Господство кланов 4

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
Интересная дилема у ГГ: бабло - или слава? :)

Предполагаю, что ГГ согласиться на бабло, но в силу сложившихся обстоятельств (читай по замыслу автора :) ) первым на новый материк ступил Рос.

Потому что это высшая справедливость, такие вещи покупаться за бабло не должны, хотя бы в книгах!

Antuanetta

Antuanetta

Новичок
Оценок
2
Баллы
43
Disciple написал(а):
Потому что это высшая справедливость, такие вещи покупаться за бабло не должны, хотя бы в книгах!
Поддерживаю)

Трям написал(а):
Меня больше интересует вопрос как автор проработал ситуацию последующих морских сражений в плане порери вещей игроками. На дно, с кораблями и сундуками?
Мне кажется, что все-таки должны тонуть. Если удариться в историю и вспомнить речку, где Рос табличку нашел, то все же спокойно на дне лежало и не один год.

Павел Мукин

Павел Мукин

Новичок
Оценок
0
Баллы
41
Мне Баронесса очень понравилась.
Очень клевый персонаж.

Кстати, Руслан, хотел Вам высказать свое восхищение по поводу мастерского создания характеров даже промежуточных персонажей.
У многих авторов они картонные, похожие на манекены, а у Вас получаются просто мастерски.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Это да, проду - ждем :)

Думаю, что еще пару прод Рос еще ничего такого не придумает. Если только в инфе по Навигатору не окажется чего-то специфически "нафигаторского", о чем Баронесса не могла знать и потому не учла.

И наверняка Рос уже забыл, что пообещал Кире связаться с Власом и выяснить, зачем же тот его искал. ;)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Скорей бы Рос до комнаты личной добрался и свойства амулета посмотрел. Он мне уже по ночам сниться начинает :)

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
ну кстати мы получили несколько новых линий сюжета, но забыли несколько про то, что Росу нужно спать и кушать, а также для меня по-прежнему интересна линия развития отношений Роса и Киры, очень уж забавный у девчонки характер, удачный персонаж такой...Ну и бывшая жена Роса со своим "другом" тоже интригует немного - не просто же так их ввели в сюжет? Ждем, в общем, что сказать то еще - "надеемся и верим" © =)

ten

ten

Шпион Зарграада!
Оценок
34
Баллы
431
Disciple написал(а):
Предполагаю, что ГГ согласиться на бабло, но в силу сложившихся обстоятельств (читай по замыслу автора :) ) первым на новый материк ступил Рос.
Но сначала ему надо создать клан, иначе смысл =)

Константин

Константин

Шпион Гуорры!
Оценок
147
Баллы
316
Предлагаю вариант, как блокировать Баронессу, в пати/клане/альянсе Роса при высодке на новый материк должен состоять Орбит, готова ли ради интересов клана, разос.аться с братиком Бууся?

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Константин написал(а):
Предлагаю вариант, как блокировать Баронессу, в пати/клане/альянсе Роса при высодке на новый материк должен состоять Орбит, готова ли ради интересов клана, разос.аться с братиком Бууся?
Она только что пошла на это, чтобы поговорить с Навигатором. Почему ей не пойти на ссору с братишкой уже ради первенства на Зар'грааде?

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Ну и почему все так на Бусю накинулись? Может она совсем не плохой человек? Слишком мало инфы. Пока она просто работает для клана. Но брат ей не безразличен и она из-за этого переживает. Не может совсем плохой человек о других думать, мне так кажется :du_ma_et:

Константин

Константин

Шпион Гуорры!
Оценок
147
Баллы
316
Она готова будет "грохнуть" пати Навигатора (если он не присоединится к КН) вместе с братом? Нууу мне будет это очень интерееееесно!

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Трям написал(а):
Ну и почему все так на Бусю накинулись? Может она совсем не плохой человек? Слишком мало инфы. Пока она просто работает для клана. Но брат ей не безразличен и она из-за этого переживает. Не может совсем плохой человек о других думать, мне так кажется :du_ma_et:
Орбит её брат, родной и явно любимый. А Рос - билет на Зар'граад. Так, что она может и надавить на Роса.

floatlife

floatlife

подясельный выползень
Оценок
264
Баллы
151
"Буся" выглядит намного симпатичнее Гоши и Пельменя

Келен&Крей ?= переродившиеся(финалисты Мирна&Грим)
правда тогда индия-фильмс получается

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Константин написал(а):
Она готова будет "грохнуть" пати Навигатора (если он не присоединится к КН) вместе с братом? Нууу мне будет это очень интерееееесно!
Да без проблем. Если Навигатор будет на чужом корабле, то, когда Орбит выйдет из игры. Если на своем, то просто парализует.

floatlife

floatlife

подясельный выползень
Оценок
264
Баллы
151
Константин написал(а):
Чем симпотичней? Тем, что давит на него, втемную использует брата, диктует условия - непонятно...
1. это первый глава Топ клана кто вышел на навигатора - сравните хотя бы с разговором бугалтера албатросов по ерундовой статуэтки и подумайте как бы шли разговоры про навигаторство, а потом говорите про "давит"
2. про брата - а) искреннее сожаление\извинение б) с другой стороны - брат тоже использовал в темную сеструху - подслушал разговор на совете КН и использовал инфу о "вкусняшках" :)
3. "диктует условия" - пока еще было предварительное обсуждение - покупка\продажа в общих чертах - не продаст = не получит, или вы полагаете, что ГГ будут просто так оплачивать несколько лет реала? - попробуйте иногда вставать на место собеседника
4. по сравнению с Гошей или пельменем - никокого знакомства\ дружбы у Буси с ГГ нету, и пакостей ему не делала

ps: достаточно?
pps: если спорите - то спорте аргументированно

Dimm

Dimm

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
ну про пакости вы явно погорячились, если учесть бонусы от этих "пакостей" Гоши, то кн и рядом с альбатросами не стоял

floatlife

floatlife

подясельный выползень
Оценок
264
Баллы
151
Dimm написал(а):
ну про пакости вы явно погорячились, если учесть бонусы от этих "пакостей" Гоши, то кн и рядом с альбатросами не стоял
"- Правильно Гоша говорил, что тебе доверять нельзя!"

а на счет денежного эквивалента - еще не известно на какой сумме сговоряться - поэтому сравнивать рано - не пересекались пока

Dimm

Dimm

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
Собстно, ему по должности положено подозревать каждого... И я говорю не о денежном эквиваленте, а о навигаторстве, уникальном волке, легендарном доспехе и божественном квесте, думаю, ничего из выше перечисленного за деньги не купишь.