Вот-вот.Zloy написал(а):А прода похоже написана на основе обсуждения в форумеЗнакомые фразы.
"Не кажи гоп" Русская народная поговоркаBobi Hall написал(а):Значит, всё-таки, продался Рос)
Насколько я знаю автора (читал еще на самиздате комменты) он никогда не шел на поводу у читателей. Дем всегда творит произведение так как считает сам! нужным. И я думаю, что это его огромный плюс! Просто тут Дем сам принял участие в обсуждении книги и высказал свои мысли и поэтому возникает такое ощущение, что текст знаком)) ИМХОZloy написал(а):А прода похоже написана на основе обсуждения в форумеЗнакомые фразы.
Читая ГКН у меня как-то не сложилось впечатление, что ГГ поступает так, как захотела его левая пятка))) Иногда (например,случай с ограблением Седри) Рос ведет себя на порыве, но согласитесь, там ситуация обязывала так поступить - всегда надо давать отпор, даже если на первый взгляд кажется, что это будет неоптимально. Иначе, после, все может пойти кувырком.vitec написал(а):"Не кажи гоп" Русская народная поговорка
Рос уже неоднократно проявлял себя как крайне нетипичный игрок. Он взял паузу. На-подумать. Прикинуть. Взвесить. Всё равно, потом поступит так, как захочет его левая пятка ;););)
Те перспективы, которые описала Баронесса - скучны и неинтересны. Какую альтернативу сможет предложить Рос? Хи-хи :nez-nayu: Но это точно будет интере-е-есно!
После прочтения проды, действительно кажется, что Росс, действительно внимательно читал НАШ форумZloy написал(а):А прода похоже написана на основе обсуждения в форумеЗнакомые фразы.
РегулярноД. Аланский написал(а):Читая ГКН у меня как-то не сложилось впечатление, что ГГ поступает так, как захотела его левая пятка))) Иногда (например,случай с ограблением Седри) Рос ведет себя на порыве, но согласитесь, там ситуация обязывала так поступить - всегда надо давать отпор, даже если на первый взгляд кажется, что это будет неоптимально. Иначе, после, все может пойти кувырком.
Скучно, скучно. Буся рассказала, что Рос нужен только для присутствия. Более он ничем Неспящих не заинтересовал. И место ему определяют в соответствии с этим: сел на корабль, довел - до свидания.Д. Аланский написал(а):Насчет перспектив, описанных баронессой - не согласен, не увидел там ничего скучного))
Вот! Отягчим данное предложение еще и нежеланием (по крайней мере - пока) Роса эту задумку портить.Кархайм написал(а):Нет,он конечно может испортить всю задумку Бусе)) Но как?
Думаю, "крысить" КН не выгодно. Очень напоминало бы Шуру Балаганова в трамвае+Александр+ написал(а):Уважаемый автор, такие вопросы.
Отдали ли веселой гоп-компании их одежду, а то не верится что Келен села за стол в хламиде? И еще один вопросик по мешочкам куда все сложили, Рос после Седри метнулся сразу с товарищам, значит статуэтка волчонка лежит в мешке который он отдал Неспящим?
Если все это будет раскрыто в продах то извиняюсь за поспешность, просто интересно.
У каждого клана свои верфи. Пока корабль на плаву, скорей всего будет возрождение на корабле. Корабль утонул - все появляется на верфи.Трям написал(а):Меня больше интересует вопрос как автор проработал ситуацию последующих морских сражений в плане порери вещей игроками. На дно, с кораблями и сундуками? :du_ma_et:
Этак ахилоты здорово "поднимутся" на всяких эпиках и просто ценных шмоток....
За борт - возродился и ныряй за шмотками, пока не унеслиТрям написал(а):А те кто за борт? Или на корабле противника при абордаже "ласты склеил", а корабль противника утонул после этого? Вопросов много. Но Вы скорее близки к истине. :du_ma_et:
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | |
![]() |
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | |
![]() |
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | |
![]() |
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |