Поддерживаю)Disciple написал(а):Потому что это высшая справедливость, такие вещи покупаться за бабло не должны, хотя бы в книгах!
Мне кажется, что все-таки должны тонуть. Если удариться в историю и вспомнить речку, где Рос табличку нашел, то все же спокойно на дне лежало и не один год.Трям написал(а):Меня больше интересует вопрос как автор проработал ситуацию последующих морских сражений в плане порери вещей игроками. На дно, с кораблями и сундуками?
Но сначала ему надо создать клан, иначе смысл =)Disciple написал(а):Предполагаю, что ГГ согласиться на бабло, но в силу сложившихся обстоятельств (читай по замыслу автора) первым на новый материк ступил Рос.
Она только что пошла на это, чтобы поговорить с Навигатором. Почему ей не пойти на ссору с братишкой уже ради первенства на Зар'грааде?Константин написал(а):Предлагаю вариант, как блокировать Баронессу, в пати/клане/альянсе Роса при высодке на новый материк должен состоять Орбит, готова ли ради интересов клана, разос.аться с братиком Бууся?
Орбит её брат, родной и явно любимый. А Рос - билет на Зар'граад. Так, что она может и надавить на Роса.Трям написал(а):Ну и почему все так на Бусю накинулись? Может она совсем не плохой человек? Слишком мало инфы. Пока она просто работает для клана. Но брат ей не безразличен и она из-за этого переживает. Не может совсем плохой человек о других думать, мне так кажется :du_ma_et:
Да без проблем. Если Навигатор будет на чужом корабле, то, когда Орбит выйдет из игры. Если на своем, то просто парализует.Константин написал(а):Она готова будет "грохнуть" пати Навигатора (если он не присоединится к КН) вместе с братом? Нууу мне будет это очень интерееееесно!
1. это первый глава Топ клана кто вышел на навигатора - сравните хотя бы с разговором бугалтера албатросов по ерундовой статуэтки и подумайте как бы шли разговоры про навигаторство, а потом говорите про "давит"Константин написал(а):Чем симпотичней? Тем, что давит на него, втемную использует брата, диктует условия - непонятно...
"- Правильно Гоша говорил, что тебе доверять нельзя!"Dimm написал(а):ну про пакости вы явно погорячились, если учесть бонусы от этих "пакостей" Гоши, то кн и рядом с альбатросами не стоял
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | |
![]() |
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | |
![]() |
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | |
![]() |
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |