"ДопМаты"к Вальдире. Оды Тантариалла!

Эта тема была закреплена навсегда.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Да, стать отцом светлой богини, это круто. Наверняка она одарит папочкой всякими божественными аурами и выведет на уникальные квесты.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Надоел я наверно всем,но все же расскажу, свое видение текущей ситуации: Дано - "пропавшие" боги(2 экземпляра, оба непонятно где), девочка, которая может стать богиней, и Снесс или Снесса(возможно две сущности, а может и одна). Мы знаем, что количество действующих богов неизменно. Скорее всего крабберы откапыват статую, что возродить бога, но для этого надо сверггнуть, кого-то из действующих. Росу надо получить информацию от Гравиталла. Павший бог, вероятно попросит за информацию(или вещь), возращение места в пантеоне, а это еще один свергнутый бог. Девочка - чтобы стать богиней, для тоже надо освобождать место. Итого 3 места. И все это ляжет на плечи Навигатора, которому еще надо кучу и кучу маны. Рос, конечно везуч, но Большую Войну богов можен не потянуть

Но возможен вариант, что Гравиталл и бог крабберов - одно лицо, а Снесс и Снесса - 2 сущности одного бога. И задача из невыполнимой, превращается в очень сложную. Но выполнимую. Рос, с поддержкой Хрусталлино и Со, Киры и СтрадающейБессоницей Бусей и конечно, Тирана, свергает Снесса(у), и делает девочку жрицей возрожденного бога. Все довольны и при этом есть шанс обойтись без Большой войны богов.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Да, конечно возможен и такой вариант развития событий, но все-таки он кажется маловероятным.
Кому интересно избежать войны богов? БЕСы только "ЗА". Провернуть все так, чтобы свергаемые не подготовились и не выступили их последователи.... Думаю, Бесы, легко "сольют" информацию той же Снессе и это не будет нарушением правил :)

PS И не факт, что те кто мучается бессонницей не поклоняются тому, кого Вы предлагаете отправить в Тантариал. Клан большой, а инфы пока о нем практически нет. Так что слишком много вариантов развития событий....

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Манапов Rinat написал(а):
Но возможен вариант, что Гравиталл и бог крабберов - одно лицо, а Снесс и Снесса - 2 сущности одного бога. И задача из невыполнимой, превращается в очень сложную. Но выполнимую. Рос, с поддержкой Хрусталлино и Со, Киры и СтрадающейБессоницей Бусей и конечно, Тирана, свергает Снесса(у), и делает девочку жрицей возрожденного бога. Все довольны и при этом есть шанс обойтись без Большой войны богов.
Тоже сначала подумал, что богом крабберов является Гравитал. Но с другой стороны Гравитал - волк, а крабберы - морские жители. Хотя это, конечно, не отрицание, и Гравитал может быть богом крабберов, тем более, что ищут они его в канализации Альгоры.
А вот по поводу девочки... Сделать её богиней - более высокий класс. Более высокий класс для художественного произведения - нужен полет фантазии автора и будет выше эмоциональное восприятие читателей.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
СВД68 написал(а):
А вот по поводу девочки... Сделать её богиней - более высокий класс. Более высокий класс для художественного произведения - нужен полет фантазии автора и будет выше эмоциональное восприятие читателей.
Судя по тексту, для этого ГГ нужно всего лишь отвести её в храм, причем не Снессы, где она выдаст ему разовый квест (скорее всего, принести какую-нибудь цацку или распространить инфу о девочке среди потенциальных последователей). После чего она уже действует сама.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Надоел я наверно всем,но все же расскажу, свое видение текущей ситуации: Дано - "пропавшие" боги(2 экземпляра, оба непонятно где)
Гравитал в местном Аду, на самом дне.
, девочка, которая может стать богиней, и Снесс или Снесса (возможно две сущности, а может и одна).
Вроде как в тексте четко прописано, что боги четко разделяются на мужчин и женщин, то есть двуполы богов нема.

Да и сомнителен процесс восстановления бога, который попал в Ад. Тогда бы Тантариал непрерывно осаждали рейды крупных кланов, чтобы вытаскивать оттуда павших богов.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
123 написал(а):
Надоел я наверно всем,но все же расскажу, свое видение текущей ситуации: Дано - "пропавшие" боги(2 экземпляра, оба непонятно где)
Гравитал в местном Аду, на самом дне.
А где он, Ад местный? Я не знаю, потому и написал "непонятно где".
123 написал(а):
, девочка, которая может стать богиней, и Снесс или Снесса (возможно две сущности, а может и одна).
Вроде как в тексте четко прописано, что боги четко разделяются на мужчин и женщин, то есть двуполы богов нема.
Вот как раз, смена пола не оговаривалась. Да и смена пола, для столь могущественного существа, думаю не проблема.

123 написал(а):
Да и сомнителен процесс восстановления бога, который попал в Ад. Тогда бы Тантариал непрерывно осаждали рейды крупных кланов, чтобы вытаскивать оттуда павших богов.
Опять же не факт. Как я понял, падение Гравитала, часть игровой легенды. А восстановление, можно провести как обще-серверный эвент. Большая война, со смещением богов и не только. Ведь клан, который будет на стороне бога, который падет, потеряет очень много.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
А где он, Ад местный? Я не знаю, потому и написал "непонятно где".
Под Альгорой. Вход там, где копали крабы - вряд ли они наугад копали. Нужно присмотреться к тому огромному каменному обломку, на котором сидел главный краб.

Вот как раз, смена пола не оговаривалась. Да и смена пола, для столь могущественного существа, думаю не проблема.
Зато оговаривалась невозможность занять потенциальной богине место бога мужчины и наоборот. Будь возможна смена пола, такого ограничения бы не стояло.

А восстановление, можно провести как обще-серверный эвент. Большая война, со смещением богов и не только. Ведь клан, который будет на стороне бога, который падет, потеряет очень много.
Такие эвенты одиночному игроку, да еще и лоулвл не даются, в принципе, подобное способен провернуть лишь мощный боевой клан, поэтому и запускать ивент пришлось бы в результате цепочки сложных квестов для хаев. Причем, квестов не скрытых, чтобы привлечь побольше участников.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
123 написал(а):
Под Альгорой. Вход там, где копали крабы - вряд ли они наугад копали. Нужно присмотреться к тому огромному каменному обломку, на котором сидел главный краб.
Мне почему-то подумалось что они копают статую или гробницу(наверно навеяно "Изгоем")
Зато оговаривалась невозможность занять потенциальной богине место бога мужчины и наоборот. Будь возможна смена пола, такого ограничения бы не стояло.
Было. Но откуда-то ведь появились Снесс и Снесса. Возможно это бог, меняющий пол в зависимости от желания или чтобы запутать противника.

Такие эвенты одиночному игроку, да еще и лоулвл не даются, в принципе, подобное способен провернуть лишь мощный боевой клан, поэтому и запускать ивент пришлось бы в результате цепочки сложных квестов для хаев. Причем, квестов не скрытых, чтобы привлечь побольше участников.
Навигаторство, тоже не подразумевалось для человека, который еще не вышел из Яслей. Но он(лоулвл) может начать квест, который послужит отправной точкой для запуска глобального эвента. Как было с навигаторством.

P.S. насчет входа в Тантариал Руслан Алексеевич еще ничего не писал. Где-то в этой теме он писал, что в тексте Оды все есть. Но пока это лишь догадки.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Было. Но откуда-то ведь появились Снесс и Снесса. Возможно это бог, меняющий пол в зависимости от желания или чтобы запутать противника.
Полно имен, которые могут быть, как у мужчины, так и у женщины - меняется лишь окончание Александр/Александра, Валентин/Валентина, Руслан/Руслана Снесс/Снесса и т.д.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Я думаю что Снесс-Снесса просто спятивший бог, с раздвоением личности.
Вот и проявляется это в таком неадекватном поведении.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
varamo написал(а):
Да ладно Вам, они даже по специализации разные.
Один бог воров, вторая предсказательница.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
123 написал(а):
varamo написал(а):
Да ладно Вам, они даже по специализации разные.
Один бог воров, вторая предсказательница.
А раздвоение личности оно такое. Самый известный случай - Билли Миллиган. Миллиган обладает 24 полноценными личностями( http://goo.gl/lIcpBq)

сорри за оффтоп.

По делу - сегодня искал отрывки, где упоминаются Снесс и Снесса и поймал себя на мысли, что их похоже двое. Рос был в храме бога Снесса, а задание ему дала богиня Снесса.

Да, я запутался, надо больше информации :hi_hi_hi:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Ну а в чём проблема?
Предсказывать для воров самая ценная помощь.
Куда пойти, где плита-ловушка. Ну и т.д.

MrCoolC

MrCoolC

Воин Яслей!
Оценок
22
Баллы
64
Как прочитал отрывок про Тантариал, и всё думаю, ломанётся ли туда Росгард или нет?! Ключ от врат есть, обдлжку от книги из человеческой кожи он вроде бы не выбросил. :du_ma_et:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
MrCoolC написал(а):
Как прочитал отрывок про Тантариал, и всё думаю, ломанётся ли туда Росгард или нет?! Ключ от врат есть, обдлжку от книги из человеческой кожи он вроде бы не выбросил. :du_ma_et:
Придется Росу туда идти в любом случае, там ведь Гравитал и соответственно задание от Седри.
Иначе ему никак не получить те предметы из "Серебрянной Легенды", что хранятся у жадюги землевладельца.
Как сказал "Консультант" грабёж хранилища никому не по зубам.
Если только свою "домашнюю" богиню натравить... :).

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
varamo написал(а):
Как сказал "Консультант" грабёж хранилища никому не по зубам.
Если только свою "домашнюю" богиню натравить... :).
я бы подумал о похищении дочери аристократа.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
За это можно люлей от "красного креста" отхватить.
Рос у них и так не числится среди друзей.

Сверху Снизу