Константин
Константин
Шпион Гуорры!
- Оценок
- 147
- Баллы
- 316

Я хотел сказать следующее, то что коллекционер послал Роса в Тантариал вовсе не означает что там есть части Серебряной Легенды. кроме того, квест от Седри относится к Серебряной Легенде лишь косвенно, квест заключается в нахождении проклятой Гравиталом вещи.СВД68 написал(а):иSn1g написал(а):Седри просто издевался над Росом
Да, но это награда, которую выдаст Седри после того как Рос выполнит квест по поиску предмета не относящегося к серебряной легенде. Сам квест заключается совсем в другом.Константин написал(а):Нифига не косвенно, за ОДНУ проклятую вещь, Рос получит ТРИ части Серебряной Легенды.
Не означает. Но вроде бы и боковой квест на убийство оборотня Грима в плюс к предмету, снятому с Грима, принес предмет из набора вроде как из совершенно несвязанного источника - хранилища гильдии магов. Здесь тоже может быть так.Sn1g написал(а):Я хотел сказать следующее, то что коллекционер послал Роса в Тантариал вовсе не означает что там есть части Серебряной Легенды.
Обычная схема - принеси мне одну вещь и получи за это другую.Sn1g написал(а):кроме того, квест от Седри относится к Серебряной Легенде лишь косвенно, квест заключается в нахождении проклятой Гравиталом вещи.
Возможно он там найдет еще и "нить" к другим частям СЛ....Константин написал(а):Нифига не косвенно, за ОДНУ проклятую вещь, Рос получит ТРИ части Серебряной Легенды.
Попробовал. Поётся с трудом. Требуется обработка и разбивка на куплеты.Дем Михайлов написал(а):Ода Тантариалла, часть 5?, людская.
Да, если судить по данному заявлению автора - это можно понимать, что местоположение входа в Тантариалл или не зашифровано в оде (и мы зря тут версии строим, аля Альгора (праздник жизни) ) или входов много - для каждой рассы...Дем Михайлов написал(а):....Полуорку прочитанная в людской оде информацию не может оказаться полезной
Ну вот, оказывается все-таки полезность есть! Ну тогда есть над чем поломать голову - это же оче-е-ень интере-е-есно!Дем Михайлов написал(а):В первой оде довольно прозрачно намекается где именно находится вход в Тантариалл )
Трям написал(а):У кого есть другие мысли?
Может имеется в виду, что общий смысл всех од одинаковый, а вот фраза-ключ для каждой расы разная?Стоя пред входом в узилище мрака
Прочти эти строки коль смел и отважен!
Тантариалл! Виэрто герродий!
Игаррус! Имортус! Иртезий! Могорто!
И дверь загрохочет! И дверь отворится!
А вот мне пришла дурная мысль - 5 рас, 5 Од, 5 фраз ключей. Собрать в 1 месте. Каждый произносит свою часть - дверка/люк/портал открываются.Sn1g написал(а):Трям написал(а):У кого есть другие мысли?Может имеется в виду, что общий смысл всех од одинаковый, а вот фраза-ключ для каждой расы разная?Стоя пред входом в узилище мрака
Прочти эти строки коль смел и отважен!
Тантариалл! Виэрто герродий!
Игаррус! Имортус! Иртезий! Могорто!
И дверь загрохочет! И дверь отворится!
О, нет! Еще и разные расы собирать.Манапов Rinat написал(а):А вот мне пришла дурная мысль - 5 рас, 5 Од, 5 фраз ключей. Собрать в 1 месте. Каждый произносит свою часть - дверка/люк/портал открываются.
Я думаю, что это сильно противоречит написанному самим АВТОРОМ. Rinat, подумайте еще. У Вас частенько интересные мысли проскакивают, а дурные гоните прочьМанапов Rinat написал(а):....А вот мне пришла дурная мысль - 5 рас, 5 Од, 5 фраз ключей. Собрать в 1 месте. Каждый произносит свою часть - дверка/люк/портал открываются.
Дем Михайлов написал(а):....Да! Совсем забыл!
Тантариалл - только для падших богов и кое кого еще.