Хм-м-м, возникли подозрения, что Рос еще может встретиться с Гримом и МиртойТантариалл - только для падших богов и кое кого еще.
...
и есть те кому там в принципе не место, но они туда попали )))
А ее нежелание попасть в Тантариалл, Вы уже за мотив не считаете?Кархайм написал(а):....Снесса...
Персонаж...необычен и мотивы её непонятны.Что ей движет,каковы её цели и тд и тп.
И может ли так быть,что в Тантариалле есть те...с кем она мягко говоря не дружит?
И ежели Рос там окажется,может ли он найти там "единомышленников" для борьбы с ней. Ежель конечно пойдёт такая пьянка у Роса с богиней.Дочку то надо защищать.)
И за что же Вы так Снессу не взлюбили? Если верить оракулу, то противостояние Снесса vs Гравитал не очень актуально. Они друг другу не мешают на Олимпе. Если только здесь не будет конечно замешена месть!Кархайм написал(а):...В принципе рано что-либо гадать.Но тещу себя надеждой на...Возможно противостояние Гравитал vs Снесса....
Вообще-то это моя основная работа, поэтому в голове постоянно что-то "поётся", а тут на самиздате залез в тему и не мог не попробовать :nez-nayu:Дем Михайлов написал(а):Пробовали спеть????
Если записали свои попытки на музыку - буду рад услышать ))))))))ХАС написал(а):Вообще-то это моя основная работа, поэтому в голове постоянно что-то "поётся", а тут на самиздате залез в тему и не мог не попробовать :nez-nayu:Дем Михайлов написал(а):Пробовали спеть????
Больше месяца прошло((((Дем Михайлов написал(а):Но да - Тантариалл проработан довольно подробно. Расписан в общей тетради ))
Скоро постараюсь выложить еще одну оду - полуорков.
Гравитал светлый бог.Кархайм написал(а):Но мне тёмные ближе по духу.)
И посему надеюсь на Гравитала.И его победу.
Странно, что Рос не стал читать гайд по этой богине, когда попал к ней в немилость, и не посмотрел, какие кланы ей поклоняются - вдруг, Неспящие)))Дем Михайлов написал(а):Снесса - богиня. Одна из многих божеств Вальдиры.
Покровительствующая многим.
И да - у нее есть враги. Как среди правящих богов, так и среди павших.