Господство кланов 4

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
vimp написал(а):
да.... понял что ничего не понял... короче мозги набекрень...
одно ясно - кто то из бесов явно против Роса работает... и высокосидящий
откуда такие выводы? О_о

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Я все таки решил перечитать 74 страницы темы. Блиииииииин, как же много интересных обсуждений я пропустил.

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
А если подумать логично, то на афишах фото Роса без разрешения, да еще и с целью получения коммерческой выгоды...наверняка в правилах Вальдиры что-то по поводу этого есть...
Глядишь Росу еще неделя-две алмазного акка на халяву перепадет :)
Уважаемый автор, когда он уже сам за себя платить станет? ;;-))) ;;-)))

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Безымянный Алекс написал(а):
А если подумать логично, то на афишах фото Роса без разрешения, да еще и с целью получения коммерческой выгоды...наверняка в правилах Вальдиры что-то по поводу этого есть...
Глядишь Росу еще неделя-две алмазного акка на халяву перепадет :)
Уважаемый автор, когда он уже сам за себя платить станет? ;;-))) ;;-)))
Он пытался, но это привело к релолу и знакомству с Бедой ) пусть, все останется, как есть

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Безымянный Алекс написал(а):
Не фотки, а рисунки: "...было расположено несколько иллюстраций..." Ну и думаю, что режиссер даже не подозревает об отрицательном отношении Роса к данному проекту ;) ;) ;)
А вот стрясти, скорее всего не получится. Потому как народ выкладывает скрины и реплеи в открытом доступе. То есть, само изображение персонажей в Вальдире разрешено и неподсудно.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
На Роса уже столько проблем свалилось, что новый фильм с Лизанной это просто какое-то издевательство фортуны.
Цитируя нашего уважаемого Кархайма: "Бедный, бедный Рос"

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
У Роса видимо скрытый перк есть.Который ему Локи подкинул,и теперь смеясь наблюдает как Рос - Исполняет танец на раскалённых углях.
И тут надо и там надо.А чёрт,вот там и там...И ещё-ещё вот тута вот однако надо...

И отметать в сторону вмешательство в его игровую судьбу,кого-то из Администрации я бы не стал.
Слишком много не стыковок,и совпадений которые начали падать на него после нахождения заклинания.

Как вариант: Заклинание предполагалось вручить другому человеку.Но Рос влез в кем-то придуманную схему.И манипулятору пришлось редактировать план на ходу.Подстраиваясь под него.А сделать это,не обладая ресурсами для вмешательство в саму игру...Подсчитать вероятность этого можно конечно,но по мне - Такой вариант стремиться в минус Бесконечность.Так как стоит учитывать денежные потоки,что тратяться в игре.И никто из левых не может априори влезть в Вальдиру,и делать хоть что-то,что помешает зарабатывать деньги владельцам игры.

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
vitec написал(а):
А вот стрясти, скорее всего не получится. Потому как народ выкладывает скрины и реплеи в открытом доступе. То есть, само изображение персонажей в Вальдире разрешено и неподсудно.
Чтоб у Роса и не получилось? :) Я уже, если честно потерялся в подсчетах сколько месяцев халявы он заполучил от бессов :men:
Кархайм написал(а):
И отметать в сторону вмешательство в его игровую судьбу,кого-то из Администрации я бы не стал.
Слишком много не стыковок,и совпадений которые начали падать на него после нахождения заклинания.
Как вариант: Заклинание предполагалось вручить другому человеку.Но Рос влез в кем-то придуманную схему.И манипулятору пришлось редактировать план на ходу.Подстраиваясь под него.А сделать это,не обладая ресурсами для вмешательство в саму игру...Подсчитать вероятность этого можно конечно,но по мне - Такой вариант стремиться в минус Бесконечность.Так как стоит учитывать денежные потоки,что тратяться в игре.И никто из левых не может априори влезть в Вальдиру,и делать хоть что-то,что помешает зарабатывать деньги владельцам игры.
Слишком мало мы про администрацию и работу Бессов знаем...кстати это минус...
А без знаний гадать и предполагать можно все что угодно

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Кархайм написал(а):
Как вариант: Заклинание предполагалось вручить другому человеку.Но Рос влез в кем-то придуманную схему...
А знаете, очень похоже. И понятно, зачем такой "крутой перс" нужен на столь короткое время. Кто-то решил "сорвать банк". Но с ним случился... Рос ;;-)))

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Может этот вопрос и обсуждался, но я спрошу все таки: а какие цели преследовались, когда был выпущен Грейвер в Яслях :du_ma_et: . Явно ведь, не ради того, чтобы убить, победителя турнира. Заставить Роса побыстрей выйти из Яслей, пока он там еще чего не нашел? О_о Может, где-то в Яслях, помимо Навигаторства скрыт квест на вещь, дающую "море" маны? Может, кто-то из бывших/нынешних Бесов сделал "закладку", чтобы, "сорвать банк"?

Мысль, вдогонку - мне одному кажется, что слишком много завязано на локации, в которую, не вернуться? :nez-nayu:

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Сам уже голову сломал,раздумывая для чего был привлечён Грейвер в Ясли.
И судя по всему,наиболее вероятная версия - Это то,что Рос и Кира попались случайно под руку ему.
Так как пострадали не только они,но и многие другие.
И не зная кто ещё был в тот момент в Яслях,имею ввиду игроков из других топ-ги.Гадать можно долго.
Но ставлю рупь,что "Альбатросы" тут не при чём.А вот конкуренты из участников турнира...Имею ввиду главные конкуренты.
Не помню только,с какой они ги?Ежели было упоминание про это.

А то в Вики хотел уточнить,но не грузиться что-то она.
Никто не помнит про них?Кто и откуда они?

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Есть мысль по поводу Грейвера. Может конкуренты хотели задержать Роса и Киру в яслях что бы успеть создать еще несколько персонажей и толпой завалить победителей турнира и отнять награду? Но тогда встает вопрос, почему они заранее не продумали такой вариант? Разве что они узнали об этом квесте не от крота Альбатросов, а из других источников и первая их встреча была случайной.
Как-то скомкано я выразил свою мысль
Блин, понял глупость своей теории. Ведь операцию с Грейвером явно готовили заранее. Кроме того не нужно было создавать новых персонажей для убийства Роса и Киры, достаточно было встретить их у выхода из ясель.

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Манапов Rinat написал(а):
Может этот вопрос и обсуждался, но я спрошу все таки: а какие цели преследовались, когда был выпущен Грейвер в Яслях :du_ma_et: . Явно ведь, не ради того, чтобы убить, победителя турнира.
Почему нет? Убить в Яслях игроки друг друга не могут, а Грейвер смог бы. После чего снять награду и с ней пойти на вторую часть цепочки. Вроде, логично. Всё равно же конкуренты пошли на вторую часть.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Кархайм написал(а):
А вот конкуренты из участников турнира...Имею ввиду главные конкуренты.
Не помню только,с какой они ги?Ежели было упоминание про это.

А то в Вики хотел уточнить,но не грузиться что-то она.
Никто не помнит про них?Кто и откуда они?
Точно сказать не могу, но по-моему о них ничего не говорилось, ни кто они, ни откуда. На вики об этом тоже ни слова.

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Sn1g написал(а):
Может конкуренты хотели задержать Роса и Киру в яслях что бы успеть создать еще несколько персонажей и толпой завалить победителей турнира и отнять награду? Но тогда встает вопрос, почему они заранее не продумали такой вариант?
В Яслях игроки убить друг друга не могут. Рос заманил Дорта Видера к крысам. А Дорт обещал подкараулить на выходе из яслей.

Sn1g написал(а):
Кроме того не нужно было создавать новых персонажей для убийства Роса и Киры, достаточно было встретить их у выхода из ясель.
У выхода их встречали Альбатросы. Не факт, что их удалось бы одолеть до прихода стражи.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
СВД68 написал(а):
Почему нет? Убить в Яслях игроки друг друга не могут, а Грейвер смог бы. После чего снять награду и с ней пойти на вторую часть цепочки. Вроде, логично. Всё равно же конкуренты пошли на вторую часть.
Если награда, которую Кира получила от грима является Легендаркой, а я думаю что так и есть, то ее с тела можно снять только если ты сам убил владетеля этого артефакта. Если бы Грейвер убил Киру, то Грюм и Мирна не смогли бы снять награду с трупа.
В Яслях игроки убить друг друга не могут. Рос заманил Дорта Видера к крысам. А Дорт обещал подкараулить на выходе из яслей.
Вы правы, я совсем забыл об этом.

Тогда что получается? Лично убить Киру в яслях конкуренты не могли. Надеяться на то что они смогут ее убить при выходе из Ясель было бы глупо, ей бы могли успеть передать портал и она бы ушла. а Грейвер в яслях вполне мог справится с задачей и убить Киру. Но ведь Легендарку нельзя снять с персонажа убитого НПС, значит наград за победу на турнире это не Легендарка.

Andriy

Andriy

Шпион Гуорры!
Оценок
124
Баллы
131
Sn1g написал(а):
Если награда, которую Кира получила от грима является Легендаркой, а я думаю что так и есть, то ее с тела можно снять только если ты сам убил владетеля этого артефакта. Если бы Грейвер убил Киру, то Грюм и Мирна не смогли бы снять награду с трупа.
не обязательно та награда легендарна
+ нападавшие могли не знать однозначно легендарна награда или нет и все равно попытались бы напасть чтобы проверить.

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Sn1g написал(а):
Так не факт, что конкуренты владели такой информацией о награде. Например, они не знали, что к Мирте надо пробиваться не с боем, а поцелуем. А если не знали, то почему бы не попробовать? А вдруг получится.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
СВД68 написал(а):
Sn1g написал(а):
Так не факт, что конкуренты владели такой информацией о награде. Например, они не знали, что к Мирте надо пробиваться не с боем, а поцелуем. А если не знали, то почему бы не попробовать? А вдруг получится.
Слишком хлопотня и затратная затея провести Грейвера в ясли, при этом рискуя разгневать Бесов, просто для того что бы на проверить догадку. Разве что награда того стоит. Кстати, клан конкурентов не мог притащить ко входу в ясли кучу народа потому как тогда могла бы произойти утечка информации, которая еще никому не принесла пользы.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
СВД68 написал(а):
Манапов Rinat написал(а):
Может этот вопрос и обсуждался, но я спрошу все таки: а какие цели преследовались, когда был выпущен Грейвер в Яслях :du_ma_et: . Явно ведь, не ради того, чтобы убить, победителя турнира.
Да вот дело, то в том, что слишком быстро все было проведено. Слишком быстро, после турнира, Грейвер появился в Яслях и стал творить беспредел. Мне кажется, что турнир тут не при чем, а дело в другом. Ведь, надо было найти детеныша/зародыш/яйцо Грейвера, алхимические зелья роста и людей, чтобы доставить все, через подземелье в Ясли.