varamo
- Оценок
- 11.470
- Баллы
- 4.102

Мухаха! Т.е. тухлые?Так же продам два клыка бледного могильного упыря второй свежести

Мухаха! Т.е. тухлые?Так же продам два клыка бледного могильного упыря второй свежести
И чего он там с ним будет делать? Челом бить?местоположение Росгарда НЕ в локе с абсолютно мирным статусом
значит, меньше чем через сутки лут испортится и будет не пригоден в качестве ингредиентов для алхимии.Мухаха! Т.е. тухлые?![]()
ну должно же ему когда-то повести и он завалит Роса, тут закон больших чисел работает.И чего он там с ним будет делать? Челом бить?![]()
А разве Гравитал тёмный???!!!Трям - не то что невзлюбил Снессу...Но мне тёмные ближе по духу.)
И посему надеюсь на Гравитала.
1) вот это фантазия разыгралась!Меня вот заинтересовал вопрос, кто такие эти "кое кто ещё", находящиеся в Тантариале.
И есть мысль, что это удалённые персонажи.
Самоубийство - грех. И когда Рос туда полезет, встретит Крашшота.
Кстати, Орбит Дерриано из карты, скорее всего добыт оттуда-же путём какого-то "адского" ритуала.
И именно это и дало эльфу Орбиту Хрустилиано специализацию "Призывающий духов", которая только для орков шаманов.
Был светлый. Но после Тантариалла наверняка потемнеет.А разве Гравитал тёмный???!!!![]()
очень сомневаюсь... Но тёмные мне тоже по духу ближе.Был светлый. Но после Тантариалла наверняка потемнеет.
Вот это класс! Анализ на высшем уровне!Интере-е-есная тема
Попробую сопоставить теперь то, что стало известно в ГКН-7 в 13 главе (ну а в какой же еще писать про Тантариалл?), рассказе Аль-дра-дас и СВА.
1. Всего 5 стихов. Причем, по инфе, предоставленной неспящими Росу, все стихи уже известны, хотя бы в какой-то мере.
2. Стих людской № 5. Именно его обещают в награду узнику из рассказа Аль-дра-дас в качестве уникальных знаний. Но при этом стих есть у Неспящих, стих есть у Роса.. - тут какая-то нестыковка..
3. Стих ахилотов. Нужно достать цветок из квантона и доставить к той самой чаше с гребехроками, на которую наткнулся Шмыг. Это и есть врата гребехроков, за которые ахилоты обещают 10 миллионов золотых монет. Но ворота - это только начало долгого пути к месту Фатального Единения. Т.е. нужно нырнуть под решетку в чаше? и опускаться куда-то на более низкие уровни подземелья Альгоры? а в чашу доставить цветок по канализации?
4. Стих гномов. Тут пока слишком мало информации: найти рецепт, найти лучшего кузнеца, чтоб выковал по рецепту подковы... Тут можно надеяться на Кроу, т.к. его цель как раз - стать лучшим кузнецом. Только судя по всему, у Кроу на это куча времени уйдет, годы игровые, т.к. темп игры у него не как у Роса, а он только в самом начале карьеры кузнеца) И еще он постоянно куда-то копает под Серый Пик.. может у него есть инфа, где искать рецепт?
5. Стих полуорков. Найти огненного скакуна и доставить на место. Место, как мы поняли - где-то под Альгорой. Как туда протащить кусок лавы в виде жеребца? Неясно. Как его искать и кто этим может заняться? Тоже неясно.
6. Стих эльфов. Про него Рос прочитать не успел.
В итоге, единственное, что может Рос, это сосредоточиться на поиске Ань Горы - города смерти, города перед входом в Тантариалл (видимо там и надо где-то стих по открытию врат произносить). Надеемся на Шмыга в СВА-2, что он разузнает, где же эта АньГора.
Есть еще жирная зацепка про клан Метрвых Песков. Судя по всему, они вышли из Тантариалла, или из АньГоры: шли вверх по лестнице исхода, а им навстречу мертвые души спускались вниз.
Как Алишана оказалась во Мшистых Холмах? может там есть какой-то подземный выход?
На что намекал автор в посте с ДОПами? Дорт Видер ищет Роса.. но он этим постоянно занимается.. это как-то связано с Тантариаллом? не вижу как... И второе - Предвестница Бури, собирая березовый сок в Мшистых холмах, нашла 2 странных предмета, которым не место в мшистых холмах: Так же продам два клыка бледного могильного упыря второй свежести.
В наличии изумрудная мантия столичного волшебника, члена ГМ.
Не Алишанка ли это члена Гильдии Магов укатала, в упыря превратила? и не случилось ли это, когда она сбегала от своего клана? как она из подземелий Альгоры в Мшистые холмы добралась?
А намек автора, что в Тантариалле падшие боги и кое-кто еще, кому там не место - это КТО??? Какие будут предположения?
Вот это класс! Анализ на высшем уровне!
В М.И.В. есть такая строка :... И второе - Предвестница Бури, собирая березовый сок в Мшистых холмах, нашла 2 странных предмета, которым не место в мшистых холмах: Так же продам два клыка бледного могильного упыря второй свежести.
В наличии изумрудная мантия столичного волшебника, члена ГМ.
Не Алишанка ли это члена Гильдии Магов укатала, в упыря превратила? и не случилось ли это, когда она сбегала от своего клана? как она из подземелий Альгоры в Мшистые холмы добралась?
А намек автора, что в Тантариалле падшие боги и кое-кто еще, кому там не место - это КТО??? Какие будут предположения?
Трям, бессмертие оно то везде пригодится! Проблема в том что наш любимый Рос променял данное умение или способность или заклинание, на одну часть СЛ. Помните встречу с щукой? Главное найти " падшего бога" и проклятый ним доспех Гримма (как я понимаю). Встреча с Миртой и Гриммом по их проживаемому адресу тоже состоится однозначно, интере-е-есно, а что они предоставят Росу? Какую инфу?))Думаю в этом рейде, Росу, скорей всего пригодятся не ишаки, а его способность "бессмертие" на минуту: А вынести один-два легендарных предмета он и так сможет. Много унести - Бесы не дадут!
![]()
Попадёт туда он не сам. Я уверен что тут будет использовано максимально разных рас из-за их причастности к отдгадке ключа.Слишком уж много богатств описано здесь, что бы ограничится всего лишь двумя легендарными вещами. Меня бы точно жаба задушила увидеть океан сокровищ, и унести всего 2 предмета, пусть и легендарных.Хочется верить, что ГГ уйдет оттуда самым богатым человеком Вальдиры, но скорее всего, он еле сам успеет оттуда ноги унести, некогда ему будет сокровищами заниматься. В стихе про знания есть строчки, может он успеет утащить оттуда пару книг редчайших, уникальные и супер сильные заклинания.
На тот момент когда писался мой сабж - встречи со щукой еще не было. Это было лишь предположение, но события пошли по другому пути развития...Трям, бессмертие оно то везде пригодится! Проблема в том что наш любимый Рос променял данное умение или способность или заклинание, на одну часть СЛ. Помните встречу с щукой? Главное найти " падшего бога" и проклятый ним доспех Гримма (как я понимаю)....
Я догадывался что возможно Вы не прочли на то время этот эпизод)На тот момент когда писался мой сабж - встречи со щукой еще не было. Это было лишь предположение, но события пошли по другому пути развития...