Господство кланов 4

Zloy

Zloy

Шпион Зарграада!
Оценок
52
Баллы
491
А прода похоже написана на основе обсуждения в форуме :) Знакомые фразы.

Bobi Hall

Bobi Hall

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
46
Zloy написал(а):
Вот-вот.
Тоже, сложилось такое ощущение, что форумчане настропалили Дема, на написание этой части!! ))))

Значит, всё-таки, продался Рос:))
Осталось, только не продешевить, поскольку союз КН и ахалотов, скорее всего реален.
И у баронессы теперь будет огромный козырь для переговоров с морскими обитателями.
Соответственно, и у Роса, есть возможность, требовать деньгу и с тех, и с других...

Поэтому и "реальных" бабок должно быть вдвое больше. Мне так, каАэтся)))))

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Bobi Hall написал(а):
Значит, всё-таки, продался Рос:))
"Не кажи гоп" Русская народная поговорка :):):)

Рос уже неоднократно проявлял себя как крайне нетипичный игрок. Он взял паузу. На-подумать. Прикинуть. Взвесить. Всё равно, потом поступит так, как захочет его левая пятка ;););)

Те перспективы, которые описала Баронесса - скучны и неинтересны. Какую альтернативу сможет предложить Рос? Хи-хи :nez-nayu: Но это точно будет интере-е-есно!

Д. Аланский

Д. Аланский

Воин Яслей!
Оценок
1
Баллы
61
Zloy написал(а):
Насколько я знаю автора (читал еще на самиздате комменты) он никогда не шел на поводу у читателей. Дем всегда творит произведение так как считает сам! нужным. И я думаю, что это его огромный плюс! Просто тут Дем сам принял участие в обсуждении книги и высказал свои мысли и поэтому возникает такое ощущение, что текст знаком)) ИМХО

Д. Аланский

Д. Аланский

Воин Яслей!
Оценок
1
Баллы
61
vitec написал(а):
"Не кажи гоп" Русская народная поговорка :):):)

Рос уже неоднократно проявлял себя как крайне нетипичный игрок. Он взял паузу. На-подумать. Прикинуть. Взвесить. Всё равно, потом поступит так, как захочет его левая пятка ;););)

Те перспективы, которые описала Баронесса - скучны и неинтересны. Какую альтернативу сможет предложить Рос? Хи-хи :nez-nayu: Но это точно будет интере-е-есно!
Читая ГКН у меня как-то не сложилось впечатление, что ГГ поступает так, как захотела его левая пятка))) Иногда (например,случай с ограблением Седри) Рос ведет себя на порыве, но согласитесь, там ситуация обязывала так поступить - всегда надо давать отпор, даже если на первый взгляд кажется, что это будет неоптимально. Иначе, после, все может пойти кувырком.
Насчет перспектив, описанных баронессой - не согласен, не увидел там ничего скучного)) А насчет денег - да, побольше и если можно в двойном размере)))

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Zloy написал(а):
После прочтения проды, действительно кажется, что Росс, действительно внимательно читал НАШ форум :)
Хотя можно предположить, что мы настолько прониклись Вальдирой, что считываем мысли автора на расстоянии. Правда прием пока не устойчивый и инфа размыта. Но мы ищем зерна истины в наших спорах :):

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Д. Аланский написал(а):
Читая ГКН у меня как-то не сложилось впечатление, что ГГ поступает так, как захотела его левая пятка))) Иногда (например,случай с ограблением Седри) Рос ведет себя на порыве, но согласитесь, там ситуация обязывала так поступить - всегда надо давать отпор, даже если на первый взгляд кажется, что это будет неоптимально. Иначе, после, все может пойти кувырком.
Регулярно :) Начиная с нудной рубки дубов в Яслях и заканчивая текущим разговором с Баронессой. Другое дело, что я не совсем верно выразил всю сущность принятия решений Росом, использовав фразу "захочет левая пятка". Понятия не имею, какой орган у него отвечаеть за принятие таких решений, как метание топора(который он не умеет метать), посылание "во вьетнамскую деревню" главы топового клана или убивание оборотня собственным кулаком.

Рос умный и опытный игрок. Но он перестал "гамать", то есть просто улучшать статы и поднимать уровень. И стал это делать очень-очень сложно. Перешел на другой уровень игры, на "пефоманс". Думаю, Рос честно всё прочитает, много чего передумает и может даже определит некую стратегию. Которая запросто может измениться в любой момент :) Как с "сожженым домиком" было ;)

Д. Аланский написал(а):
Насчет перспектив, описанных баронессой - не согласен, не увидел там ничего скучного))
Скучно, скучно. Буся рассказала, что Рос нужен только для присутствия. Более он ничем Неспящих не заинтересовал. И место ему определяют в соответствии с этим: сел на корабль, довел - до свидания.

Константин

Константин

Шпион Гуорры!
Оценок
147
Баллы
316
Ха,ха,ха... У Роса дофига козырей в рукаве, это и "недобогиня", и доспех, и Тиран. Про часть этих козырей КН или не догадываются, либо не берут во внимание. Уверен, что Рос не будет статистом в отношениях с КН. Он еще им попортит кровушки, ступив первым на новый материк. А еще непонятная закорючка (проклятый предмет?) из Колыбели.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Ступив первым на материк,Рос получит во враги очень многих.У него нет никого,кто мог бы его прикрыть хотя бы частично.
С его нынешним статусом,он просто Ключ.Который нужен многим.
Использовав его,выкинут и забудут.Такова политика всех топ-ги.
Нет,он конечно может испортить всю задумку Бусе))
Но как? Думаю аналитики ги и она сама,учитывают его некоторые грани характера.Особенно,зная какие деньги и власть,стоят на кону.
А уж сделать так,дабы у Роса и мысли не мелькнуло испортить ей всё...
Чего проще,доступ на материк Рос открывает,и его тут же станят/парализуют/вяжут и т.д. и т.п.
Баронесса не может и не должная в таком деле,полагаться на что-то или кого-то.
Сказано:Она должная-обязана,ступить первой на материк.И она это сделает.
И не важно что понадобиться для этого,сделать с Росом.Дабы он не испортил Неспящим всё и вся.

Имхо:)

Константин

Константин

Шпион Гуорры!
Оценок
147
Баллы
316
Ну далеко не факт, что Рос все таки примет предложение Баронессы, или примет но с его любимым "без обязательств". И так пока нет ответа о квесте Киры, кто такие Грюм и Мирта. Может еще есть и другие кланы способные противостоять КН, или альянсы кланов...

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Кархайм написал(а):
Нет,он конечно может испортить всю задумку Бусе)) Но как?
Вот! Отягчим данное предложение еще и нежеланием (по крайней мере - пока) Роса эту задумку портить.
И получим вроде бы совершенно предсказуемый вариант "присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь". Но... Это же Рос. Его очевидные вещи отнюдь не заставляют смириться и двигать "единственно верным путем" ::yaz-yk:
Озвучивать... э-э-э... описывать возможные варианты даже не буду, ибо их много, а Автор всё равно пойдет своим путем :):):)

ЗЫ Народ, кто знает, у мореманов действительно деление на "белые-красные", а не на "синие-красные", как у сухопутчиков ?

+Александр+

+Александр+

Шпион Зарграада!
Оценок
83
Баллы
541
Уважаемый автор, такие вопросы.
Отдали ли веселой гоп-компании их одежду, а то не верится что Келен села за стол в хламиде? И еще один вопросик по мешочкам куда все сложили, Рос после Седри метнулся сразу с товарищам, значит статуэтка волчонка лежит в мешке который он отдал Неспящим?
Если все это будет раскрыто в продах то извиняюсь за поспешность, просто интересно.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.174
Баллы
5.502
Все будет раскрыто в дальнейших продолжениях.

Насчет знакомых фраз в тексте - читатели отнюдь неглупы и логичны. Во многом их предположения совпали с тем, что я и планировал написать.
Все раскладки, выгоды и потери, логика и ее отсутствие - читатели во многом сделали абсолютно полную раскладку дальнейших событий и возможностей )
Так что нет, я не копировал чужие мысли и не вставлял их в текст. Просто мыслим одинаково )))

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Интересно, а богов можно взять с собой на Зар'граад? А то у Роса есть одна знакомая богиня и парочка потенциальных.
Это был бы аргумент против желающих напасть на эскадру Навигатора, включая Неспящих. :)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
+Александр+ написал(а):
Уважаемый автор, такие вопросы.
Отдали ли веселой гоп-компании их одежду, а то не верится что Келен села за стол в хламиде? И еще один вопросик по мешочкам куда все сложили, Рос после Седри метнулся сразу с товарищам, значит статуэтка волчонка лежит в мешке который он отдал Неспящим?
Если все это будет раскрыто в продах то извиняюсь за поспешность, просто интересно.
Думаю, "крысить" КН не выгодно. Очень напоминало бы Шуру Балаганова в трамвае :) Из-за статуэтки портить отношения с Нафигатором?

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Меня больше интересует вопрос как автор проработал ситуацию последующих морских сражений в плане порери вещей игроками. На дно, с кораблями и сундуками? :du_ma_et:
Этак ахилоты здорово "поднимутся" на всяких эпиках и просто ценных шмоток....

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Трям написал(а):
Меня больше интересует вопрос как автор проработал ситуацию последующих морских сражений в плане порери вещей игроками. На дно, с кораблями и сундуками? :du_ma_et:
Этак ахилоты здорово "поднимутся" на всяких эпиках и просто ценных шмоток....
У каждого клана свои верфи. Пока корабль на плаву, скорей всего будет возрождение на корабле. Корабль утонул - все появляется на верфи.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
А те кто за борт? Или на корабле противника при абордаже "ласты склеил", а корабль противника утонул после этого? Вопросов много. Но Вы скорее близки к истине. :du_ma_et:

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Трям написал(а):
А те кто за борт? Или на корабле противника при абордаже "ласты склеил", а корабль противника утонул после этого? Вопросов много. Но Вы скорее близки к истине. :du_ma_et:
За борт - возродился и ныряй за шмотками, пока не унесли
При абордаже и затоплении корабля противника - скорей всего будут висеть в точке умирания, не опускаясь на дно, либо перенос на корабль.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
А какже физика? Она сохраняется. Давление воды. Океан не речка там не мелко. Да и дышать нужно :):