелкая типа просто разойтись миром.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
смотря что самому Росу нужно.
запрашивать предметы СЛ и доступ в хранилище бесполезно, минимум, что им счас нужно - уйти из поместья, возможно получится раскрутить на информацию...

З.Ы. вот чего в последней проде не хватило, так фразы, что опять не поймали :) Хотя ловить было некому, но "всех поймали, меня не поймали" - мем серии, наряду с "рыбы нет" :)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Stobor написал(а):
...не-е-е-е, мне кажется что папарацци там не пахнет - Кэлен просто первая догадалась на блеф, а Рос ее в этом поддержал.
Кэлен, как раз наверняка и не блефовала. Находясь постоянно рядом с легендой, наверняка пишет постоянно, ну может еще Бом. Остальные точно блефовали, а Орбит аж два раза :)

greycrow

greycrow

Шпион Зарграада!
Оценок
3
Баллы
61
ИЗВЕРГИ!!!!!!!!
такой рассыл надо делать вечером .... чтоб не ржать на работе ...издевательство просто .....
бедные, бедный Алый ...... :) :)

а по теме - думаю что свалить хотя бы было неплохо ... хотя... перспективка наладить отношения с доченькой через Алого неплоха..... а там глядишь и до сокры добежать мона :ps_ih:

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Руслан!
РУСЛАН!!!
Я буду жаловаться в Гаагский суд по правам человека и на нарушение Женевской конвенции!!! На самом интересном месте оборвать продолжение!!!

П.С.

Руслан, не совсем понятно, как герои очутились на верхушке холма и откуда нарисовался этот полуорк с прикольным именем Тути-Дути и баллистой (кстати, да, лучше вместо нее катапульту, ибо принцип стрельбы другой чуть, не подходит под описание). Кстати. А почему он еще и "местный" в кавычках? Тоже не ясно, игрок ведь по идее?

Константин

Константин

Шпион Гуорры!
Оценок
147
Баллы
316
Ну пока что они перед Алым не засветились, кроме обращения Роса к Орбиту (правда шепотом), свалить без последствий могут, а вот как выбраться из сложившейся ситуации Рыцарю - вопрос, гарантий то никаких...

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Да на меня тоже два отдела косились, когда я уже просто в голос заржал, как представил себе этого "рыцаря 290 лвл" -))

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Поддерживаю мнение, что Кэлен уж точно не блефовала :men: А с тем, что другие, кроме Роса блефовали - не согласен. Вернее, не совсем согласен :ps_ih: Гном мог вести съемку... самой Кэлен. И блефовал только в том, что снимал "всё-всё-всё". И оговорка Орбита про "два раза" могла быть совсем-совсем не шуткой :men:

Про баллисту-катапульту - забейте! Баллиста - род катапульты. Причем в разное время разные машины этими словами назывались. Вот если бы "каробаллиста" была обозвана "спрингалдом" - тогда да, косяк :)