А может ее просто задело как холодно Рос к ней отнесся, все таки женское самолюбие...Nico написал(а):А я только что прочитал проду за прошлый четверг, а то с этими восьмымимартами забыл обо всем вообще - любопытно что жена (бывшая) Роса так оживилась. По ходу она таки играет в Вальдиру, да и может статься, что она была "Мирна разящая" -))
А откуда спойлер, если не секрет? Что-то я не помню такого.Кархайм написал(а):А можно ещё сделать и так:
Договориться с Ахилотами.И когда будут подплывать к материку,они атакуют Неспящих.Рос оперативно сваливает до них.
Учитывая силу водяных в своей стихии...Думаю Неспящим будет солоно.)
И если,если получиться победить у водяных...То Неспящие теряют много пунктов в топе.А там ещё и недруги подтянутся на огонёк костерка из кораблей.
А ведь это война,а война это деньги.И большие.
Было бы забавно,ежели такой вариант имел право на существование.Но увы.))
"Посмотрел на ружьё,на патроны.Искоса поглядывая на Хомяка и Жабу,в голове прокручивал идею о французской кухне...
Тут земноводное что-то заподозрило,и с возмущённым писком ретировалось из поля зрения.
А вот Хомяк...Увы.Убежать он не успел.Осталось ему только...Размахивать транспарантом - Мир.Дружба.Деньги.
На что Рос ему сказал: Увы друг,кого-то надо принести в жертву.И выбор пал на тебя.Но...ты можешь всё изменить.
Хомяк заинтересовано посмотрел и закивал головой.Жить то хочется всем...
- Так вот.Продолжил Рос. - Земноводное сбежало и бросило тебя на растерзание.Так?
- А-хр-р-р. Злобно пискнул Хомяк."
Это совсем просто: не хотели засвечивать ценного агента, которому еще работать и работать.Sn1g написал(а):Я бы с вами согласился, если бы не одно НО, артефакт был у Киры, смысла задерживать Роса не было. Тем более очевидно же, что у Роса и Киры, пары добившейся перевыполнения 1 части сценария, шансов пройти квест куда больше, чем у Грюма и Мирны. Куда логичнее было бы делать ставку на Киру, а ту парочку использовать для подстраховки.
Боюсь что Вы невнимательно читали или просто давно и немного подзабыли. Грим не снимал амулет - он его "разрядил" и он стал невидим. Из всего Вами написанного верно только то, что амулет обладает какими-то свойствами связанными с телепортацией. Но это никак не завязано на здоровье владельца. Вторая сущность Грима (трус) брала вверх, когда было опасно и он уже использовал амулет и сбегал. Разрядив амулет перед боем (просто телепортнувшись к Росу ближе) Грим, лишил свое второе "я" возможности сбежать.грог написал(а):....Медальон Мирны должен обладать возможностью при уменьшении здоровья до критической черты покидать место боя (телепортироватъся в безопасное место) как это делал Грим и это же он сказал Росу в последнем бое (из-за медальона он немог довести бой до конца и в последнем бое снял его), ну и возможно есть еще что то.
Я думаю каждый серьезно настроенный клан будет сотрудничать с Ахилотами. Даже те же Альбатросы. Просто это единственно верная тактика, кто-то должен защищать флот клана под водой.Hogger написал(а):В предпоследней проде было сказано, что Неспящие наверняка пойдут в связке с одним из кланов ахилотов. Опять же не забываем, что следуя логике игрового баланса на пути к Зарграаду должны быть участки в пределах которых надводный флот будет обладать весомыми преимуществами: узкие проливы, мелководье и тд
И кто еще чьи мысли читаетТрям написал(а):Боюсь что Вы невнимательно читали или просто давно и немного подзабыли. Грим не снимал амулет - он его "разрядил" и он стал невидим. Из всего Вами написанного верно только то, что амулет обладает какими-то свойствами связанными с телепортацией. Но это никак не завязано на здоровье владельца. Вторая сущность Грима (трус) брала вверх, когда было опасно и он уже использовал амулет и сбегал. Разрядив амулет перед боем (просто телепортнувшись к Росу ближе) Грим, лишил свое второе "я" возможности сбежать.
Тогда ей было бы логичнее слиться еще на турнире. Амулет был бы у Мирны и Грюма, а Кира бы пошла в душу Мирты другим путем как бы официально от клана Альбатросов, а на самом деле для подстраховки первой парочки.СВД68 написал(а):Это совсем просто: не хотели засвечивать ценного агента, которому еще работать и работать.Sn1g написал(а):Я бы с вами согласился, если бы не одно НО, артефакт был у Киры, смысла задерживать Роса не было. Тем более очевидно же, что у Роса и Киры, пары добившейся перевыполнения 1 части сценария, шансов пройти квест куда больше, чем у Грюма и Мирны. Куда логичнее было бы делать ставку на Киру, а ту парочку использовать для подстраховки.
А она почти и слилась. Всё испортил Рос, в последний момент убивший Грюма и спасший Киру.Sn1g написал(а):Тогда ей было бы логичнее слиться еще на турнире. Амулет был бы у Мирны и Грюма, а Кира бы пошла в душу Мирты другим путем как бы официально от клана Альбатросов, а на самом деле для подстраховки первой парочки.
Как-то скомкано получилось, надеюсь мою мысль поймут.
Да, но она позвала его, а могла бы слиться до того как Рос справился бы со своим противником, это бы дало шанс второй паре без труда завалить РосаСВД68 написал(а):А она почти и слилась. Всё испортил Рос, в последний момент убивший Грюма и спасший Киру.Sn1g написал(а):Тогда ей было бы логичнее слиться еще на турнире. Амулет был бы у Мирны и Грюма, а Кира бы пошла в душу Мирты другим путем как бы официально от клана Альбатросов, а на самом деле для подстраховки первой парочки.
Как-то скомкано получилось, надеюсь мою мысль поймут.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |