Риск - необходимый элемент игры)Disciple написал(а):Фесси, да вы что?![]()
![]()
А раз игра, ее можно и проиграть, ведь правда? :de_vil:
Риск - необходимый элемент игры)Disciple написал(а):Фесси, да вы что?![]()
![]()
А раз игра, ее можно и проиграть, ведь правда? :de_vil:
Ох чую алый зайчик решил подобраться к коллекции, через дочку Седри.varamo написал(а):Это как же "алый зайчик" к такой неписи козырной в полюбовники набился?
Еще интересно как теперь горе-грабители валить будут с поместья.
Странно как-то, у кого таймер то? Ведь дальше все время Дока спрашивал.- Таймер? – обратился я к Бому и «ишак» кивнул
...
- Док! Время?!
Да, глава клана в роли зайца это что-тоstroggorn написал(а):.......
А прода просто отличная, особенно Алый Крестоносец. Просто преле-е-е-есть![]()
Ага, да и заклинание вызова тоже просто отличное. Так и представил как отвисают челюсти у команды, когда они услышали первые словаТрям написал(а):Да, глава клана в роли зайца это что-тоВидимо автор работая аниматором, пересекался с творчеством Пьера Нарцциса, вот и навеяло... ;;-)))
не-е-е-е, мне кажется что папарацци там не пахнет - Кэлен просто первая догадалась на блеф, а Рос ее в этом поддержал.Трям написал(а):Сплошные папарацци.
Кэлен, как раз наверняка и не блефовала. Находясь постоянно рядом с легендой, наверняка пишет постоянно, ну может еще Бом. Остальные точно блефовали, а Орбит аж два разаStobor написал(а):...не-е-е-е, мне кажется что папарацци там не пахнет - Кэлен просто первая догадалась на блеф, а Рос ее в этом поддержал.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | |
![]() |
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | |
![]() |
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | |
![]() |
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |