Господство кланов 4

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
А я только что прочитал проду за прошлый четверг, а то с этими восьмымимартами забыл обо всем вообще - любопытно что жена (бывшая) Роса так оживилась. По ходу она таки играет в Вальдиру, да и может статься, что она была "Мирна разящая" -))

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Nico написал(а):
А я только что прочитал проду за прошлый четверг, а то с этими восьмымимартами забыл обо всем вообще - любопытно что жена (бывшая) Роса так оживилась. По ходу она таки играет в Вальдиру, да и может статься, что она была "Мирна разящая" -))
А может ее просто задело как холодно Рос к ней отнесся, все таки женское самолюбие...

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Женщины, такие не предсказуемые. Так что поведение бывшей без доп информации можно даже и не пытаться понять. Хотя конечно тут со мной можно и поспорить, так как за поведением и поступками героинь книги, лежит мужская логика нашего автора :)

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Больше интересно за чем же все таки Влас ищет Роса. Может он хочет найти Роса в реале для другого клана (если он все же крот)? Или извинится за момент с уникальным петом? Или пытается предупредить что вокруг его персоны не слабый шухер поднялся? Есть еще один вариант, хочет предупредить его по поводу Киры, но в это слабо верится. А может его в клане начали серьезно подозревать и он знает, что скоро ему предъявят а ему нечем оправдаться. Бывает такое, когда человек не виновен, а все указывает на обратное, и никак не докажешь что ты не козел. Вот он и пытается сперва поговорить со своим старым другом и все ему объяснить. А может он невольно сболтнул кому-то слишком много про Роса и теперь пытается его предупредить о реальной опасности? Теорий множество, а ответов нет, вообще никаких. Все таки Росу нужно встретится с Власом в Вальдире, подготовив при этом пути отступления, на всякий случай.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
А можно ещё сделать и так:
Договориться с Ахилотами.И когда будут подплывать к материку,они атакуют Неспящих.Рос оперативно сваливает до них.
Учитывая силу водяных в своей стихии...Думаю Неспящим будет солоно.)
И если,если получиться победить у водяных...То Неспящие теряют много пунктов в топе.А там ещё и недруги подтянутся на огонёк костерка из кораблей.
А ведь это война,а война это деньги.И большие.

Было бы забавно,ежели такой вариант имел право на существование.Но увы.))

"Посмотрел на ружьё,на патроны.Искоса поглядывая на Хомяка и Жабу,в голове прокручивал идею о французской кухне...
Тут земноводное что-то заподозрило,и с возмущённым писком ретировалось из поля зрения.
А вот Хомяк...Увы.Убежать он не успел.Осталось ему только...Размахивать транспарантом - Мир.Дружба.Деньги.
На что Рос ему сказал: Увы друг,кого-то надо принести в жертву.И выбор пал на тебя.Но...ты можешь всё изменить.
Хомяк заинтересовано посмотрел и закивал головой.Жить то хочется всем...
- Так вот.Продолжил Рос. - Земноводное сбежало и бросило тебя на растерзание.Так?
- А-хр-р-р. Злобно пискнул Хомяк."

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Кархайм написал(а):
А можно ещё сделать и так:
Договориться с Ахилотами.И когда будут подплывать к материку,они атакуют Неспящих.Рос оперативно сваливает до них.
Учитывая силу водяных в своей стихии...Думаю Неспящим будет солоно.)
И если,если получиться победить у водяных...То Неспящие теряют много пунктов в топе.А там ещё и недруги подтянутся на огонёк костерка из кораблей.
А ведь это война,а война это деньги.И большие.

Было бы забавно,ежели такой вариант имел право на существование.Но увы.))

"Посмотрел на ружьё,на патроны.Искоса поглядывая на Хомяка и Жабу,в голове прокручивал идею о французской кухне...
Тут земноводное что-то заподозрило,и с возмущённым писком ретировалось из поля зрения.
А вот Хомяк...Увы.Убежать он не успел.Осталось ему только...Размахивать транспарантом - Мир.Дружба.Деньги.
На что Рос ему сказал: Увы друг,кого-то надо принести в жертву.И выбор пал на тебя.Но...ты можешь всё изменить.
Хомяк заинтересовано посмотрел и закивал головой.Жить то хочется всем...
- Так вот.Продолжил Рос. - Земноводное сбежало и бросило тебя на растерзание.Так?
- А-хр-р-р. Злобно пискнул Хомяк."
А откуда спойлер, если не секрет? Что-то я не помню такого.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Кстати, кто как думает, какими характеристиками обладает медальон Мирты, который достался Росу?

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Хотелось бы высказаться еще по одному вопросу. Мне очень нравится клан Неспящих, уж слишком они круты, это впечатляет, но я сомневаюсь что Рос примет их предложение, это ж насколько тогда все для него станет легко? Какое захотел снаряжение, какие захотел свитки, денег сколько хочешь. Да и вообще все будет легко с самым крутым кланом Вальдиры, можно сказать практически без напрягов. Поэтому я сомневаюсь, что Рос к ним присоединится. Но ведь не зря же цикл называется "Господство клана Неспящих"...

грог

грог

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Самое простое и выгодное в игре для Роса это плыть с ахилотами и выйти первым на материк, но тогда книга будет не интересна. Поэтому, что будет дальше трудно представить. А название может предполагать как сотрудничество так и сопротивление КН.
Медальон Мирны должен обладать возможностью при уменьшении здоровья до критической черты покидать место боя (телепортироватъся в безопасное место) как это делал Грим и это же он сказал Росу в последнем бое (из-за медальона он немог довести бой до конца и в последнем бое снял его), ну и возможно есть еще что то.

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
В предпоследней проде было сказано, что Неспящие наверняка пойдут в связке с одним из кланов ахилотов. Опять же не забываем, что следуя логике игрового баланса на пути к Зарграаду должны быть участки в пределах которых надводный флот будет обладать весомыми преимуществами: узкие проливы, мелководье и тд

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Sn1g написал(а):
Я бы с вами согласился, если бы не одно НО, артефакт был у Киры, смысла задерживать Роса не было. Тем более очевидно же, что у Роса и Киры, пары добившейся перевыполнения 1 части сценария, шансов пройти квест куда больше, чем у Грюма и Мирны. Куда логичнее было бы делать ставку на Киру, а ту парочку использовать для подстраховки.
Это совсем просто: не хотели засвечивать ценного агента, которому еще работать и работать.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
грог написал(а):
....Медальон Мирны должен обладать возможностью при уменьшении здоровья до критической черты покидать место боя (телепортироватъся в безопасное место) как это делал Грим и это же он сказал Росу в последнем бое (из-за медальона он немог довести бой до конца и в последнем бое снял его), ну и возможно есть еще что то.
Боюсь что Вы невнимательно читали или просто давно и немного подзабыли. Грим не снимал амулет - он его "разрядил" и он стал невидим. Из всего Вами написанного верно только то, что амулет обладает какими-то свойствами связанными с телепортацией. Но это никак не завязано на здоровье владельца. Вторая сущность Грима (трус) брала вверх, когда было опасно и он уже использовал амулет и сбегал. Разрядив амулет перед боем (просто телепортнувшись к Росу ближе) Грим, лишил свое второе "я" возможности сбежать.

Inferrio

Inferrio

Шпион Зарграада!
Оценок
16
Баллы
474
Народ, подскажите а когда следующая рассылка как СВА так и ГКН4, а то в письме ничего не говорится кроме, того что по СВА будет последняя рассылка, но когда не сказано...

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Hogger написал(а):
В предпоследней проде было сказано, что Неспящие наверняка пойдут в связке с одним из кланов ахилотов. Опять же не забываем, что следуя логике игрового баланса на пути к Зарграаду должны быть участки в пределах которых надводный флот будет обладать весомыми преимуществами: узкие проливы, мелководье и тд
Я думаю каждый серьезно настроенный клан будет сотрудничать с Ахилотами. Даже те же Альбатросы. Просто это единственно верная тактика, кто-то должен защищать флот клана под водой.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Трям написал(а):
Боюсь что Вы невнимательно читали или просто давно и немного подзабыли. Грим не снимал амулет - он его "разрядил" и он стал невидим. Из всего Вами написанного верно только то, что амулет обладает какими-то свойствами связанными с телепортацией. Но это никак не завязано на здоровье владельца. Вторая сущность Грима (трус) брала вверх, когда было опасно и он уже использовал амулет и сбегал. Разрядив амулет перед боем (просто телепортнувшись к Росу ближе) Грим, лишил свое второе "я" возможности сбежать.
И кто еще чьи мысли читает :)
На самом деле телепортация какая-то читерская способность, лишь немного уступающая минуте бессмертия. Минута бессмертия дает шанс на то что бы успеть победить врага, или успеть утащить ценный предмет, а телепортация позволяет лишь убежать от опасности, но суть у способностей одна, они оба позволяют избежать смерти, кроме того, минута бессмертия одноразовая способность, а телепортация восстанавливающаяся.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
СВД68 написал(а):
Sn1g написал(а):
Я бы с вами согласился, если бы не одно НО, артефакт был у Киры, смысла задерживать Роса не было. Тем более очевидно же, что у Роса и Киры, пары добившейся перевыполнения 1 части сценария, шансов пройти квест куда больше, чем у Грюма и Мирны. Куда логичнее было бы делать ставку на Киру, а ту парочку использовать для подстраховки.
Это совсем просто: не хотели засвечивать ценного агента, которому еще работать и работать.
Тогда ей было бы логичнее слиться еще на турнире. Амулет был бы у Мирны и Грюма, а Кира бы пошла в душу Мирты другим путем как бы официально от клана Альбатросов, а на самом деле для подстраховки первой парочки.
Как-то скомкано получилось, надеюсь мою мысль поймут.

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Sn1g написал(а):
Тогда ей было бы логичнее слиться еще на турнире. Амулет был бы у Мирны и Грюма, а Кира бы пошла в душу Мирты другим путем как бы официально от клана Альбатросов, а на самом деле для подстраховки первой парочки.
А она почти и слилась. Всё испортил Рос, в последний момент убивший Грюма и спасший Киру.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
СВД68 написал(а):
Sn1g написал(а):
А она почти и слилась. Всё испортил Рос, в последний момент убивший Грюма и спасший Киру.
Да, но она позвала его, а могла бы слиться до того как Рос справился бы со своим противником, это бы дало шанс второй паре без труда завалить Роса

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Люди, вы сейчас договоритесь до того, что Рос - шпион Неспящих, который сам на себя стучит Неспящим, а Баронесса - шпион Альбатросов. «Не следует множить сущее без необходимости».