откуда такие выводы? О_оvimp написал(а):да.... понял что ничего не понял... короче мозги набекрень...
одно ясно - кто то из бесов явно против Роса работает... и высокосидящий
откуда такие выводы? О_оvimp написал(а):да.... понял что ничего не понял... короче мозги набекрень...
одно ясно - кто то из бесов явно против Роса работает... и высокосидящий
Он пытался, но это привело к релолу и знакомству с Бедой ) пусть, все останется, как естьБезымянный Алекс написал(а):А если подумать логично, то на афишах фото Роса без разрешения, да еще и с целью получения коммерческой выгоды...наверняка в правилах Вальдиры что-то по поводу этого есть...
Глядишь Росу еще неделя-две алмазного акка на халяву перепадет
Уважаемый автор, когда он уже сам за себя платить станет? ;;-))) ;;-)))
Не фотки, а рисунки: "...было расположено несколько иллюстраций..." Ну и думаю, что режиссер даже не подозревает об отрицательном отношении Роса к данному проекту ;) ;) ;)Безымянный Алекс написал(а):А если подумать логично, то на афишах фото Роса без разрешения, да еще и с целью получения коммерческой выгоды...наверняка в правилах Вальдиры что-то по поводу этого есть...
Чтоб у Роса и не получилось? Я уже, если честно потерялся в подсчетах сколько месяцев халявы он заполучил от бессовvitec написал(а):А вот стрясти, скорее всего не получится. Потому как народ выкладывает скрины и реплеи в открытом доступе. То есть, само изображение персонажей в Вальдире разрешено и неподсудно.
Слишком мало мы про администрацию и работу Бессов знаем...кстати это минус...Кархайм написал(а):И отметать в сторону вмешательство в его игровую судьбу,кого-то из Администрации я бы не стал.
Слишком много не стыковок,и совпадений которые начали падать на него после нахождения заклинания.
Как вариант: Заклинание предполагалось вручить другому человеку.Но Рос влез в кем-то придуманную схему.И манипулятору пришлось редактировать план на ходу.Подстраиваясь под него.А сделать это,не обладая ресурсами для вмешательство в саму игру...Подсчитать вероятность этого можно конечно,но по мне - Такой вариант стремиться в минус Бесконечность.Так как стоит учитывать денежные потоки,что тратяться в игре.И никто из левых не может априори влезть в Вальдиру,и делать хоть что-то,что помешает зарабатывать деньги владельцам игры.
А знаете, очень похоже. И понятно, зачем такой "крутой перс" нужен на столь короткое время. Кто-то решил "сорвать банк". Но с ним случился... Рос ;;-)))Кархайм написал(а):Как вариант: Заклинание предполагалось вручить другому человеку.Но Рос влез в кем-то придуманную схему...
Почему нет? Убить в Яслях игроки друг друга не могут, а Грейвер смог бы. После чего снять награду и с ней пойти на вторую часть цепочки. Вроде, логично. Всё равно же конкуренты пошли на вторую часть.Манапов Rinat написал(а):Может этот вопрос и обсуждался, но я спрошу все таки: а какие цели преследовались, когда был выпущен Грейвер в Яслях :du_ma_et: . Явно ведь, не ради того, чтобы убить, победителя турнира.
Точно сказать не могу, но по-моему о них ничего не говорилось, ни кто они, ни откуда. На вики об этом тоже ни слова.Кархайм написал(а):А вот конкуренты из участников турнира...Имею ввиду главные конкуренты.
Не помню только,с какой они ги?Ежели было упоминание про это.
А то в Вики хотел уточнить,но не грузиться что-то она.
Никто не помнит про них?Кто и откуда они?
В Яслях игроки убить друг друга не могут. Рос заманил Дорта Видера к крысам. А Дорт обещал подкараулить на выходе из яслей.Sn1g написал(а):Может конкуренты хотели задержать Роса и Киру в яслях что бы успеть создать еще несколько персонажей и толпой завалить победителей турнира и отнять награду? Но тогда встает вопрос, почему они заранее не продумали такой вариант?
У выхода их встречали Альбатросы. Не факт, что их удалось бы одолеть до прихода стражи.Sn1g написал(а):Кроме того не нужно было создавать новых персонажей для убийства Роса и Киры, достаточно было встретить их у выхода из ясель.
Если награда, которую Кира получила от грима является Легендаркой, а я думаю что так и есть, то ее с тела можно снять только если ты сам убил владетеля этого артефакта. Если бы Грейвер убил Киру, то Грюм и Мирна не смогли бы снять награду с трупа.СВД68 написал(а):Почему нет? Убить в Яслях игроки друг друга не могут, а Грейвер смог бы. После чего снять награду и с ней пойти на вторую часть цепочки. Вроде, логично. Всё равно же конкуренты пошли на вторую часть.
Вы правы, я совсем забыл об этом.В Яслях игроки убить друг друга не могут. Рос заманил Дорта Видера к крысам. А Дорт обещал подкараулить на выходе из яслей.
не обязательно та награда легендарнаSn1g написал(а):Если награда, которую Кира получила от грима является Легендаркой, а я думаю что так и есть, то ее с тела можно снять только если ты сам убил владетеля этого артефакта. Если бы Грейвер убил Киру, то Грюм и Мирна не смогли бы снять награду с трупа.
Так не факт, что конкуренты владели такой информацией о награде. Например, они не знали, что к Мирте надо пробиваться не с боем, а поцелуем. А если не знали, то почему бы не попробовать? А вдруг получится.Sn1g написал(а):Если награда, которую Кира получила от грима является Легендаркой, а я думаю что так и есть, то ее с тела можно снять только если ты сам убил владетеля этого артефакта. Если бы Грейвер убил Киру, то Грюм и Мирна не смогли бы снять награду с трупа.
Слишком хлопотня и затратная затея провести Грейвера в ясли, при этом рискуя разгневать Бесов, просто для того что бы на проверить догадку. Разве что награда того стоит. Кстати, клан конкурентов не мог притащить ко входу в ясли кучу народа потому как тогда могла бы произойти утечка информации, которая еще никому не принесла пользы.СВД68 написал(а):Так не факт, что конкуренты владели такой информацией о награде. Например, они не знали, что к Мирте надо пробиваться не с боем, а поцелуем. А если не знали, то почему бы не попробовать? А вдруг получится.Sn1g написал(а):Если награда, которую Кира получила от грима является Легендаркой, а я думаю что так и есть, то ее с тела можно снять только если ты сам убил владетеля этого артефакта. Если бы Грейвер убил Киру, то Грюм и Мирна не смогли бы снять награду с трупа.
Да вот дело, то в том, что слишком быстро все было проведено. Слишком быстро, после турнира, Грейвер появился в Яслях и стал творить беспредел. Мне кажется, что турнир тут не при чем, а дело в другом. Ведь, надо было найти детеныша/зародыш/яйцо Грейвера, алхимические зелья роста и людей, чтобы доставить все, через подземелье в Ясли.СВД68 написал(а):Почему нет? Убить в Яслях игроки друг друга не могут, а Грейвер смог бы. После чего снять награду и с ней пойти на вторую часть цепочки. Вроде, логично. Всё равно же конкуренты пошли на вторую часть.Манапов Rinat написал(а):Может этот вопрос и обсуждался, но я спрошу все таки: а какие цели преследовались, когда был выпущен Грейвер в Яслях :du_ma_et: . Явно ведь, не ради того, чтобы убить, победителя турнира.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |