Тоже сначала подумал, что богом крабберов является Гравитал. Но с другой стороны Гравитал - волк, а крабберы - морские жители. Хотя это, конечно, не отрицание, и Гравитал может быть богом крабберов, тем более, что ищут они его в канализации Альгоры.Манапов Rinat написал(а):Но возможен вариант, что Гравиталл и бог крабберов - одно лицо, а Снесс и Снесса - 2 сущности одного бога. И задача из невыполнимой, превращается в очень сложную. Но выполнимую. Рос, с поддержкой Хрусталлино и Со, Киры и СтрадающейБессоницей Бусей и конечно, Тирана, свергает Снесса(у), и делает девочку жрицей возрожденного бога. Все довольны и при этом есть шанс обойтись без Большой войны богов.
Судя по тексту, для этого ГГ нужно всего лишь отвести её в храм, причем не Снессы, где она выдаст ему разовый квест (скорее всего, принести какую-нибудь цацку или распространить инфу о девочке среди потенциальных последователей). После чего она уже действует сама.СВД68 написал(а):А вот по поводу девочки... Сделать её богиней - более высокий класс. Более высокий класс для художественного произведения - нужен полет фантазии автора и будет выше эмоциональное восприятие читателей.
Гравитал в местном Аду, на самом дне.Манапов Rinat написал(а):Надоел я наверно всем,но все же расскажу, свое видение текущей ситуации: Дано - "пропавшие" боги(2 экземпляра, оба непонятно где)
Вроде как в тексте четко прописано, что боги четко разделяются на мужчин и женщин, то есть двуполы богов нема., девочка, которая может стать богиней, и Снесс или Снесса (возможно две сущности, а может и одна).
А где он, Ад местный? Я не знаю, потому и написал "непонятно где".123 написал(а):Гравитал в местном Аду, на самом дне.Манапов Rinat написал(а):Надоел я наверно всем,но все же расскажу, свое видение текущей ситуации: Дано - "пропавшие" боги(2 экземпляра, оба непонятно где)
Вот как раз, смена пола не оговаривалась. Да и смена пола, для столь могущественного существа, думаю не проблема.123 написал(а):Вроде как в тексте четко прописано, что боги четко разделяются на мужчин и женщин, то есть двуполы богов нема., девочка, которая может стать богиней, и Снесс или Снесса (возможно две сущности, а может и одна).
Опять же не факт. Как я понял, падение Гравитала, часть игровой легенды. А восстановление, можно провести как обще-серверный эвент. Большая война, со смещением богов и не только. Ведь клан, который будет на стороне бога, который падет, потеряет очень много.123 написал(а):Да и сомнителен процесс восстановления бога, который попал в Ад. Тогда бы Тантариал непрерывно осаждали рейды крупных кланов, чтобы вытаскивать оттуда павших богов.
Под Альгорой. Вход там, где копали крабы - вряд ли они наугад копали. Нужно присмотреться к тому огромному каменному обломку, на котором сидел главный краб.А где он, Ад местный? Я не знаю, потому и написал "непонятно где".
Зато оговаривалась невозможность занять потенциальной богине место бога мужчины и наоборот. Будь возможна смена пола, такого ограничения бы не стояло.Вот как раз, смена пола не оговаривалась. Да и смена пола, для столь могущественного существа, думаю не проблема.
Такие эвенты одиночному игроку, да еще и лоулвл не даются, в принципе, подобное способен провернуть лишь мощный боевой клан, поэтому и запускать ивент пришлось бы в результате цепочки сложных квестов для хаев. Причем, квестов не скрытых, чтобы привлечь побольше участников.А восстановление, можно провести как обще-серверный эвент. Большая война, со смещением богов и не только. Ведь клан, который будет на стороне бога, который падет, потеряет очень много.
Мне почему-то подумалось что они копают статую или гробницу(наверно навеяно "Изгоем")123 написал(а):Под Альгорой. Вход там, где копали крабы - вряд ли они наугад копали. Нужно присмотреться к тому огромному каменному обломку, на котором сидел главный краб.
Было. Но откуда-то ведь появились Снесс и Снесса. Возможно это бог, меняющий пол в зависимости от желания или чтобы запутать противника.Зато оговаривалась невозможность занять потенциальной богине место бога мужчины и наоборот. Будь возможна смена пола, такого ограничения бы не стояло.
Навигаторство, тоже не подразумевалось для человека, который еще не вышел из Яслей. Но он(лоулвл) может начать квест, который послужит отправной точкой для запуска глобального эвента. Как было с навигаторством.Такие эвенты одиночному игроку, да еще и лоулвл не даются, в принципе, подобное способен провернуть лишь мощный боевой клан, поэтому и запускать ивент пришлось бы в результате цепочки сложных квестов для хаев. Причем, квестов не скрытых, чтобы привлечь побольше участников.
Полно имен, которые могут быть, как у мужчины, так и у женщины - меняется лишь окончание Александр/Александра, Валентин/Валентина, Руслан/Руслана Снесс/Снесса и т.д.Манапов Rinat написал(а):Было. Но откуда-то ведь появились Снесс и Снесса. Возможно это бог, меняющий пол в зависимости от желания или чтобы запутать противника.Зато оговаривалась невозможность занять потенциальной богине место бога мужчины и наоборот. Будь возможна смена пола, такого ограничения бы не стояло.
Да ладно Вам, они даже по специализации разные.varamo написал(а):Я думаю что Снесс-Снесса просто спятивший бог, с раздвоением личности.
Вот и проявляется это в таком неадекватном поведении.
А раздвоение личности оно такое. Самый известный случай - Билли Миллиган. Миллиган обладает 24 полноценными личностями( http://goo.gl/lIcpBq)123 написал(а):Да ладно Вам, они даже по специализации разные.varamo написал(а):Я думаю что Снесс-Снесса просто спятивший бог, с раздвоением личности.
Вот и проявляется это в таком неадекватном поведении.
Один бог воров, вторая предсказательница.
Придется Росу туда идти в любом случае, там ведь Гравитал и соответственно задание от Седри.MrCoolC написал(а):Как прочитал отрывок про Тантариал, и всё думаю, ломанётся ли туда Росгард или нет?! Ключ от врат есть, обдлжку от книги из человеческой кожи он вроде бы не выбросил. :du_ma_et:
я бы подумал о похищении дочери аристократа.varamo написал(а):Как сказал "Консультант" грабёж хранилища никому не по зубам.
Если только свою "домашнюю" богиню натравить... .