Рос уже догадывается. А Шмыговик узнает, ведь его сестра с ним встречается.Манапов Rinat написал(а):Я так думаю, что проход на дне чаши. Так, что может и не зря. Мне вот интересно, Шмыговик и Росгард, узнают что они уже встречались в реале?СВД68 написал(а):Т.е. не зря Рос ему свиток перемещения не дал? :Манапов Rinat написал(а):Мне кажется, что Шмыг знает где вход...
Мысль по поводу чаши интересная, но как то все слишком просто, хотелось бы чего-нибудь поинтереснее. Кроме того чаша была заполнена водой, а в стихотворении ни слова про воду. Я тешу себя надеждой, что в ходе своих поисков других ключей от дверей Тантариала Рос побывает в каких-нибудь руинах древней цивилизации Великих : Или хотя бы в другом городе из Великой пятерки, а то как то все действия крутятся во круг одной Альгоры.Манапов Rinat написал(а):Я так думаю, что проход на дне чаши. Так, что может и не зря. Мне вот интересно, Шмыговик и Росгард, узнают что они уже встречались в реале?
Слишком скучный сценарий. Нужно что-то грандиозное, что-то типа Души Мирты во второй книге, только круче, намного, намного круче. Это все таки Тантариал, место заточения падших богов.Константин написал(а):Ну проход (портал) может буть и через нижний уровень "Карстовых пещер", где главарь кобов и их алтарь.
Согласен. Слишком просто и неинтересно. Локация "Карстовые пещеры", я так понимаю изучена вдоль и поперек. Даже методичка написана. Учитывая, что у АК там все схвачено, думаю что и алтарь разрушали неоднократно. Так что что-то нового найти там затруднительно наверное.Sn1g написал(а):Слишком скучный сценарий. Нужно что-то грандиозное, что-то типа Души Мирты во второй книге, только круче, намного, намного круче. Это все таки Тантариал, место заточения падших богов.Константин написал(а):Ну проход (портал) может буть и через нижний уровень "Карстовых пещер", где главарь кобов и их алтарь.
Уважаемый Sn1g, а строкиSn1g написал(а):Блин, нужно чаще читать Вики. 2 города из Великой Пятерки как раз подходят для ворот Тантариала
1) Храдальроум — подземный город, расположенный в самом сердце Зимнего хребта, в толще камня.
2) Рогхальроум — город с двумя названиями. Так же его называют Вхассаньроум. Город расположен в центре вулканического плато, где под слоем горячего камня пепла и золы бурлящая лава старается пробить себе путь наверх.
А что если Титаны, упомянутые в стихе, и есть та загадочная раса великих?
К тому же, "Альгора - — величественный город, который следует называть как Аль Гора, что в переводе с давно уже забытого языка Великих означает Праздник Жизни".Манапов Rinat написал(а):Уважаемый Sn1g, а строки
Бурлит и кипит веселье лихое!
Здесь празднуют Жизнь!
Вам разве не напоминают Площадь Семи Фонтанов (Плосефонт)?
А кто вам сказал, что в другом городе Великой Пятерки нет похожего места?Манапов Rinat написал(а):Уважаемый Sn1g, а строки
Здесь празднуют Жизнь!
Здесь славят героев!
Здесь хмель будоражит сердца молодые
Здесь пенное пиво льется рекой!
Гремят мостовые от танца лихого!
А вот это уже очень весомый довод, я бы даже сказал ОЧЕНЬ весомый. Но искренне надеюсь что это не так :СВД68 написал(а):К тому же, "Альгора - — величественный город, который следует называть как Аль Гора, что в переводе с давно уже забытого языка Великих означает Праздник Жизни".Манапов Rinat написал(а):Уважаемый Sn1g, а строки
Здесь празднуют Жизнь!
В принципе может. Ведь Седри отправляет Роса в Тантариалл не по врожденной вредности - он же НПС, а, значит, отправляет по сюжету квеста.Sn1g написал(а):Меня вот еще какой момент интересует. Как вы думаете, может ли в Тантариале находится какая-то часть серебряной легенды?
По-моему Седри просто издевался над Росом по поводу Тантарила, он же не думал, что Росгард настолько безбашенный что полезет к падшим богам.СВД68 написал(а):В принципе может. Ведь Седри отправляет Роса в Тантариалл не по врожденной вредности - он же НПС, а, значит, отправляет по сюжету квеста.Sn1g написал(а):Меня вот еще какой момент интересует. Как вы думаете, может ли в Тантариале находится какая-то часть серебряной легенды?
А у НПС не бывает эмоций? Они не понимают шуток и юмора? Мне всегда казалось, что НПС Вальдиры очень хорошо проработаны, настолько, что их с трудом можно отличить от человека.Константин написал(а):Седри не может издеваться, он НПС (действует согласно алгоритма).
Шутки Роса, кстати НПС не всегда понимают. :Sn1g написал(а):А у НПС не бывает эмоций? Они не понимают шуток и юмора? Мне всегда казалось, что НПС Вальдиры очень хорошо проработаны, настолько, что их с трудом можно отличить от человека.
Да, но здесь НПС сам соизволил пошутить. Вернее даже не пошутить, а поиздеваться. Вроде как и подсказка, а вроде как и насмешка. Там даже приписка была "Спустись прямо в ад. Ведь ты многое можешь. Ха-ха-ха" Ха-ха разве не означает смех?СВД68 написал(а):Шутки Роса, кстати НПС не всегда понимают. :Sn1g написал(а):А у НПС не бывает эмоций? Они не понимают шуток и юмора? Мне всегда казалось, что НПС Вальдиры очень хорошо проработаны, настолько, что их с трудом можно отличить от человека.
Но суть вопроса в том, что в данном случае поведение НПС квестовое (по получению предметов квеста). А что делают в НПС в квестах? Дают задание, принимают результат... и дают подсказки! А не издеваются, как кажется иногда, когда не понимаешь, куда и зачем тебя посылают эти... НПС, в общем. :mi_ga_et:
иSn1g написал(а):Седри просто издевался над Росом
Форма одна, а содержание разное. :mi_ga_et:Sn1g написал(а):Вроде как и подсказка, а вроде как и насмешка.