А вот с этим не согласен.Dimm написал(а):Sn1g
Ну и наконец Альбатросы, у них контракт, за реальные деньги и, судя по всему, неплохие, поэтому какие-либо претензии к заказчику по использованию исполнителя считаю неуместными.. Может чисто по товарищески вышло нехорошо, но это были деловые отношения.. Бизнес есть бизнес. К тому же, Гоша заключал контракт с низкоуровневым игроком Росгардом, а не с мифическим Навигатором.
На счет предательства вопрос очень спорный. Во второй книге Влас написал Росу, что они не знали что в конце будет снег, и что они не могли ему ничего сказать, эмоции должны были быть настоящими.Dimm написал(а):А вот с этим не согласен.
1-ое контракт заключался не с низкоуровневым игроком, а с Достаточно прокаченным охотником, которого потребовалось удалить.
2-ое Меня вот волнует момент когда Кира бросила Роса у Мирты. Если заключается контракт то обговаривается многие детали. И главное кидание Роса там. Можно было ничего не обговаривать по Квесту, но предупредить что по квесту Кира проходит дальше а Рос должен вернутся в "мир" через возрождение (гибель). Поэтому все же это подстава.
При этом Кира и Влас знали ситуацию про холод, труп и т.д. Да конечно могли не придать этому значение, но это могло снести башню Росу. А это уже не просто кидок игрока...
Кстати про верхушку Альбатросов все написал сам автор, не даром Кира сломала нос Гоше.
Если можно, то поподробнее данный момент распишите. А то у меня ощущение, что я либо другую книгу читал или чего пропустилSn1g написал(а):..... во всяком случае не хуже тех же Альбатросов, которые пытались кинуть Роса на деньги.
Я про тот момент, когда они прислали специального человека, чтобы выторговать у него фигуркуТрям написал(а):Если можно, то поподробнее данный момент распишите. А то у меня ощущение, что я либо другую книгу читал или чего пропустилSn1g написал(а):..... во всяком случае не хуже тех же Альбатросов, которые пытались кинуть Роса на деньги.![]()
Дело в том, что я недавно писал статью для Вики про Степенного Коварда, соответственно перечитал сцену на болоте. Попытка провести беседу о возможности приобретения статуэтки, рассматривать как попытка кинуть на деньги.... Я бы поостерегся от таких сильных выражений... Слово не воробей...Sn1g написал(а):...Я про тот момент, когда они прислали специального человека, чтобы выторговать у него фигурку:
Согласен, кинуть слишком громкое слово. Но все же, цитирую слова Власа: "Моя задача тебя задержать. А сюда сейчас прилетит умеющий торговаться товарищ и начнет тебя ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОБРАБАТЫВАТЬ"Трям написал(а):Дело в том, что я недавно писал статью для Вики про Степенного Коварда, соответственно перечитал сцену на болоте. Попытка провести беседу о возможности приобретения статуэтки, рассматривать как попытка кинуть на деньги.... Я бы поостерегся от таких сильных выражений... Слово не воробей...Sn1g написал(а):...Я про тот момент, когда они прислали специального человека, чтобы выторговать у него фигурку:
И к тому же, у Вас есть доказательства например, что завхоз клана не хотел купить статуэтку для себя лично?
Еще раз спрошу, у Вас есть доказательства например, что завхоз клана не хотел купить статуэтку для себя лично? У меня нет. Может он завзятый коллекционер круче СедриSn1g написал(а):...Они могли бы просто с ним поговорить, как с другом клана, предложить ему цену, просто поговорить как сделала Баронесса, а они вместо этого решили сразу его "профессионально обработать".
Да, тут еще подумалось. Мы тут активно на трех страницах обсуждали как ЧБ, готовилась к разговору. как аналитики и спецы ее к этому готовили, создавали атмосферу, учли даже домашние тапочки....Sn1g написал(а):.... просто поговорить как сделала Баронесса, а они вместо этого решили сразу его "профессионально обработать".
Согласен, у меня нет доказательств, что завхоз хотел купить статуэтку не для себя лично. Но и доказательств обратного тоже нет.Трям написал(а):Еще раз спрошу, у Вас есть доказательства например, что завхоз клана не хотел купить статуэтку для себя лично? У меня нет. Может он завзятый коллекционер круче Седри:
Во-вторых, Рос не друг клана. Он знает и дружит с несколькими, но клан примешивать здесь я думаю пока рано... Просто поговорить? Перечитайте сцену еще раз. Они как раз просто поговорили и договорились, что когда Рос, захочет поднять вопрос продажи статуэтки и определиться с ценой, то сообщит об этом. Беседа была на уровне общения с Бусей, никакого давления...
Да ничем, но он им не друг, даже не близкий знакомый, даже вообще не знакомый, они не обязаны были вести себя с ним как с другом. Кроме того, баронесса просветила его по многим вещам, указала на его недостатки как Навигатора.Трям написал(а):Да, тут еще подумалось. Мы тут активно на трех страницах обсуждали как ЧБ, готовилась к разговору. как аналитики и спецы ее к этому готовили, создавали атмосферу, учли даже домашние тапочки....Sn1g написал(а):.... просто поговорить как сделала Баронесса, а они вместо этого решили сразу его "профессионально обработать".
И чем интересно отличается этот "просто разговор" ЧБ от "профессиональной обработки" СК ?![]()
Уважаемый, Sn1g! Мне кажется мы уже перешли куда-то не в ту плоскостьSn1g написал(а):... Кроме того, баронесса просветила его по многим вещам, указала на его недостатки как Навигатора.
Ладно, согласен, кинуть они его не пытались, с этим я погорячился. Ту ситуацию испортил Влас пытаясь надавить на дружеские чувства. А их представитель вел себя корректноТрям написал(а):Уважаемый, Sn1g! Мне кажется мы уже перешли куда-то не в ту плоскостьSn1g написал(а):... Кроме того, баронесса просветила его по многим вещам, указала на его недостатки как Навигатора.: Разговоры шли о разном. Покупка статуэтки - даже уникальной, наверное не корректно сравнивать с целым материком! Я более чем уверен, что СК, тоже мог указать ГГ на недостатки как нафигатора, но Рос не предложил поговорить об этом ::yaz-yk:
Думаю к этому времени Рос успеет прочитать нужную литературуТрям написал(а):PS Когда тайна перестанет ее быть, найдется много желающих указать Росу на его недостатки как Навигатора....мне так кажется.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | |
![]() |
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | |
![]() |
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | |
![]() |
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |